Делюсь


Доброго времени суток всем.
Решила поделиться своими противоречивыми чувствами, которые связаны с одной из моих новых кукол.
Недавно делала топик про Анну, которая вернулась из мира Отражений уже повзрослевшей. Когда я увидела сд куклу Limhwa Elly в продаже у меня где-то щелкнуло-это она! Я никогда так быстро не собирала денег на куклу. В этот раз мне даже родители немного помогли, не смотря на то, что к моему хобби относятся скептически.
В общем и целом я ее купила очень быстро и радости моей не было предела. В первый день она попала в круговерть моего счастья — пошивка костюма, фотосъемка и потом благополучна была помещена в мой дом для кукол.
У нас с мужем однушка студия и места тут немного. Каждый раз находясь на кухне, я с внутренним восхищением смотрю на своих ребят, пока готовлю. И тут мой взгляд падает на новую Анну и… ничего. Я несколько раз пыталась брать её в руки, переодевала, обменяла ей новый парик( рыжий и правда ей больше идет), поменяла глаза, но… Опять пусто. Да она красивая, интересная, но я не знаю почему не могу переступить через себя.
Недавно у меня были такие же муки с новым парнем для Полли(Soon Heliot Dream ripper). В том случае, кукла была мне приятна, но я не знала, что с ним делать, потому что он никак не подходил под созданный мной образ в голове. Сейчас он благополучно уехал на мейк, а перед этим получил новый костюм, парик буду сейчас заказывать. В общем и целом в Хелиоте я уверена.
Что же касается Анны( Limhwa Elly), то у меня на какое то время опустились руки. Я решила, что уже зажралась. Даже всплакнула мужу по этому поводу. И тут он мне выдал.
-Она просто не твоя. Я же вижу, как ты трясешься над своей толстопой Полли( это он так ласкает мою лиликетку Эллану, я уже привыкла). Ты с нее пылинки сдуваешь, таскаешься с ней постоянно. Да у тебя даже глаза меняются, когда она у тебя в руках. Найди свою, не мучай ни себя, ни куклу.
И… мне полегчало. После того, как я решила её продать или обменять, то у меня камень с души упал. Даже сейчас пишу топик и тоже становится легче.
Я надеюсь, что она найдет своего хозяина. Продавать трудно, но не вижу смысла пытаться притянуть себя за уши к кукле, если у меня к ней душа не легла и нет желания ей заниматься.
Верю, что смогу найти свою шоколадку на образ повзрослевшей Анны. Я примерно представила, что хочу и пытаюсь найти. А пока с ней историй не будет. Но немного вечерних фото напоследок...)







Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Ювелирная мастерская "Волшебная шкатулка"

Ямогу: Могу изготовить ювелирные туфельки для куколки, которые станут шикарным дополнением к волшебному образу Вашей любимицы. Могу изготовить ювелирные украшения как дополнение к образу Вашей куколки

Лемдьянова Олеся, Ole dols

Ямогу: Текстильные куклы ручной работы, стрижка кукол Paola Reina


Комментария (23)

Здравствуйте! Когда я увидела эту куклу у меня возникли мысли: какая же это красивая кукла о Господи! В ней чувствуются загадка, нежность женственность ум изысканость утонченость Любовь… вобщем пока Я не стала поэтом ))) Я хочу пожелать Вам удачи Успехов вдохновения!
Спасибо за добрые слова. Кукла и правда невероятная. Надеюсь на лучшую для нее судьбу.
у меня было точно также с Лиз от Лилликет. Вот была Костя Лилликет — я с той пылинки сдувала, носила, обнимала, а Лизонька так и осталась чужой, поэтому выставила ее в шопик. Ну не мое. Поэтому очень вас понимаю.
Да уж. Я вот наоборот на Лиз готова обменять) Пути кукольные неисповедимы)
большие куклы не совсем мое, я бы обменялась), очень она хороша, но в условиях моего нескончаемого ремонта, куклы мои живут только в шкафу, и больших там не посадить, лежа только. А такие куклы должны радовать глаз. Вот на мсд Лиликет я бы с удовольствием).
Очень жаль) к сожалению мсд лиликеток еще не было как то)) у меня из мсд только минифи сидит без дела)
Если надумаете, то пишите, буду рада)
ок, спасибо)
Какая красивая! Жаль, что у Вас с ней не сложилось.
Очаровательный рыжик, очень выгодно смотрится цвет волос с неяркой одеждой. Особенно нравится последнее фото ^__^
Удачи вам в поисках новой хозяйки для нее.
Да рыжий ей очень идет)) спасибо)
Девушка очень красивая и умная, и… несчастная и одинокая(( Она знает, что Вы её не любите, ей не сладко приходится, хотя она старается это скрывать, но глаза выдают… а она заслуживает, чтобы её любили и лелеяли, баловали и наряжали. Кроме красоты у неё есть душа, тонкая и ранимая.
Полностью верю, у них своя душа. Вот поэтому и легче стало, что я ее больше мучать не буду.
Очень красивая, надеюсь найдет любящий дом, а вы ту что вам подойдет) Вот именно по этой причине боюсь плодить кукол.
Какая замечательная золотая девушка :) Нежная, загадочная… Желаю ей поскорее найти ту семью, где она станет принцессой ;)
А Вы не сожалейте. Лучше отпустить малышку. И Вам легче будет, и ей. Уж я то точно знаю ;)
Я сожалею только о том, что не люблю продавать кукол. Ощущения неприятные, когда ты их отправляешь. Но держать ее просто так теперь не вижу смысла
А Вы представьте, что она просто приезжала к Вам в гости за новым стилем ;)
Интересный вариант))
Да, к сожалению так бывает: красивая, но твоя. Нам кажется, что мы выбираем кукол, а, может быть, это они нас выбирают?
Может быть. С куклами вообще все интересно, никогда не знаешь как произойдет)))
господи, она божественна
Лимхвы — девушки с характером! В этом я вас отлично понимаю. На промо фото смотришь — не девочка, а херувимчик в сахаре, нежный, трепетный, скромный, печальный… Приезжает — вроде и лицо то же, и мэйк неброский, и глазки в пол. Но такая оторва! XD И характер показывает: «нет, я не блондинка, я очень даже рыжая, нет, глаза мне ярче нужны, еще, еще ярче, так, что это за романтичное платье, мне нужно топ в обтяжку, формы-то ого-го!..»)))) У меня так с Ледой было. Но я ее люблю) Очень. Хоть она и брыкается и вещи по себе сама подбирает (да, я не одушевитель, к слову, но эта куколка та еще штучка!)
Анна для меня и должна быть оторвой, но видимо Лимхва не подошла у меня для этой роли. В общем то каждому своя оторва)))
А я вот смотрю на Вашу лялю, и не насмотрюсь, прямо — кажется — моё! И живьем когда видела такую, очень торкнуло, хотя я не фанат больших кукол, предпочитаю МСД. Но тут, похоже, исключение. Недавно на клабе упустила МСДшную Лимхву, так все локти обкусала, до сих пор переживаю.
Я согласна, что, если контакта с куклой не возникает — то надо отпустить. Без контакта никак нельзя. Тоскливо — и хозяйке, и кукле. Я на своих смотрю, так аж все поворачивается внутри от чувств :))))) По этому ощущению и опознаю «своё»…