OOAK Monster High - Skiurid


Еще парочка моих ООАКов :)
Очень грустно, потому как собственные куклы для перерисовки у меня уже практически закончились. А рисовать так хочется! Мечтаю о работе на заказ, но конкуренция большая, а известности у меня еще нет) Видимо, помогут время и терпение.

С этой девочкой Monster high работа еще не закончена. На очереди — пошив платья.
Skiurid

Мой самый любимый из кукольных мужчин =)
Skiurid


Уржумова Татьяна

Ямогу: Шью авторских мишек тедди, принимаю заказы, продаю готовые, все работы выполненные полностью вручную из натуральных материалов.

Светлые куклы Светланы Моисеевой

Ямогу: Друзья, я создаю авторские куклы, коллекционирую и реставрирую антикварные куклы, а кроме этого шью кукольную обувь, одежду, парики и всё что необходимо для наших любимец.


Комментарии (7)

Интересные и красивые мейки! Думаю найдутся желающие, с вашей помощью, сделать своих кукол особенными:))
Да, вы правы в том, что обороты и популярность набирают подобные работы. Но всё равно не отчаивайтесь, у каждого мастера, художника своя рука, своё видение на образ кукол, так что в этом направлении всегда будет своя куколка и свой любимый мастер:))) Ваши работы красивые. Дерзайте!
У вас прекрасные работы! Глазки прям живые.Вы акрилом расписываете?
Спасибо) нет, акварельные карандаши. Акрил я только иногда для бликов использую.
А чем закрепляете?
Клиром. Пробовала Идею, но у меня на нее плохо ложились карандаши. Не знаю, может, неверно покрывала голову, потому как многие мастера ей пользуются.
Очень красивая дракулаура и парень тоже симпатяга) можно ведь подделочки перерисовывать — и не жалко и потренироваться ж можно)