avatar

rss

Limhwa, Лимхва

Limhwa BJD, Лимхва

0.00

Мисс Бэйбики 2018. Презентация Мари, ч. 3 - прогулка по пляжу

Где сделать фото в купальнике? Ну конечно, на пляже! И для этого даже не нужно далеко ходить, ведь Мари живет на берегу прекрасной реки Ангары! Ранним воскресным утром девушка прогуливалась по пляжу… Вокруг еще пусто и малолюдно, легкий ветерок ласкает кожу и развевает волосы, солнышко греет, но еще не припекает… В небе кричат чайки, слышится легкий плеск волн…   Читать дальше

Мисс Бэйбики 2018. Презентация Мари, ч. 2 - фото в вечернем платье

Мари продолжает готовиться к конкурсу. Вот и готово сшитое на заказ платье, и девушка отправилась на фотосессию. Как раз и повод подходящий выдался — Мари с ее другом пригласили на свадьбу подруги. Солнечная погода и отличное настроение — залог удачной фотосессии! Но перейдем от слов к фото.

  Читать дальше

Мисс Бэйбики 2018. Презентация Мари

Узнав о намечающемся конкурсе, я сразу подумала, что это отличный повод уделить внимание моей любимице Мари! Да и девушке нужно развеяться, июнь — горячая пора: экзамены, зачеты…   Читать дальше

Немного фото моих девочек BJD Limhwa

Девочки Лимхва (Eosdoll) не очень популярны, но чудо как хороши! Мари моя любимица) Может быть, подвижностью она уступает некоторым другим фирмам, но мне это не важно)

  Читать дальше

Обработка! Обработка! БЖД Лимхва по имени Санни

Давно не делала фото своей красавицы (есть ню). Это бжд Лимхва по имени Санни. Последнее время часто скучает в шкафу…
Но на днях пришла идея сделать фотосесию в стиле Кейт Уинслет из Титаника. Но моя красавица не смогла так красиво загнуть руку за голову и я отказалась от фото где она видна целиком, поэтому от задумки не осталось и следа…
Мне захотелось попробовать свои силы в обработке фото, пока с программой не разобралась, воспользовалась готовыми пресетами…
2 исходных фото
  Читать дальше

Я тучи разведу ... фотографиями. БЖД, лимхва

Добрый вечер, мальчики и девочки. Пришла к вам отдохнуть душой, от напряженности нашего военного бытия.
Хвастаемся новыми самодельными глазками и примеряем паричек, который не особо подходил, а теперь сидит отлично )   Читать дальше

Вдохновившись сказками и модой или Фотосессия №2

Здравствуйте, дорогие бебико-жители ))
После прошлой фотосессии у меня сразу начала работать голова — чтоб ещё такое придумать. И пока заказанная кроватка не уехала к получателю, пришла такая идея. Решила, что юбка должна быть непременно в тон матрасика ))) Хотелось хоть чуток поиграть в Алису, но в стиле модных журналов. Удалось ли, судить вам.
  Читать дальше

Весна приближается ... или мой первый топик

Дорогие бейбиковцы, приветствую вас. Вот я и решилась на свой первый топик здесь. Надеюсь примите нас радушно )
Моя первая и единственая куколка бжд (Limhwa Leda) приехала ко мне в конце прошлого года, но вот только недавно обрела свой облик. (рост у неё кому интересно 43,5 см)
  Читать дальше

Необыкновенная Limhwa To You Sara

Добрый день! Освободилась у меня сегодня свободная минутка, решила показать вам некоторых моих кукол, готовые фото которых давно уже хранятся в моём компьютере и ждут своего часа!
Представляю вашему вниманию свою Limhwa To You Sara, девочка нежная, хрупкая и необычайно красивая, смуглянка так сказать!   Читать дальше