Куклы, как люди, всегда хотят большего


Здравствуйте, дорогие, сообщницы и соучастницы. Жила-была у меня куколка Lissi doll.
Девочка немного странноватая, хотя, наверное, ей так не кажется. Она ни с кем не общается, подруг не заводит. Ну, видимо, такой характер. Я сшила ей наряды, думала, начнет хотя бы хвастаться перед другими, но нет, она опять в сторонке, поглядывает на меня как-то озабоченно.
Временами мне казалось, что ей скучно и чего-то не хватает. Уже не зная, что еще ей предложить, решила я поработать над ее лицом. Девочка отреагировала положительно. Оказывается, ей просто нужно, чтобы что-то происходило, чтобы на нее чаще обращали внимание и вовлекали в какие-нибудь события. В общем, девочка за любой кипиш, кроме голодовки любое приключение, лишь бы на полке просто так не стоять.
Итак, заменила я ей глазки на реалистичные, реснички приклеила сверху и снизу, обновила мейк, подкрутила волосы. Ну и, разумеется, провели мы новую фотосессию. Какая же кукла не любит фотографироваться.
Пока всё это вертелось и крутилось, девочка была довольна. А теперь опять на полку. Эх, что же я могу? Надо заниматься другими, все ждут внимания.
Но расскажу ей, что на ее фото смотрели разные добрые люди, любящие кукол. А комментарии ваши она сама прочитает, на какое-то время впечатлений ей хватит.


Купить игровые куклы можно в шопике


Елена

Ямогу: Вяжу крючком одежду для кукол Galoob Baby Face. Использую только новые материалы и фурнитуру.

Погорелова Ольга

Ямогу: В продаже тканевые тела с конечностями как 1/1, так и 3/4. по любым вашим размерам.


Комментарий (17)

Ну какая же ваша девочка красоточка))) Волосики супер, мейк, рестнички, нарядик… все красивое! вы молодец, так девочку украсили)))
Элина, благодарю! Нам очень приятно это читать.
Красивая кукла! :))
Спасибо, Ирина!
Гламур. Хороша!
Спасибо!
Красоточка какая получилась — просто прелесть! А нет фото «до»? :) Было бы очень интересно сравнить.
Спасибо, Мария! Есть фото, я делала топик, когда мы наряды показывали, посмотрите у меня в профиле, быстро найдёте.
Нашла! А ведь сначала смотрела — и не узнала. Так преобразилась малышка — просто чудо! :)
Ух ты!!! Я тоже посмотрела фото до, теперь куколка ожила!!!
Спасибо, рада, что вам нравится!
Красотка какая, реснички шикарные)))
Ира, спасибо!
Какие ресницы, мама дорогая!!! Приклоняюсь перед вашей чудо-способностью преображать лицо. Девочка чудесная, если кто и не станет с ней теперь дружить — точно от зависти. Придётся Вам других кукол перекрашивать, чтоб не обижались :)
Спасибо, Алёнушка! У меня никто в обиде не останется, я до всех доберусь )))
А если глазки чуточку больше размером, бывают такие? Чтобы не было видно это белое вокруг зрачка, из- за этого глаза слегка выпученными кажутся. А вообще, кукла стала интереснее, определенно.
Бываю глазки 0,6 диаметра белка, у них радужка побольше. Но не всегда это смотрится лучше, смотря, для какой куклы. На БЖД, вроде, неплохо. На виниловых игровых я как-то намучилась с ними. Здесь глазки 0,5 диаметра белка. Этот размер ближе к естественному.
А вот, к примеру, глазки 0,6 D на Монстр Хай, несмотря на то, что глазницы я вырезала весьма не мелкие, не без труда добилась, чтобы белок глаза вообще видно было: