Мои характерные детки готовятся к новому году!


Добрый день! Ну вот и зима! И погодка кажется тоже с этим согласилась и выпал долгожданный снежок.Моя кукольная ребятня тоже этому рада! Сегодня я хочу познакомить вас с характерными испанскими куклами-малышами, У меня их не много, всего четырнадцать, но… есть подозрение, что на этом я не остановлюсь, уж больно позитивные эти ребята! В первой троице, приехавшей ко мне, было два пацаненка и девчушка, но в девочке я увидела озорного Андрюшку, и никак не могла отделаться от этого, пришлось его переодевать.





А тем временем на улице похолодало, и мои ребята взбунтовались" Чего это, Андрюше тепло, а мы что-рыжие что ли?" Семейство у нас уже увеличилось и пришлось остальных тоже приодеть, чтоб не мерзли! Знакомьтесь- это Дениска,


Филип,

Асенька


и крошка Зоюшка!


А ведь скоро Новый Год! И они решили, что им не только теплые одежки нужны, но и новогодние костюмы, Так появился костюм зайки у Гоши.

Снегурочки -у Ариши.
Снеговичка -у Темы,


Делим с Гошей морковку!!!





клубнички-у Ярика.

А это помощники Деда Мороза -эльфы Митя и неугомонный мой Андрейка!





Ну и напоследок совсем маленькие -Вовчик из тридесятого,

Люк,
Тина
и Тося -апельсинка,
им я еще не успела костюмы придумать, все они (кроме Вовочки) только что приехали, и я не знала их размеров, пока не познакомилась с ними, но все еще впереди! А этих малышей я наряжала в прошлом году и они изображали из себя игрушки елочные, было очень необычно!



Спасибо, за то, что заглянули, приходите еще!


Ателье кукольной одежды "Василиса"

Ямогу: Шью и вяжу одежду для кукол разных производителей.

Оксана (я)))

Ямогу: Одежда для Paola Reina 32-33см


Комментарии (24)

Браво мастеру! Столько фантазии! Великолепные наряды!
Спасибо, Людмила! Я старалась, чтоб ребятам понравилось!
Наряды супер! Смотрела затаив дыхание! Дышать стала в конце топика!+++++++++++++++
Ой, Светлана-не пугайте так! Дышите! Рада, что вам понравилось!
Новому году боевая готовность)))
Очень красивые наряды))
Ага! Мы готовы! Почти все))))Спасибо Анна!
Ну просто восторг! Жаль, что я вязать не умею. Такие нарядики позитивные. Обожаю эту ребятню. На счёт Андрюшки согласна. У меня первый Владик тоже в платье попался. Я его за 300 рублей у бабули в Измайловскм вернисаже брала на блошином рынке. Долго он у меня был без имени. А когда уже Толика приобрела на выставке кукольной, так понеслось. Сейчас их у меня больше 60 ти. Вовчик мне очень понравился и рыжуля Тося.

Это только одна из полочек.
Ой Юля, здравствуйте! Очень рада видеть вас! с вашими я виртуально уже знакома))) не пропускаю ваши топики! Санька ваш-вообще крутая звезда! И завидую белой завистью, это ж сколько позитива на полочках сидит! Тося у меня авторская переделочка, ее Ярослава (TURKA)перепрошила, спасибо ей огромное за эксклюзив! я таких рыжиков еще не видала)))да и ручки -ножки у нее другие совсем.А у Андрейки имя сразу придумалось, только немного подумала -Андрей или Андрэа)))
И я не пропускаю ни одного топика с характерными шалунами. Саньку я начинку поменяла. В попу гранулят поместила. Он так на поверхностях лучше сидит. Вот думаю его настоящим мальчиком сделать, но это уже не на показ. И сердечко, как у Теддиков поместить.
Андрей лучше. По нашему. Тосе большой привет от моих пацанчиков. Сашок то уже занят. А я вот запала на такую рыжулю.
Обязательно передам приветы! Интересные у вас задумки! А у меня Вовчик -карманный ребенок, почти всегда со мной в сумке и на работе, ну и Андрюшка часто со мной работает(любимчик)все ему в ответ улыбаются!
Понимаю. У меня Сашок всегда со мной. Ну если найду малыша с молдом Санька, то и он будет карманным. А так я с Саньком даже в пятёрочку хожу. Талисман во всех смыслах.

Физкульт привет!
Прелесть! И куклы! И наряды!
Спасибо Светлана! Вообще у меня фарфорки и реборны, но купив первых трех характерок -я заболела ими всерьез)))Они настроение поднимают!
Леночка, как же мне нравятся твои гномики! Твои вязалочки просто бесподобны. Теперь испанцам не страшны наши морозы. Все так тепленько и уютненько, можно и в снегу повозиться.
Здравствуй Мариша! Да если бы не твои первенцы, не было бы ничего! Так что СПАСИБО огромное тебе! Всех одела, теперь можно и новеньких подыскивать, поможешь?
Конечно!
До чего же Гоша милый, да еще в таком костюмчике! Влюбилась с первого взгляда.
Для него костюмчик сразу придумался, как только его увидела)))Приехал, такой -губки надул, обиженка, вот и пришлось утешать ребенка!
С удовольствием посмотрела Ваш красочный топик: куколки радуют глаз.
Мне особенно грустный зайчик понравился и рыжая. Действительно рыжих
характерных очень мало. А такой молд с губками у меня и сейчас есть.
Пришли в гости:
Очень рады гостям! Спасибо Слава вам за моих малышей! А за рыжульку отдельное спасибо, она у нас эксклюзивная девочка! А еще я очень Зоюшку -золушку полюбила, она такая нежненькая и славная.
Как же это я прошляпила топик про характерных? Исправляюсь! С удовольствием посмотрела ваших детишек, все костюмчики сделаны с удовольствием и вдохновением, это видно сразу. Особо впечатлил Гоша-зайчик с морковкой, костюм у него ваащщее отпадный!
Ну я же вам обещала, что сделаю топик с «сюрпризом»)))) Рада, что вы тоже заглянули! А мне самой костюм снеговика нравится и Андрюшкин-полосатый.Мне просто показалось скучным в родных костюмах.А тут еще и Новый год на носу))))А кукол хочется еще и еще!
А морковка вобще-то Снежкина, но придется и Гоше связать, а то вон как расстроился!
прикольно