Как китайская девочка превратилась в Марика


Купила на рынке китайскую куклу.Цена была смешная, да и карие глазенки зацепили.
Жаль, что в образе девочки не догадалась сфотографировать, но здесь у кого-то такая же кукляшка была.Сорри, что стащила фото.
игровая куклаМоя такая же была, только кареглазка.
Без сожаления отхватили ножницами косы, переделали тельце, сгоняли в секонд-хенд и… у нас чудесный, нежный мальчик Марк, Марик.
игровая кукла


Погорелова Ольга

Ямогу: В продаже тканевые тела с конечностями как 1/1, так и 3/4. по любым вашим размерам.

MasterKnitting

Ямогу: Меня зовут Юлия. Я люблю вязать и кукол. У меня живёт кукла Саша 90 см. Она покажет Вам некоторые мои работы. Надеюсь, Вы доверите мне одеть и Ваших красоток.


Комментарий (18)

Марик чудесный мальчик, Моя бебибоночка и Нэнси передают Два ОГРОМНЫХ! ЧМОКА! Вы Молодец, так классно переделали! Продолжайте!
чегой-то все равно… девочка у вас… очень хорошенькая причем!
Да вот и муж говорит, что девочка, а я мальчика вижу:))
А мне тоже девочкой не пахнет…
По мне так очень хорошенький мальчишка получился!
может ему кепку купить?
Если бы не было этих пушистых ресниц, больше бы на мальчика похож.
А так мое мнение, что озорная девченка)
И мне кажется, что девочка. Но тоже скорее из-за ресниц. А еще из-за головного убора. Если это бандана, то она немного иначе завязывается. А еще комбезик у него с розовыми вставками. Только поэтому кажется, что девочка.
Лучше расскажите поподробнее, как тельце переделывали.
Здесь на сайте и подсмотрела, как сшить тельце. Утяжелила мешочками с солью и теперь носить на руках ЕГО одно удовольствие!
На китайца не похож! Красивый больно.
Девочки! Ловите, кому надо! выкройка туловища для реборнов.Нашла на англоязычном сайте! Автора незнаю, но кажется, она на Бэйбиках тоже присутствует! Автор, извеняюсь заранее!
Фотку не уменьшала. Чтобы посмотреть, перекиньте на рабочий стол.
На мой вкус кукла-переделка стала просто прелесть! Здорово получилось!
ledimoon, умница! А по поводу на кого похожа, так это кто как видит.
У меня внук, но путают с девочкой. Ну ладно когда он маленький был: кудряшки до плеч, одежда унисекс, можно и не понять. Подрос, подстригли, надели шорты, бейсболку, в руках машина--все равно девочкой называли :)
Даже когда он одет в мальчиковую одежду все равно путают.
ledimoon, в Вашей кукле я вижу мальчика симпотичного! :)
какая вы молодец! Симпатяга-мальчуган! Полное преображение куколки. а у меня подобные замыслы роятся, а рука пока не поднимается :(
И совсем я не девчонка, вон как с тигром справился!
Я тоже соглашусь, что для китайцев эта кукла просто шик!!! А вы ей глазки тоже переделали? Интересно, сколько вам она обошлась?
Ничего не делала, кроме перешитого тела… И волосы подстригла, ВСЁ! А цена просто смешная была 400 руб, больше с тех пор таких и не встречала, видимо, просто подвезло!
А сейчас, после небольшой перекраски, мы стали такие:

Спасибо за топик! У меня тоже такая девочка,2раза корректировала тельце-наверное в конце-концов перешью.Вы может подскажете, как перекрыть розовый оттенок лица?