Вот такие бывают перевоплощения. Monster high


У меня тут наболело((( Я занимаюсь перерисовкой очень милых моему сердцу кукол Monster High от компании Mattel, все их знают, все о них слышали, кто-то видел вживую, кто-то нет. Я их люблю и считаю милейшими созданиями, но вот недавно мне дали ссылку на женский форум, где утверждалось что МХ — это сатанинские куклы и несут зло нашим детям, а так же пропагандируют суицид.Меня честно говоря всё это очень опечалило, ведь мультик о них очень смешной и учит добру и справедливости. Например та же вампирша любит животных и вегетарианка, что абсурдно, но потрясающе добро и мило, а потому я хочу показать какими нежными малышками я делаю этих девочек, какими красивыми могут быть эти маленькие феи. Всё ведь зависит от того, с какой стороны на них смотреть. Вот такими получаются мои девочки, неужели они могут вызывать какие-то негативные эмоции? Да, они на любителя, но явно не несут никакого негативного подтекста в себе.











Сандер Татьяна

Ямогу: Вязаные игрушки, мягкие и неповторимые. Фото для примера, так же можно попробовать и связать по вашим идеям.

Иришенция - золотошвейка для ваших принцесс, Ирина Тростина

Ямогу: Вышивка готовой кукольной одежды жемчугом, канителью. золотными нитями, пошив новых платьев для кукол с вышивкой, аксессуары для кукол — броши, подвески, веера, шкатулки.


Комментарии (87)

Очень милые девочки. Вот в таких образах сразу захотелось поселить у себя. Мейк очень нежный.
я стараюсь, я их такими вижу. нежными, хрупкими, маленькими фейками)
Но они совсем не похожи на те образы, что им дала компания Маттел. Зачем сравнивать и спрашивать как они могут нести негатив? Могут. Ваши — не могут, Ваши девочки очаровательны.

Ну и да, расстраиваться из-за того, что кому-то не нравятся Монстры… Кому-то вообще все куклы не нравятся.

А Барби тоже ведут неусточивых подростков к суициду — от невозможности походить на них…

Не берите в голову, каждый родитель сам решает, что его ребенку подходит. Но я не хочу давать дочери МХ (хотя бы до определенного возраста), разве что после Вашего ООАК:))))))
там есть те, которые поприличнее и посимпатичнее, не все серии одинаково ужасны. На мой взгляд братс и брадзиллаз гораздо более размалёванные дамы лёгкого поведения. среди мх просто надо вдумчиво выбрать, есть и среди оригинальных серий со спокойными макияжами пастельных тонов, например все спальные серии очень нежные, просто мх пожалуй самые на данный момент симпатичные куколки, я хожу вдоль полок с барби и прочими кукляшами и прихожу в ужас от того, какие же они все страшные. Ну и мх очень спасает стирание губ. Они сразу становятся нежнее.
Ой, нет, Братц и все прочие чудики тоже не то чтоб под запретом, но в своем уме дочке куплены мною не будут. С ужасом выяснила, что увидев Барби у подружки, и моя захотела такую же. Купила, хватаясь за голову. Купив, схватилась еще больше. В сравнении с Барби нашего детства — это чудища хищные. Пришлось искать новых старых кукол. То есть нашла новых кукол старых выпусков, с более менее приличными лицами. Буду потихоньку заменять, если удастся. На мою Барби выпуска 89 года она сказала, что она страшная:( То есть вкус уже подпорчен этими яркими и чудовищными в тоже время лицами
да, и это прям удручает((
Какие красивые мейки!
Вы талант)
спасибо) стараемся))
Шикарно. Глаза просто озёра. А на последнем фото девочки такие скромные милашки. Во взгляде вопрос: Ну неужели мы монстры? Мы же такие милашки. И очень похожи не на волчиц юных, а на озорных кошечек играющих с солнечным лучиком.
Даже не знаю какая из девочек мне больше нравится. Всем огромный плюс.
Большое спасибо! Очень уж хотелось доказать, что мх красавицы)
классно, увидела МН с другой стороны, такую даже поселила бы у себя)
Если надумаете — то я на заказ делаю)
не обращайте внимание! есть люди, которые негативно относят ко всем куклам, а есть которые негативно относятся к определенным куколкам например к бжд или реборнам, не нужно обращать внимание на них и тратить нервы!
Ваши мэйки просто чудо! Я уже говорила Вам в личной переписке в Вашей группе что мне нравится мэйк Дракулауры со второго фото, завтра бегу на почту и отправлю Вам девочку на перерисовку))) а мэйк Алисы ужу в моих мечтлочках)))
и мне Дракулаура нравиться))))бровки домиком ммммм!!!)))) знойная«девушка» мечта поэта
Да такую Лауру хочу) нам еще черный парик сделают!))
Яужасно ранимая, это мой минус. учусь быть более терпимой. Конструктивную критику воспринимаю нормально, а вот простые и, казалось бы, дурацкие высказывания ранят больше всего. девоньку жду)
Ну Маша вот я и дождалась твоего выхода!!))Ото ты так умело от нас пряталась))Девочки как всегда просто супер всегда знала что них потенциал-ОГРОМНЫЙ!!!
Ну я не особо в подполье-то сижу)) в контакте вон 3000 человек набежало в группу)
так это в контакте)))здорово то как насмотреться не могу))
У вас получаются очень красивые перерисовки! Не забывайте что есть еще много форумов, где очень любят монстряшек! И думаю это один из них! Читайте лучше их )) моя дочка очень любит таких кукол и с удовольствием в них играет! Криминала в мультиках я так же не нашла!
Ну я и стараюсь обитать там, просто это так странно… И куча людей поддержала эту идею, вот я и решила, вдруг мой пост изменит негативное отношение к монстрикам в некоторых людях.
Как ни зайдем в ДМ мамы и дочки всегда толпятся у полок с монстриками! Был случай, у дочки из рук хотели куклу вырвать по дороге к кассе! Не переживайте — их любят! Рисуйте — у вас это очень хорошо получается!
потрясающие мейки! с удовольствием бы поселила такую куколку у себя
Это можно ;)
Потрясающие девочки!!! У вас талант!!! Клео — моя фаворитка ;)))
Это кстати не единственная Клео))) Я пока сама не начала их рисовать, считала что Клео некрасивые.
Я надеюсь, что Вы передумаете ;))) Вот мне Клео нравятся больше всех и мне бы очень хотелось в Вашем лице видеть единомышленника ;)))
Нет, я ее теперь нежно люблю, но из моих домашних девочек у меня фаворитка — рошелька) Это та, что в кружочках на фото)) А Клео себе я еще не нарисовала(( Не дают, заваливают заказами)))
Просто потрясло!
  • avatar
  • lili
  • 0
Вы их будто расколдовали.)
Я была уверена, что мимо Алисы ты не пройдешь ;))) Она стОит того, что бы быть с ней рядом ;))) Тем более, такому Чеширу ;)))
Да, Натали, начал читать, потому что понравилась Алиса.
И остальные тоже впечатлили.
А я запала на бирюзово-ромашково-волосную (начинаю слова придумывать)
И мне Алиса впечатлила, с дочкой смотрели и выбирали какую хотелось бы. Ее!
Она наверное самая нежная) И образ такой знакомый и популярный очень))
Алиса еще и выражением лица, глаз поразила.
Кэрролу бы понравилось.)
Вот здесь абсолютно согласна!!! уж насколько я скептична к блондинистым Алисам, но эта… мда… это очень даже может быть Она ;)))
я сама фанат Алисы) неистовый вообще фанат) И Хоулин люблю очень, за ее нежность, пухлость губок и курносый носик.
Вы с дочкой скромно… мы бы с дочкой ВСЕХ ;)))
Фирузадж…
Гот-Мальвина.)))
У нее на лице написано: «Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия.»
Ну да… мы такие… Ну согласись, что-то в ней есть настолько притягательного и, в то же время, предостерегающего… как 220 ;))) типа — интересно, но не влезай…
Ну всё, надо теперь мне всю компашку собирать. И чешира и шляпника… И всех остальных)
ООО, это будет что-то ;))) нео-фэнтези… Монстрикам надо помочь создать фигуристого и очаровательного Чеширика, а точнее, Чеширику, это же она будет ;)))
Я жажду нарисовать ее из Веркошки! Такую с широченной улыбкой! Из мяулодии можно, она как раз серая)
До перерисовки вобще смотреть не на что, ИМХО, слишком яркие, агрессивные мейки, никогда не нравились в первоначальном облике.
У вас очень красивые, нежные, продуманные образы получаются, приятно смотреть, и руки чешутся поселить у себя такую:)
Не принимайте слишком близко к сердцу, люди разные, кому-то одно кому-то другое.
Спасибо) Это очень приятно слышать! А до перерисовки они и мне наверное не близки, особенно губы у них странные, в 2 раза больше их настоящих губ.
Видимо мир помешался на больших, пухлых губах, вот только не понимаю зачем их лепить детской кукле, хорошо что у монстряшек они не такого размера как у братц)
Слов нет! Вы талант)))))Порясающе, никогда ничего подобного не видела!!! Очень красивые у вас получаються девочки!!!
точно! полностью с вами соледарна
Очень понравились девочки и мейки!!! Жалко, что живу далеко, а то бы сразу отдала моих на заказ!!!
Н асамом деле это не проблема) С почтой я дружу)
Какие красивые!!! Я тоже хотела бы попробовать рисовать, и даже заказала куклу, но ТАК у меня не получится, конечно же… Супер!
У меня есть мастер-класс))) Всё получится)
очень красиво, Вы волшебница!!!
Как говорится — я не волшебник, я только учусь)
Видела Машиных монстряшек «вживую» — это что-то! Они еще лучше, чем на фото, из рук выпускать не хочется! «Лагуна» очень понравилась, до сих пор ее забыть не могу… И скорее всего, тоже когда-нибудь поселю у себя, да не одну ))! Просто шикарные, неповторимые образы получаются, когда еще и аутфит создается соответствующий.
Маша, еще фотографий!!!
Поселим тебе девочку, не переживай))) Чуууть попозже)
Как душевно…
Я рада, что нравится)
Моя дочка очень просит такие куклы, но я против их. Единственные которые мне нравятся это с кошачьими ушками. Посмотрев Ваших девочек очень хочется показать их производителям кукол, чтоб научились рисовать нормальные лица девочкам.
Ваши девочки само очарование!!! Если бы их продавали с такими милыми личиками дочке в покупке не отказала. У Вас золотые ручки!
Если фирменным стереть губки, то они тоже становятся милыми. Можете купить девочку Клео, стереть ей губы и она будет очаровательная и совсем не вульгарная. Губки можно стереть ацетоном.
Не стала 2 раз читать все комментарии, хочу поинтересоваться по поводу первой блондиночки. Как она называется первоначально? Да и вообще сколько молдиков существует у Монстряшечек с обычным натуральным цветом ( с ушками и без )?
Это Хоулин, натуральные еще Клео, Клодин и директриса.
Спасибо. Буду иметь в виду.
очень красиво и мило!!! особенно понравилась Клео! у вас талант!
Вы правы куколки на любителя, и я не поклонница этих кукол. На Ваши девочки просто поразили, очень красивые феечки, замечательные образы! Вы просто Волшебница!!!
Ой, почему Вы не поставили первую девочку (Алису) на аватарку топика… чуть не пропустила такую красоту, ладно количество комментариев заинтриговало — зашла посмотреть «что обсуждают». А тут мои любимые ООАКИ!

Я монстриков воспринимаю только после вот таких перерисовок, у них скульпт лица и тела — очень красивый, но родной мейк на мой вкус -вульгарен. После смывки и работы мастера — куколки, наконец, — оживают и обретают настоящую красоту и индивидуальность.

Очень нравятся Ваши работы, особенно то что после перерисовки монстрики -перестают быть «монстриками», а превращаются в нежных трогательных созданий…
какие же они красивые)) очень, очень и совсем не монстры___
Несущие зло детям – полностью согласна! ))) Почему? Так ведь вы сами сказали, что их истинный мейк ужасен! Губы расплылись на пол лица, безвкусно размалеванные агрессивные, часто косые глаза, и мультик смотреть невозможно! Посмотрела тот, где дочка Франкенштейна пошла, учится в школу – дебилизатор! Шмотки, мальчики, и пособие как поярче раскрасить лица и купить себе место в коллективе (именно купить!). Пересмотрите если не верите. ) Остальное просто не стала смотреть. Ничему полезному детей эта мания не научит (видела девочек-фанаток — жесть). Я не в курсе есть ли у монстров ограничения по возрасту, но я бы сделала. Они хороши для фантазии кукольников, но никак не для маленькой девочки без «фильтра» и без оформившейся самооценки. Такие художники как вы – спасательный круг и для монстров и для психики фанаток. Спасибо вам :)
Огромное спасибо за пост! Потрясающие девочки. Я раньше тоже отрицательно относилась к монстрикам. А потом поняла их главную идейную линию: ты не тот кем ты рощился, а тот кем хочешь быть. И все недостатки: лицо, фигура, семейное наследие можно превратить в достоинства. В этом плане такие ооаки мх еще больше поддерживают идею. Вы огромная умница и вдохновительница. Еслть ли ваши мастер классы в сети?
спасибо за понимание и похвалу. Мне еще кажется, что эти куклы учат детей не бояться монстров, показывают что монстры могут быть добрыми и милыми. И вообще объективно на рынке сейчас нет кукол симпатичнее МХ. Я прихожу в магазин и всё что я вижу — это уродливые барби с кривыми ногами и зелеными бровями, жуткие братсы в костюмах бдсм путан, и совершенно ужасные братзиллазы, какие-то клоуны-зомби. Да, не всё хорошо у монтриц и спальные гробы, и гробы телефоны, но ведь вампиры и идея их сна в гробах отнюдь не нова. И я в детстве смотрела и Фредди Крюгера и Баффи, нельзя целиком оградить от этого ребенка. И уж лучше бы я смотрела мультики про монстряшек и принимала это за милую шутку, чем боялась засыпать от мысли что придет Фредди во сне и заберет меня с собой.
Наверное от возраста зависит, моя посомтрела ледниковый период 4, смотрит, не отключает. А спустя месяцы стала плакать и просить стереть мульт. Потому что закрывает глаза и ей снятся страшные сирены:( Причем также она боится черного ловеласа из Смешариков и страшных драконов из Всадников Олуха (при том, что главных героев-драконов, ничуть не симпатичнее «злых» драконов, попросила и купить и чуть не спит с ними)
возможно и так…
Потрясающе у Вас это получается! Глаза просто «живые»!!! Никакого негатива — сплошной позитив!
Перерисовки ваши божественны, особенно Твила классная получилась.
А теперь я, как младшая возрастная группа, расскажу, почему они нам нравятся. Ну во-первых как раз лучше, чтоб дети были МХ-лаверами. Я в шестом классе, и кроме меня их никто не любит. Вокруг курицы в пачках, которые только и умеют что материться и троллить меня. У них ко мне никакого уважения, несмотря на то что я самая старшая. А в школе монстров есть ученики, которые так же дружат, мечтают, любят и так же враждуют с братьями и сёстрами. И смысл мультика в том, что плевать как ты выглядишь и кто твои родители, главное — что у тебя свой мир и ты уникальна! О каком вообще суициде идёт речь, они хотя бы смотрели мультик!? Дракулаура ложится в гроб, потому что она вампир, посмотрите даже семейку адамс. И ещё в песне есть слова: «A little strange, but so are you». Вот именно, а мы убиваем животных и природу. Чем мы не монстры?
А насчет кукол, мне вообще фиолетово, какая у них прошивка волос и макияж!
Спасибо за топик! Действительно обидно и ужасно читать такие отзывы о МХ. И думается что не из-за мейков кукол называют ужасными, а просто потому, что они монстры, ведь в большинстве как раз личики и мейки у монстряшек очень симпотные (бывают неудачи конечно у маттел)… Но вот тут то и открывается сущность людей. Ханжи клеймят всех кто не такой, кто другой и выделяется из толпы. Люди попросту боятся всех кто не такой как все, и уж тем более боятся потустороннего. А идея то кукол МХ как раз не боятся быть другим и соответственно не сторонится тех, кто не такой как ты… Взять тех же больных СПИДом, от них же большинство шарахается… И когда я читаю такие отрицательные отзывы, хочется отправить народ смотреть то же Чучело или фильм мюзикл Майкла Джексона Ghosts, как раз о том что часто так называемые фрики, человечнее и добрее чем те, кто их клеймит и обзывает чудовищами…
Ну и конечно же хочу поаплодировать автору за такие чудные перерисовки! Просто восторг!!! Нет слов… Спасибо что показали поделились своими красавицами, действительно потрясные работы.
Девочки у моей дочки 15ть монстров в коллекции и я не считаю их агрессивными. Ей шесть лет и она вполне нормальный позитивный ребенок. Играем как монстрами, так и барби. По моему ребенок воспринимает их как совершенно отдельных существ, как например вы в детстве играли бы с зайцем или мишкой, одевали бы им чепчик и возили их в коляске, но это не означало, что когда вы вырастите будите с повадками этого животного. Здесь тоже самое, ребенок в процессе игры учиться выделять и строить свои линии поведения, а играет он с монстром или с мишкой здесь не имеет ни какого значения. И потом вы же понимаете, что запрещать значить акцентировать внимание ребенка именно на этой вещи. Запрещая вы нанесете ребенку больше вреда, чем купите ей монстра и объясните как правильно ее воспринимать.
Куколки потрясающие, особенно нам понравились, дракулауры в вашем исполнении, они просто божественны)))!
Очень интересные монстряшки, я недавно купила красавицу -Скелиту на Бейбиках, шикарный мейк, на подарок. Скоро моя красавица уедет, а я себе такую-же хочу.
а я вот еще ни одной скелиты не рисовала. хочу попробовать))
Чудесно… Если Скелита получится у вас-буду рада ее приобрести… Пишите, буду рада вашему письму…
Целая толпа голубоглазок))) очень здорово и красиво, но неужели вы не любите другие цвета глаз?
чаще всего просят голубой, бирюзу и сиреневый. остальное очень редко
Здравствуйте, У Вас потрясающие работы. У меня дочка хотела МХ, а я все не решалась ей ее купить, потому что муж пришел в ужас. Увидела Ваши работы и теперь уверена, что МХ у дочери будет, но только от Вас. Сколько стоит заказать у Вас куколку, подскажите пожалуйста. Против такой куклы мой муж точно возражать не станет!
пишу лс)
Честно говоря, производителю стоит обратить внимание на Ваших кукол, мне кажется, что они гораздо интереснее, чем фабричные! Очень здорово!