Мышиное царство и не только! (последние фото с выставки)


Вот и кончились мои фото с выставки! Очень понравились мышата с котом, которого я ни с разу заметила. Ну, и несколько фото пары мастеров. К сожалению имён не запомнила, кроме Наталии Зотовой!




















Всем хорошего настроения!
P.s.У кого есть фото со мной или с моими куклами на выставке, скиньте в ЛС или на почту, пожалуйста!


Кавешникова Зоя, silavetra

Ямогу: Всем добра! Меня зовут Зоя и я рисую. Возьмусь выполнить мейк всем. Имею художественное образование. Нахожусь в Крыму (почта работает отлично)

Данила Мастер

Ямогу: Реставрирую и воссоздаю, обновляю и создаю красоту из чумазых, съеденных животными, разбитых и несчастных кукол.


Комментарии (13)

Какая прелесть, какие славные очаровательные мышки! Это единственные фото и тема с выставки с мышками.Спасибо, огромное! Возьму тему в избранное, что бы любоваться малышами!
Пожалуйста! Я не смогла мимо них пройти! Каждый раз любуюсь ими…
Удивительно, я видела этих мышат, а кото по которому они бегают, не разглядела...)
И я не сразу его заметила, очень он слился с фоном. Но это так и задумано, пока он одним глазом подглядывает — мыши-то пляшут и ничего не подозревают… :)
Замечательные куклы! А зверюшки обнимательны и целовательны несомненно!
Такие мягонькие! Давно посматриваю на этих мышат. :)
Класс! А кота и я не сразу заметила!))
Вы не одна такая… :)
Мышеньки классные. Я ими тоже любовалась.
Юль, никого не приобрела на выставке?
Характерного маленького. Меня его пятки сразили. Такие прикольные. Мне его предлагали за 800, а я сказала, что я обычных 38 см за 800 покупаю, места знать надо. А этот от силы 200 стоит. Она на 350 согласилась. Это на лоха наверно цены. На выставке типа все с деньгами и цен не знают. Она офигела, что я цены знаю. Правда на большего не хотела цену снижать, ну пусть у неё сидит за 2500. А я дешевле найду. Впереди ещё ЛАДЬЯ в Экспоцентре на Пресне. Там моя знакомая будет участвовать. Это с 17 по 21 декабря. м. Выставочная.
Ой, какая прелесть!!! Подскажите пожалуйста, кто Автор этого замечательного котика с мышами? и еще крысы или мыши с мышатами в переднике?)))
Если честно, уже не помню.