О милой красавице - кукле Kurhn doll и Соне


Куклы Kurhn doll — милые создания с большими яркими глазами, разного цвета волосами — бывают блондинки, брюнетки, ярко-рыжие, с розовыми, зелеными волосами… у них отличная фигура — немного худее, чем у Барби. Тела у них тоже бывают разные — простое (ножки сгибаются в коленях) и шарнирное. У всех кукол голова наклоняется и поворачивается набок. У шарнирных Kurhn — шарниры есть в коленях, локтях и плечах.
Для России выпущена она под названием кукла «Соня»(Sonya), это полный аналог Kurhn doll. Рост такой куколки примерно 27 см.
Выпустилось несколько серий кукол Соня- «Волшебная коллекция», «Сказочная коллекция», «Хип-хоп», «Чайная коллекция», «Подружка»…
Мне очень нравится «Золотая коллекция» кукол Соня — девочки наряжены как принцессы — в пышные разноцветные платья.У них длинные мягкие реснички. Эта коллекция включает в себя 12 кукол.

В «Волшебной коллекции» — у кукол Соня пушистые реснички и у каждой есть свой «волшебный» амулет. В этой коллекции 7 кукол — Фея Луны, Фея Весны, Фея Ночи, Фея Воды, Фея Цветов, Фея Леса и Волшебница Диана.

Куклы серии «Hip Hop Girl» — отличаются от других — у них гнуться руки и ноги. Они одеты очень вызывающе - ярко, броско, у них соответствующий макияж. Всего в коллекции 4 куклы.

Куклы Kurhn Doll очень красивые, очень необычные… но многие жалуются, что много бракованных — часто встречается разболтанные шарниры или трещины и иногда не очень качественно прошиты волосы — сильно лезут. Лучше при покупке сразу открывать коробки и осматривать кукол, чтобы потом не растраиваться…
16/05 добавлено
Сегодня была в магазине игрушек и поближе рассмотрела этих кукол, некоторых даже сфотографировала. Выбор совсем небольшой
Привлекли внимание куклы Kurhn с дополнительной маленькой куколкой — малышки такие смешные, пухленькие, с разного цвета волосами и мордочками.

Кукла Соня вверху — не очень хорошо видно ее платье на фото — но оно очень интересное, аккуратно сшито, все в рюшечках, оборочках, очень необыкновенное. Цвет темно-феолетовый, немного мрачноват, но сама модель впечатляет.Волосы у нее очень просто уложены — просто распущены — на вид хорошо прошиты, не густо, но аккуратно — на одном расстоянии.(интересно они как у дешевых Барби только по кругу, а внутри лысина или все-таки лучше?) В общем, эта Сонечка мне понравилась больше всех, своей простотой и она на шарнирах!

А Сонечка внизу — совсем не впечатлила (а стоят они одинаково) — волосы неаккуратно уложены — челка, да и хвостики неряшливые), платье красивое, но если кукла не понравилась… как ее ни одевай, все равно не то… А вот ее подружка — малышка — просто чудо.


Еще из этой серии видела такую куклу Соню — фото внизу. Личико очень приятное, как у всех Сонь, а вот волосы — не расчесать видимо. Для меня это главное в кукле, после того как у меня появились куклы Bratz, волосам я придаю большое значение. Дочь любит мыть им головы и наводить «прически». Боюсь, что эта Соня после таких «экзекуций» останется лысой, а волосы перепрошивать я не умею ( Эту Сонечку можно купить, наверное только для красоты, не дергать ее лишний раз. У кого есть кучерявые Сонечки — делитесь фото, пожалуйста… и расскажите, есть ли проблемы с волосами.

Увидела я впервые куклу наверное из «Золотой коллекции» — она немного дороже остальных. Продается в очень красивой коробке, в пышном платье. Платье из красивой ткани, но не идеально пошито или просто чего-то не хватает, не знаю, просто слишком просто все (может я слишком придираюсь ). Сама кукла — сказочно красива, у нее натуральные реснички. Это самая красивая кукла Kurhn, которую я когда-либо видела!!! Буду теперь мечтать о ней

Самая дорогая Соня ( в нашем магазине )) — фото внизу — она стоит в 2 раза дороже остальных, но я не поняла почему??? Волосы уложены в замысловатую прическу, платье действительно очень-очень красивое. Но лицо — мне не нравится — она слишком яркая какая-то, не нежная как остальные… ресницы нарисованы((, не шарнирная. Может кто-нибудь знает почему она такая дорогая? Может она коллекционная?


Много красивых домашних фото в теме: Sonya — Золотая коллекция

Посмотреть на других куколок Kurhn doll и Сонь можно в этом же разделе:
Моя кукла Sonya из серии «Золотая коллекция»
Красотки Kurhn Doll — Ванесса и Саммер.

А здесь можно прочитать о других подобных куклах:
Все о куклах Bratz
Все о куклах Barbie
Все о куклах My Scene
Все о куклах WITCH — Чародейках
Все о куклах Winx
Куклы Hi Glamm от Giochi Preziosi


Helene Cher (lenoshek)

Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Хайди Плюсцок, Фейсинки и другие)

@Clepa_dress

Ямогу: Одежда для кукол Паола Рейна и не только.


Комментарии (36)

Они очаровательны — Принцесса в розовом просто неотразима! Хочу таку-ую!!!
Сегодня купила куклу Kurhn, ту что с дополнительной маленькой куколкой Как я поняла, это коллекция, символизирующая знаки зодиака. У меня такая, как на первой фото выше в тёмном одеянии. Это Марго-скорпион. Обратите внимание, пупсик в костюме скорпиона, с рожками и хвостиком.
Завтра выложу фото.
Обещанные фото


Волосы богато смотрятся… На ручках со скорпиончиком — обе куколки очень милые.
Какие у тебя впечатления от куклы?
На обратной стороне коробки изображены все куклы коллкции. Вот только чёткости снимка мне не удалось добиться. Фото пупсика по-крупнее.

Малышка — просто прелесть!
Платье у Сони действительно замысловатое… как там с качеством ?
Эрик делится впечатлениями о дорогой кукле
О! Так она еще и без туфель?? зато в перчатках
Ну не вижу я в ней ничего прекрасного! Слишком яркий макияж…
У нас она стоила 130 тыс. бел. руб. Это чуть больше 40 долл.
Мои впечатления. Волосы у куклы густые, но не предполагают кардинальных изменений причёски.Мне нравится «родная» причёска Маргоши, но для того, что быть разрешить племяннице подержать куколку, попробовала заплести косу, кончик выглядит неаккуратно
Снаружи платье смотрится качественно и красиво, внутри швы не обмётаны. Сапоги из пластика я сняла сразу, белые не вписываются в этот образ.В наборе были ещё сумочка, браслет и ожерелье. Они тоже пластмассовые. В целом своей Марго я довольна
Пупсинка хорошая, но волосы лучше не трогать. Несколько кудряшек отвалились сразу, без помощи расчёски даже. Шапочка частично прикреплена к волосам, я её ещё не снимала, поэтому не могу сказать, как волосы прошиты.
И на основании ричёски пупсика могу сомневаться в практичности причёсок других кудрявых кукол из этой коллекции.
Кстати — у моих длинноволосых Братц — когда заплетаешь 1 косичку — концы тоже выглядят не очень((( — разной длины, только у немного кудрявых хорошо…
Вывод — покупать Сонечек с самой простой прической.
Очень красивая, идеал — шарнирная и платье замечательное и волосы, личико такой нежное…
комментарий был скрыт
У нас продаются такие куклы, стоят в пределах разумного, а я себе купила вот такую

Реснички у нее натуральные, тело без шарниров, волосы прошиты неплохо, но я не трогала прическу, поэтому не знаю, как они в уходе. Кукла имеет подставку и может стоять, в целом мне понравилась, хочу еще шарнирную, буду искать. У нас они просто Kurhn, Сонь нет. А есть еще вот такие, стоят дороже
Но их производитель другой, рассмотреть не удалось.
Валентинка, поздравляю с новой куколкой! Она прекрасна!
Спасибо! А себе такую не хочешь?
Хочу! У меня пока только Марго-Скорпион. Хочу всех, но мужа боюсь рассердить
А я бы хотела как на фото вверху «Фея Луны» в желтом, но у нас их распродают остатки и таких я даже не видела, говорила с поставщиком, может на след. неделе что-то прибудет новое.
Из какой она серии, не знаю, на коробке были нарисованы только две куклы в свадебных платьях. Стоила она 36500, не знаю, дорого это или нет, была еще одна с кучерявыми волосами и в пышном платье, стоила 45000, но решила не брать из-зи волос. Это из тех, что с ресничками, а без были две, одна в китайском стиле и одна в спальном костюме. Если кто знает из какой серии, подскажите.
Мне мама сегодня Соню купила из серии хип хоп! Качество хорошое, волосы густо прошиты, одёжка прикольная, и ещё один большой + что кукла очень подвижна!
На счёт самой дорогой куклы, мне она очень понравилась, заказала на др, цена не разрешает купить её раньше даже со скидкой...(((На коробке написано «Золотая Колекция», похоже она колекционная! Реснички настоящии, кукла с очень хорошей скидкой, и их осталось две! Вобщем зашла в магазин, увидела и захотела, стала маму упрашивать и вечером мы за ней поехали!
а у кого есть сони из чайной коллекции! я увидела у нас в ашане момоему такую(с ней посуда была) сразу влюбилась в нее.
Покажите фото таких сонь!
Полинка, я тоже у нас видела Сонь из чайной коллекции, мне она тоже нравится!
они как бы кухонные(не знаю как ещё их назвать)да?
да там у них какая то посуда, вилки, ножи, продукты…
Я бы такую купила!
И я
Из знаков зодиака мне еще очень нравится Весы! Шарнирная, кстати.