В ожидании Католического Рождества! Одежда для кукол Gotz


Добрый день любимые бейбиковцы! Сегодня на улице выпал первый, в наших краях, и так долгожданный снег! Сразу в душе проснулось ощущение праздника, сказки, Рождества! Решили и мы с девчонками начать готовить наряды. Связалось очень много, но капризная техника упорствует и фото не так уж разнообразны… Все у нас платья, платья и только платья))) Наша новенькая Ритуля (Сара СПА 2008) очень любит примерялочки — она у нас на положении звезды)))
кукла Gotz
кукла Gotz
кукла Gotz
Обратите внимание на чудесные, настоящие, обожаемые ботиночки от Оксаны Суворовой — Оксаночка СПАСИБО вам за прекрасную работу!
кукла Gotz
Клавочка, а дома Камил, предпочла вот такой наряд:
кукла Gotz
Или вот такой))) Очень она любит красный!
кукла Gotz
Варенька, кстати тоже любит красный, вот и делят девчонки кто в чем будет!
кукла Gotz
кукла Gotz
Оксана любит все розовое, воздушное…
кукла Gotz
кукла Gotz
кукла Gotz
кукла Gotz
Леночка подбирала себе платье под цвет глаз
кукла Gotz
Златочке нашей идет все, идеальная просто девочка!
кукла Gotz
кукла Gotz
Евочка у нас скромница, любит цвета поспокойнее, хотя это дело настроения)))
кукла Gotz
кукла Gotz
Близняшечки шарнирные любят блеск — сразу одели с пайетками!
кукла Gotz шарнирная
кукла Gotz шарнирная
Вот так мы готовимся к праздникам! А как вы? Может тоже в обновках? Заходите хвастаться)))


Наташа Хрусталева

Ямогу: Вяжу одежду для кукло-деток! Любого размера, цвета, крючком и спицами!!!

Валентина

Ямогу: Вяжу одежду для кукол Момоко, барби, монстар хай, Паола Рейна. Вяжу спицами и крючком, из тонкой пряжи, иногда использую мулине) Свяжу одежду для ваших любимых куклях на заказ.


Комментарии (35)

Очень понравились платья(и не только платья)! Девочки в них такие красивые! Хорошие фотографии, все причесаны, косички заплетены, бантики завязаны… Посмотрела с большим удовольствием.
Приглашали? Герда в гости в новом наряде:
Конечно звали! Такую милую, нежную девочку всегда рады видеть! Действительно — Герда! Спасибо вам за высокую оценку нашей фотосесии)))
Оля, какой замечательный наряд ты создала! Очень. очень понравился!!!
Аленушка, до чего же нарядны Ваши барышни! Изумительные модели! Платья из мохера и с пайетками особенно глянулись, хотя вся без исключения одежда, как всегда, на высоте!
Катя, спасибо! Утепляемся потихоньку, мохер осваиваю))) А пайетки, слышала, модно этой зимой))) Нам от моды отставать ну никак нельзя!
сколько нарядов много!!! и все очень красивые!
Спасибо! Но это разве много… Девчонок то в два раза больше, надо всех нарядить))) Ох Готцы, разоряют мой семейный бюджет)))
сама накупила разной красивой пряжи, а времени нет на вязание. В час по чайной ложке… Где вы время берете? Не научите как реглан вязать?
Реглан вяжу так: 1ю-снимаем кромочную, 2ю-провязываем, 3,4ю убавляю с наклоном от центра к ближайшему краю. Дальше вяжем и когда останеться 4 петли убавляем с наклоном от центра к ближайшему краю, 1 провязываем и одна кромочная. а изнанку как обычно. И так в каждом лицевом 5-7раз, в зависимости как высоко линию горловины поднять. Путано написано… Зато когда соедините получится «елочка» убавочки друг на друга будут смотреть!
спасибо, поняла.Буду пробовать.
Очень красиво! Платья просто чудо! Серое больше всех понравилось!)))
Спасибо! Мне очень приятно! Я сама серый и бежевый люблю очень!
Леночка, как всегда красотища)))
Яночка, спасибо! А что же вы в гости не ведете красавиц? У вас ведь есть чем похвастаться!
Исправляюсь.Вот и своих девочек привела в обновках
Вот молодцы! Подружки наши прибежали)))
Какие волшебные наряды! Последее фото сразило на повал! Очень нежно!
Спасибо! Шарнирочки и сами по себе особенные, и платья им особенные подбираем)))
Леночка, как всегда все очень красиво! Платья, комплекты классные))) У меня только вопрос- когда ты успеваешь с детьми так много вязать такой красоты? ???!!!
Людочка, спасибо! Взяли мою малышню в садик! Вот и время зря не теряю)))
Лена чудесная коллекция, все комплекты отличные и твоим ухоженным девочкам очень к лицу.Моя Галочка поздравляет твоих девочек с новыми одежками и покажет свое новое платье.
Елена, какая красота мятная! У вас просто шедевры из пушистых ниток получаются! Видела даже шубы вязаные — красота! Галочка молодец, настоящая модель!
Очень красивые наряды, все очень -очень понравились!!! девочки красивые и нарядные!!! Рукодельнице 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо, и за плюсики еще спасибо))) Я очень старалась, и девчонки мои)))
Нарядики замечательные! Алена, все очень красивое, и модельки-молодчинки!!!
Лена, спасибо! Куколок много, самое трудное выбрать кого показать) А Аришечку узнали? У нас она Евочка, не забываем ее показывать, с нее то все и началось!
Узнали конечно! Хоть и ясноглазка она теперь:), красоты у барышни только прибавилось:)
Ого сколько красоты! Столько нарядов!!! Очень красиво!
Спасибо! Мне очень приятно! Нарядов много, но девчонок еще больше, не хватает на всех)))
Столько красивых нарядов сразу, что нравится все и сразу, глаза разбегаются! Молодцы! Видно, праздники уже совсем скоро, раз так подготовились.
Скоро! Праздник к нам приходит))) Спасибо вам!
Наряды просто чудо! Куколки такие нарядные и очень красивые. Вот эта необычная кайма-пряжа ажурная смотрится великолепно в кукольной одежде. А как вы её прикрепляете к платьям? Она в процессе вязания или к уже готовому платью прикрепляется? Может где-то уже обсуждали такое, дайте ссылку пожалуйста, очень хочется попробовать сотворить что-то похожее на ваши модели.
Спасибо! Я вяжу снизу от подола и когда делаю убавку 2в1 на волан накидываю одну петлю ленточной пряжи. Если нужно скину описание своими словами всего платья, я вроде писала в почту кому-то, поищу)))
Леночка, спасибо. Очень хочу такое описание всего платья, жду в личку и буду вам очень признательна.)))
Алена, ну очень красивые платья, особенно с пайетками! Описание такого платьица можно получить?