avatar

rss

Куклы Monster High (Монстер Хай), Ever After High (Эвер Афтер Хай), My Scene от Mattel

Все о куклах Monster High (Монстер Хай), Ever After High (Эвер Афтер Хай), My Scene от Mattel. Фото, видео, информация.

+16.70

Весна-весна, цветы-цветы

Для поднятия весеннего настроения фото с цветами.Что то зацвело дома, а что то на улице. Модели на фото Маша и куклы Monster High — Клодин, Клео и Дракулаура. Приятного просмотра всем и весеннего настроения!!!))))   Читать дальше

Второй шанс в жизни кукол Monster High

Никогда не думали заводить у себя кукол Monster High. Они мне даже не нравились, но это наверное потому, что видели мы далеко не самых красивых из них.А поселились они у нас случайно. Выносили мы с Машей мусор и возле контейнера стоял пакет с игрушками.Ничего интересного.Всё после малолетних варваров.Торчали из пакета ноги от куклы.Маша вытащила его а голову не нашли.Но выкинуть не поднялась рука-она оригинальная, решили узнать что за кукла и восстановить её дав ей второй шанс.Подсказали нам что это Monster High. Думали что это Клодин.Заказали самую красивую голову для неё, сделали от другой куклы шейный якорь и собрали красотку.Но всё бы ничего, но скинтон чуть темнее у головы оказался. Тогда мы выяснили что это Клео де Нил и заказали голову от неё, а так как у нас осталась голова от Клодин решили собрать и её. Нашли на Авито у себя в городе тело для неё и в довесок Дракулауру и Клода оригинал по смешной цене.И собралась у нас вот такое семейство монстриков.У Клода правда большая проблема с левой ногой-сломана и никак не клеется и волосы короткие облезли с бакенбардами.У Дракулауры волосы были ужасные и в клею-вылечила «Кометом » и «Мастер блеском» от жира для газовых плит.Связали для Клодин платье, сумочку и шляпу.Теперь фото что было и стало.Приятного просмотра всем!!!))))   Читать дальше

Стильные, яркие, модные - Monster High Fashion

Здравствуйте дорогие друзья! Любители кукол и просто гости сюда заглянувшие. В очередной раз хочу поделиться с вами результатом своих фантазий на тему модных Монстр Хай. Если вам интересны мои другие   Читать дальше

Авея, Monster high

Фото со вчерашней прогулки с Авеей Monster high
Давно ее не выгуливала. Взяла с полки, а слой пыли просто космический сверху. После ремонта, чую, всех дев перемывать придется. Хотя, он не не   Читать дальше

Грустная реальность

Некоторого рода введение: просто, не поймите меня неверно, я очень люблю фотографировать, но это не значит, что я умею это делать.

А впрочем…
Я это к тому, что мои Монстер Хай (да, да, нереально забавляют), в действительности живут на старом, растрескавшемся фортепиано. Пофотал и лишнее в коробочку.

  Читать дальше

Про Катрин ДеМяу, Monster High

… так как монстры хай из серии «мрак-растения» поселились у меня недавно, что-то около месяца — полтора назад, поэтому всё ещё обживаемся.

К девчонкам «липнут» разные предметы, начиная от их собственных аутфитов из разных серий, заканчивая всякой мелкой дребеденью.

Вот Катрин страстно понравился гарнитурчик, салонного типа, но её любимых цветов и всё такое…

Миниатюрные плечики для её, пока что двух аутфитов, крошечные копии флакончиков «Живанши», пудреничка и телефон! для «трескотни». Конечно же для Катрин Monster High, для кого же ещё :)

  Читать дальше

Снежная принцесса

Всем доброго времени суток.
Зима уже прошла, а я все не как не могу поделится своей красоткой Monster High. Девочка дочь снежной королевы, зовут ее Снежка.Сделала я ее на базе Льдинки из набора «Сделай сам» от компании Мателл.
Малышка немного воинственная в длинном плаще и кожаном купальнике, также есть тату на бедре виде снежного дракона. Всем приятного просмотра.

  Читать дальше

Увядающий цветок... ООАК Monster High

Увядающий цветок… ООАК Monster High
Увядающие цветы чудеснее живых. Они сползают по твоему лицу грязными ломкими лианами, прорываются из гнойных язв на твоем теле. Твое горло болит и все красное, потому что ты даже кашляешь увядшими цветами, ты сама прекраснейший из всех сухоцветов, и даже дымящиеся синие крокусы не затмят твоей красоты.
Девочка-цветочек, девочка-цветочек, ты идешь трещинами и рассыпаешься при каждом вздохе. Но ты меня не слушаешь, бежишь по мокрому полю и смеешься, смеешься ломким смехом смертельно больного. Краски поблекнут, а ты будешь цвести вечно, мой цветочек. П о ж а л у й с т а, ц в е т и д л я м е н я
  Читать дальше

Бирюзовая лента с черным лаке и золотой шнур (апрель 2017).

Мои куклы Монстер хай. Поселились у нас недавно, из серии «Мрак и цветение». Неожиданно оказалось, что их сложно фотографировать и я пытаюсь научиться делать это хорошо.

  Читать дальше