Мои куклы Zapf. Продолжение


Вчера у меня появились еще 2 новые девочки.

Вчера вечером мой муж и моя подруга подарили мне двух новых куколок Zapf. За это я просто безумно благодарна моей подруге Юленьке (wasp94) и Татьяне, которая их ей выслала, ну и конечно моему мужу, который собственно и уговорил мою подругу подарить их мне. Я даже не представляю сколько ему стоило усилий уговорить ее. Я просто на седьмом небе от счастья . Большое пребольшое им всем спасибо!!!

Итак моя первая новенькая куколка, мой маленький бриллиантик Franzi от Brigitte Paetsch
Мои куклы Zapf.

И мой второй бриллиантик Nice от Brigitte Paetsch



Другие темы данного раздела читайте здесь — Коллекционные куклы разных мастеров, фото, описание, одежда


Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)

Elena Sabi

Ямогу: Одежда и обувь для кукол.
Доступны модели для Blythe, Silkstone, Tonner, Paola Reina.


Комментарии (55)





Поздравляю! Отличные подарки!
Спасибо!
Хорошенькие двойняшки
И конечно мы не могли не по фотографироваться с Лизонькой



Малышки прекрасные!
Спасибо!
А здесь фотки со старшими сестричками

Поздравляю! Миленькие девчушки!
Спасибо большое!
Ну и конечно моя любимая сладкая парочка .


Очень хорошенькие! Поздравляю! У меня есть Карла(COLETTE отZAPF) похожа на одну из Ваших новеньких девочек, думаю: она или нет?
Спасибо большое! А Вы заходите к нам с Карлой в гости и мы посмотрим и полюбуемся на Вашу красавицу. Я такую еще точно не видела
Спасибо за приглашение! Как только научусь загружать фото, обязательно зайдем. А моя Карла очень похожа на Ваша маленькую кареглазку, хочу узнать: у Вашей глазки закрываются? У моей-да.
Ooooooooooo! Вот это подборка! Одна лучше другой! Пекрасные фото!!!
Вика! Спасибо огромное!!! Остался еще один маленький бриллиантик от Вас. Я надеюсь ей у нас понравится Сестрички ее прямо заждались
Я и не сомневаюсь, что оооооооочень понравится! В таком-то окружении!!! Здорово!!! Прекрасная подборка кукол!
Спасибо Вика! Да, я надеюсь Мария у меня не соскучится. Да и ждем мы ее ой как давно, особенно я
Юленька! Я очень рада, что тебе наш подарок понравился!!! Любуйся на них и думай всегда только о хорошем!!! Всего тебе самого наилучшего, мой золотой!!! А куколки и правда замечательные
Юля! Мне честно они очень понравились!!! Да и как они могла не понравится? У Франци такой цвет глаз… Я такого еще вообще никогда не видела, тем более у куклы. Они меняют свой цвет как море. То голубые, то бирюзовые, то зеленые… В общем, не куколки, а мечта, точнее я о таких даже не мечтала. И спасибо большое за добрые слова поддержки мой сладкий!!!
Спасибо!!!

Юля! А ты что своих-то красавиц не показываешь? У тебя же цветник не меньше моего. Ну может чуть-чуть поменьше . Заходи со своими в гости!!!
Да мне все некогда! Все руки не доходят. как-нибудь покажу, похвастаюсь. Мне таких красавиц Татьяна прислала, никак не налюбуюсь
Вот и я про то же. У тебя такие красавицы, хоть покажи.
Ну хорошо! Уговорила. Топик точно делать не буду. Но девчонок, может завтра, пощелкаю.
Юля, прими мои поздравления!!! Ну надо же, с какой скоростью они к тебе добираются. Видно знают, что дома их очень ждут и любят.
Эльвира! Спасибо большое! Доехали все практически очень быстро! Наверно и правда чувствуют, что их ждут. А уж как любят…
Да уж. А моя Жозефина никак добраться не может, неделю уже на таможне торчит. Я уж извелась вся.
Эльвира! Все будет хорошо! Жозефинка обязательно скоро к тебе приедет! У меня Ульрика темненькая почти 10 дней на таможне была, зато потом через 2 дня я ее уже получала.
Спасибо за добрый слова! Я не переживаю, просто терпения не хватает.
Поздравляю!!! Хорошенькие лялечки
Спасибо большое!!!
Юля, поздравляю! Замечательные подарки!
Девчушки все очень красивые, нежные, а цвет глаз у них это что-то, и такие задорные хвостики мама им сделала…
Светлана! Спасибо большое!!! Глазки особенно у Франци вообще уникальные. Фотоаппарат такие цвета к сожалению не передает. У нее они на фотках кажутся голубыми, а на самом деле там одновременно цветов 5 можно рассмотреть!!! Действительно очень замечательные, превосходные подарки!!!
… красотульки… очаровашки...
Спасбо!!!
Юля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, куколки сказочные, такие сестрёнки — очаровашки! Какая замечательная подруга и какой прекрасный муж-замечательный подарок Вам сделали, молодцы!
Спасибо большое!
ЮЛЯ!!!
КРАСОТА!!! В ЧИСТОМ ВИДЕ КРАСОТА!!!
все проставила,
пришла еще посмотреть и поболтать!!!
Про Найс говорить ничего не буду !!! Уже все сказала — моя любовь, на меня похожа!!!
А Фразик другая, смешная, позитивная, волосики блеск!!! Малюсенькая, красивая, хорошая!!!
Спасибо Наташа! На самом деле ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивые куколки Франци я кроме как бриллиантик и не называю. Куколки супер!!!
Тебе Франзи больше нравится, или Лизонька все-таки????
До вчерашнего вечера Лизонька. А как коробку открыла, глазки Франзи увидела, все… я утонула в них. Наташа!!! Я не художник, но я таких глаз я не видела вообще никогда. Я уже здесь писала. Во первых они такие многоцветные, что сказать какого именно они цвета практически невозможно. Они и голубые, и васильковые, и зеленые, и бирюзовые, и еще какие даже описать сложно. Это надо видеть. Они меняются как цвет моря в зависимости от погоды. Именно этим она меня сразила просто наповал. Теперь даже точно не скажу кто больше нравится. Но волосики у Франзи более ближе к Мелани. Про Лизонькины промолчу.
Я поняла, с волосиками значит я не ошиблась !!!
А глазки, эх жалко на фото этого не видно, а так хочется глянуть!!!
Наташа! Ну конечно волосикам до Мелани далеко. Наверно все-таки ближе к беленькой Ульрике. Сейчас еще раз сравнила. Но все-равно она само очарование. Причем Франци более шаловливая, задорная и хулиганистая, так наверно правильнее, а Лизонька сама нежность. Она такая трогательная. Нет. Выбрать пока точно не могу. Они такие разные… Я думала они внешне будут с Лизонькой похожи, а смотрю, сравниваю, совсем разные.
Поздравляю! Замечательный подарок, о таком только мечтать!
Спасибо! Я честно даже и не мечтала . Очень приятно
Сказочные девочки )
Спасибо!!!
Поздравляю от всего сердца! Какие понимающие муж и подруга! Девочки замечательные, очень понравились воротнички, у девочек такой интеллигентный вид.
Спасибо большое!
Юленька! Ну наконец то ты вывела в свет свою детвору!
Валюш! Это уже второй топик! А детворой обзавелась только вчера. До этого только Лизонька была