avatar

rss

Кулинария рецепты

Кулинария рецепты вкусных блюд с фото

0.00

  • 71
  • +218
  • 36

Воронежские лапти печём

Мы часто печём Воронежские лапти.Это такие раскатанные пирожки с картошкой.Вот рецепт теста:0,5 л-молока довести до тёплого состояния., добавить туда 1/3 пачки маргарина или масла, растопленного, пол   Читать дальше
  • 14
  • +144
  • 22

Как мы куличи к Пасхе пекли

Мы решили напечь куличей сами.Нашли рецепт и по нему испекли.Рецепт из книги прилагаем в фото.Украсили их глазурью и посыпками разными.Помогали печь Маша, Миша и на запах прибежали Хлоя с Алисой.В том году пекли по этому рецепту, было вкусно.Всех с наступающей Пасхой!!! Здоровья и всех благ вам и вашим семьям!!! Приятного просмотра!!!))))   Читать дальше
  • 56
  • +188
  • 21

Побалуйте своих мужчин отбивными, рецепт

Иногда сидишь и думаешь, ну что же приготовить. Вот хочу поделиться с вами и показать как я делаю отбивные, может кому пригодится.
Беру нарезанные куски мяса и ложу их пищевую плёнку вот так, что бы куски мяса не летали по кухне.
  Читать дальше
  • 63
  • +222
  • 45

Как мы на "Сороки" жаворонков напекли...

22 марта в народе считается второй встречей весны и называется «Сороки». Тогда из тёплых стран возвращаются 40 видов птиц, в том числе и жаворонок.В честь него хозяйки пекут 40 птичек жаворонков.Угощение раздаётся детям, которые просят жаворонка поторопить весну и тепло.
Мы тоже испекли с Машей и Мишей жаворонков.Вот рецепт:
Для теста: вода-500мл., дрожжи-30гр., сахар-0,5-0,75стакана., ванильный сахар-1ч.л., соль-1ч.л., раст.масло-0.5стакана.мука-6-8стаканов., изюм для глазок.Замесить тесто, подождать чтобы подошло.Когда подойдёт раскатать жгут и разделить его на 40 частей. Из них свернуть 40 птичек.Сделать им глазки и смазать сладким чаем или раст.маслом.Выпекать до готовности.Очень вкусно!!! Всем приятного просмотра!!!))))   Читать дальше
  • 111
  • +186
  • 38

Австрийский штрудель с яблоками

Здравствуйте, дорогие бейбиковцы!

Предлагаю несколько любопытных фактов о главном гастрономическом символе Австрии — яблочном штруделе и его пошаговый рецепт.   Читать дальше
  • 59
  • +132
  • 10

Готовимся к Новому Году))))

С каждым днем к нам приближается новый 2017 год Красного Огненного Петуха. Праздничный новогодний вечер каждый из нас будет стараться провести как можно веселее и радостнее, ведь как новый год   Читать дальше
  • 35
  • +102
  • 29

Сделать нужно нам пирог, Чтоб отведать каждый мог. Граммов сто возьмем улыбок, И совсем чуть-чуть ошибок.

Во тьме ночной
Пропал пирог мясной.
Пропал бесследно, безвозвратно.
Куда и как девался, непонятно.
(Володя Ульянов-Ленин)

  Читать дальше
  • 67
  • +158
  • 62

Кыстыбый на обед, разнообразие вкуса

Я как и все умею готовить, но не люблю готовить пищу, лучше уборка и мытье посуды и прочее. А сын просит «кыстыбый» и пришлось готовить. Это просто и не дорого. Есть его надо горячим с супом, с бульоном или с чаем или с молоком.   Читать дальше
  • 17
  • +74
  • 15

С Рождеством ! Лоранский пирог с курицей и шампиньонами.

Всех любителей кукол хочу поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!   Читать дальше
  • 143
  • +227
  • 56

Новогодние рецепты: Голландские пирожные Appelbollen (аппелболлен)

Дорогие мои, сегодня у нас второй Рождественский день!
И я хочу продолжить мою серию Новогодних рецептов и, предложить вам праздничный Новогодний рецепт, Appelbollen.   Читать дальше
  • 62
  • +99
  • 17

Рождественская сладость из Сиены или "энергетический батончик средневековья"

Сиена (Италия) — город незабываемый, очаровательный и самобытный, там обязательно надо побывать хотя бы раз в жизни (один из трех самых красивых Соборов Италии — именно в Сиене). Рассказывать о городе можно часами (я как-нибудь выберу время и напишу), но сейчас разговор пойдет о традиционной сиенской сладости — панфорте.   Читать дальше