avatar

rss

Выставка кукол - обзоры, репортажи, информация, фото

Международные выставки кукол и мишек Тедди проходящие как России, так и зарубежом: Время кукол, Международный салон кукол, Moscow Fair, Искусство куклы, Hello Teddy, ТеддиМир, другие. Информация, анонсы, обзоры, отчеты, фото предоставленные нашими пользователями о коллекционных, авторских, BJD, игровых и куклах реборн.

Афиша кукольных выставок и мероприятий
Главные выставки кукол и мишек Тедди 2018

+53.58

АзияБриз 2019. Екатеринбург

10
августа

Начало: 10 августа 2019 года, 10:00
Окончание: 10 августа 2019 года, 20:00
Адрес на карте: ДК Лаврова, Космонавтов, 23, Екатеринбург
Свободные места: Неограничено
  Читать дальше

Екатеринбург. Фестиваль субкультур. БЖД-выставка

Дорогие жители Бебиков.
Приглашаю жителей Екатеринбурга и окрестностей на фестиваль субкультур.

☀ Дата: 29 ИЮНЯ 2019
☀ Время: с 15:00 – 22:00 (конкретно БЖД там с 14:00 до 18:30)
☀ Место:   Читать дальше

Dollscar 2019. Часть 3. Наш стенд

В третьей части обзора совсем немного фото.
И посвящена она нашему стенду «На краю другого мира...»
Воплощен проект в жизнь небольшой дружной компанией во главе с Анастасией Немцовой.   Читать дальше

Dollscar 2019. Часть 1. Композиции

С большим опозданием в этот раз размещаю свой фотообзор прошедшей в Сокольниках 15.06.2019 выставки шарнирных BJD-кукол — Dollscar 2019.
В этой — первой части покажу стенды с композициями.   Читать дальше

Выставка "Мир кукол" во Владикавказе

День добрый, мои дорогие куклоколлеги! Узнала я, что во Владикавказе будет проходить выставка «Мир кукол», благотворительный проект Светланы Пчельниковой. Как завсегдатай просмотров топиков о кукольных балах в Москве, я всегда мечтала побывать там! Но время, деньги, расстояния… А тут прям глазам не поверила! Но информация подтвердилась в инстаграме Светланы. «Для бешеной собаки семь верст не крюк»,- подумали мы с Марусей и рванули во Владикавказ!   Читать дальше

Доллскар глазами непосвящённого часть 1

Ну где человеку не в теме посмотреть на БЖД? На форуме? Там уже такой уровень сленга, что непосвящённый ничего не поймёт. На общекукольных выставках? Там полтора автора. Так что идём на специализированную выставку! Да, выставка тоже сильно «для своих» — единственное упоминание о ней — неприметная вывеска за тонированным стеклом. Да, случайно не найдёшь!
  Читать дальше

Ура! Я была на Доллскар 2019

Так, ладно, будет еще один топик сегодня (*_*)
Много текста, но не так много, как льется из моей души.
Наконец-то у меня случилось событие важное для многих кукольников. Впервые я была на мероприятии, где все свои в доску и не нужно прятать кукол и смущаться при произношении слов типа «а какой у вас молдик?» и «а на тини подойдет?»… мы с моей подругой ездили в Москву на Доллскар!   Читать дальше

ХI ежегодная выставка шарнирных кукол Dollscar

Доброго всем времени суток, дорогие Бейбики!
Доллскар — крупнейший в России BJD-Con, фестиваль любителей шарнирных кукол БЖД c выставкой классических ABJD, а также fashion, коллекционных и других разнообразнейших шарнирных кукол, сделанных в России, Южной Кореи, Японии, Китае, Франции, Испании и других странах мира.
Мы на такой выставке были первый раз.   Читать дальше

Dollscar-2019. Часть 1

Всем доброго времени суток!
Что-то я давно не публиковалась, так что надо исправлять ситуацию, благо есть повод в лице вчерашней выставки Dollscar-2019. Мой «третий глаз» в лице обожаемой соньки меня в этот раз не опять, а снова местами подвел (Не знаю, что такое — то ли освещение ему не нравится, то ли вообще к Сокольникам его цифровая душенька не особо благоволит… Хотя сдается мне, дело здесь в основном в коэффициенте кривоватости кое-чьих лапок… Ну да ладно).
  Читать дальше