Конни

Абхазия нашими глазами... Забытый Рай

Добрый день, дорогие друзья. Вот выпала мне на счастье неделя выходных и куда бы поехать? Мы решили с друзьями в Абхазию. Я была много где в своей жизни, но в Абхазии давно еще в начале 80-х. И вот все собрано и мы отправились… Страна, похожа на сказку. Такие сказки про Эльфов и Гномов… очень жалко что многое разрушено… Но… Смотрим!
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
а
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
аб
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
абз
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
  • Татьяна Живова

    Ямогу: Куклы, игрушки, аксессуары из текстиля. Мягкообтяжная каркасная мебель для кукол (кресла, люльки, манежики и пр.).

  • Яна

    Ямогу: Текстильные куклы интерьерные и игровые

Обсуждение (40)

Какая красота! Забытый уголок рая… Фото потрясающие!
Потрясающе!!! Спасибо за топик!
Природа просто сказочная! Красота кругом глаз не оторвать!
Море, горы, озера, все такое красивое, яркое, сочное!
Очень красивые фотографии!
Жаль что все разрушено и никто по видимому не восстанавливает.
Да, я деятельная, на все посмотрела — аж сердце сжалось. Природа дарует такие сокровища… но никому они не нужны. Европейцы давно бы создали супер бизнес… Но может и хорошо — природа почти девственная…
Рай на земле есть!!!)))Сама обожаю АБХАЗИЮ!!))На днях туда собираюсь)))
Это какой город?)
Новый Афон
Была там)))
Мы жили там 6 дней в отеле Гриффон — все в шаговой доступности. Все достопримечатльности на которые возят со всех городов туристов — были у нас в двух шагах))
Спасибо за наводку… может тоже туда и заселимся)))
Как красиво!!! Просто рай!
Ах, какая красота! Аж дух захватывает…
Абхазию полюбила я сразу же, с первой поездки.И вот уже каждый год мы ездим отдыхать только туда)Природа шикарная, воздух целебный, вода чистейшая, гостеприимные люди, что ещё надо)Спасибо большое за топик!!! В предвкушении своего путешествия, но только в сентябре)
Спасибо, что показали этот замечательный природный уголок, очень красиво!
Для меня — это место из детства, летний отдых с родителями. Всё было прекрасно, жаль, что
сейчас многое разрушено…
Ещё раз спасибо за Ваши очень красивые фотографии.
Галина, спасибо большое за фотографии, а где вы были? Откуда сделана эта фотография сверху -на залив? Очень хочется туда поехать в этом году, хочется поменять уже традиционное место отдыха. Мы были в Абхазии на экскурсии, видели многое, но хотелось бы знать, где именно там лучше остановиться. А объехать-то всё, в общем-то, можно из любой точки, там очень все недалеко). Буду признательна Вам за ответ)
Мы были в Новом Афоне — в отеле Гриффон, там все в 2-х шагах, входите и все перед вами и озеро и водопад, и заброшенные горные реки. Брали машину с гидом за 800 руб и ездили на озеро Рица — нас возили туда, где не бывают туристы на больших автобусах. Были на даче Сталина — тут же рядом, это единственная дача где он гостил долго. Тут же монастырь, тут же самая высокая гора с историческими развалинами, на соседней улице пещеры. Потом мы уехали в Гагру и Сухум. Но, Новый Афон это чудо. Все рядом. Гагра — это город прекрасный — тоже много фото, но его можно обойти за 2 дня и все. В Сухум мы были тоже 2 дня. Все экскурсии которые есть везде 80% везут туристов в Новый Афон. МЫ все 6 дней — каждый день ездили куда-то в нашем городе. Кадый день — новое приключение. Советую…
Да, Галина, спасибо, я уже поняла, что вы были в Новом Афоне, мы тоже там были и видели все эти достопримечательности. Я хорошо понимаю, о чем Вы говорите. У нас была 3-х дневная экскурсия из Анапы, и мы всё это тоже объехали, всю Абхазию вплоть до Сухума, и всё то, о чем Вы говорили. Я просто думаю, где вообще там лучше остановиться на подольше)
на подольше советую Гриффон. четкий отель, но без питания.
А цена проживания?))) И где питались?))
Мы кушали везде — даже марафон был — узнать где вкуснее))) Завтракали на первом этаже — в отеле на первом этаже хороший ресторан. Утром блинчики или каша, оладьи. На обед ходили через дорожку в отельчик — там обеды сытнее. Вообще там покушать на каждом шагу — все чисто и уютно. В основном все местные держат и часто принимают лично хозяевы ресторана. По проживанию — люкс 1600 двух местных без питания. Если обычный двушка — 1200 сутки — по размерам — одинаковые, просто типа картина лишняя на стене или шторы богаче — а так не видела разницы
Спасибо)))
Как же красиво! Мечтаю там побывать!
А водичка теплая?
  • Openok
Водичка теплая везде, а вот босичком не зайдете. Галька крупная, мы изнеженные песками в начале ОЙкали, но потом присмотрелись — везде продают тапочки специальные — дешево и сердито)) Но я все равно купалась в сланцах. Хотя в «пляжных тапочках» — купались все — легкие красивые и даже потом пригодятся.
Красота! Когда то была там. Новый Афон, озеро Рица. А людей действительно мало?
Действительно мало))) Может пока не сезон?
Да и в сезон немного. Мы в июле были — пляжи практически пустые.
Мне не хватало — прогулки на катере или на лайнере. Ну или что то мелкое — типа яхты. Ездил в Гагре один кораблик — но на него очередь была — огого — все просились. Да и шаткий от был какой то… ВОт в Геленджике когда года 4 назад были — там просто супер — каждый день на яхтах ходили в море.
Абхазия — потрясающее место) Пару лет назад отдыхали там, (в Гагре), незабываемые впечатления! Спасибо за чудесные фотографии))
в Гагре были в Лазурном Берегу — тоже приятно, но скучно))) Все экскурсии что предлагали в Новый Афон — а мы только от туда… Зато там отели все на берегу… вышел и море)))
Как же красиво там!!! Спасибо вам за онлайн экскурсию!!! Я в восторге!
Ах, какие знакомые и любимые места. Мы с семьей только недавно вернулись оттуда, жили в Гудауте, но объездили все, что можно:-)
У меня муж родом из Абхазии.каждый год с ребенком ездим туда к бабушке.там чудесно! Спасибо за замечательный фото.
Неземная красота! Большое спасибо за топик!
Все фотографии как открытки. Очень красиво
Ох, класс! Мечта наша с мужем попасть в Гагру: его мама на последних месяцах беременности когда-то давно поехала отдыхать в Гагру (живя в Донецке (Украина)) и родила! Так у моего мужа и появилась малая и очень любимая родина Абхазия.Последний раз мы вместе с ним в Гагре были давненько.Спасибо за топик! Я вдруг поняла, что ближайшей целью моей будет обязательный визит в страну, которая стала для нашей семьи щемяще родной.
Абхазия очень красива! Лучшие воспоминания детства — отдых в Гудаута с родителями. Какой там был роскошный парк!!! А море!!! И очень доброжелательные и гостеприимные абхазцы!
Спасибо за топик!
Апсны-Страна души!:) Были там с семьей, очень понравилось! Особенно воздух, как там легко дышится! Всё утопает в зелени, какие цветущие деревья, как в сказке! Отдыхали в Сосновке, пляж не очень, камушки это не песочек, ходить босиком больновато. В море купались не много, очень большие волны были, зато ездили по экскурсиям, посмотрели все красивые места, и водопады, и ущелья, и монастырь, и озеро Риц. Впечатления самые лучшие остались. А какие доброжелательные местные жители! Вобщем, стоит ехать в Абхазию, не пожалеете! За топик спасибо, было очень приятно опять увидеть всю эту красоту!!!:)
Озеро- Рица, торопилась, простите))))
Красота! Приехала из Абхазии две недели назад. Жили в Пицунде, но объездили большое количество прекрасных уголков этого рая! Постараюсь выкроить время и выложить фото! Обожаю эту страну!
Уже зима… Ваш топик посмотрела только что! Но как же тепло и приятно именно сейчас погреться всей этой красотой! Люблю Абхазию, была там лет 10 назад, и больше как-то не довелось… Но очень хочется-красота природы завораживает! А море там-ОСОБЕННОЕ, не такое, как на сочинском побережье! Помню голубые воды озера Рицы, горные реки, Афонские пещеры… Вообщем, спасибо Вам за эти воспоминания, так тепло на душе стало))