Осенний бал посреди лета - подарок от Оксаны (poklon1979)


Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Сложилась у нас добрая традиция по обмену подарками: по поводу и без. Так приятно радовать друга! Однако, что скрывать, получать подарки не менее приятно :)
Лето — пора цветения! Цветут цветы, цветут девушки, расцветают и наши куклы :)
Столько красивых топиков — все и не просмотришь! Чудо!
Именно в эту пору мы получили приятный сюрприз от дорого друга — от Оксаны poklon1979 . Оксана умеет дарить подарки от души и от сердца! Особенно приятно, что ее подарки созданы любящими и очень талантливыми руками! Каждое платье, каждый наряд — феерия фантазии и мечты!
Оксаночка, спасибо, дружочек! Яркий осенний бал устроила моя маленькая модница посреди быстротечной летней жары!
Обожаю лилии! Знаю, что и Никоша моя (студийная кукла Nicole, Dianna Effner) к ним неравнодушна.
Николь
Николь
Николь
Николь
Николь
Николь
Но Николь что-то загрустила…
Николь
НикольНиколь
Оказывается, малышке скучно… Она никогда не видела осень, но очень много слышала, что это красивое время года! Что ж, Николь, Оксаночка приглашает тебя стать на какое-то время воплощением осени и потанцевать на Осеннем балу!
Николь
Николь
Николь
Разве не сказка — очутиться в осени посреди жаркого лета?
Николь
Николь
Ах, какая красивая вышивка! Рубиновая рябинка в обрамлении изумрудной зелени!
Николь
Шикарный подол — как раз для Осеннего бала!
Николь
Николь развеселилась и стала танцевать!
Николь
А для завершения образа наша Волшебница положила в подарок для Никоши кожаные туфельки от Оленьки olala — какая же девочка пойдет на бал без удобной обуви? ;)
Николь
Николь
Николь
Николь
Спасибо тебе, Оксаночка, за сказку, за хорошее настроение, за тепло души и за дружбу!!! Это очень много для меня значит!!!
Эти цветы для тебя!
Николь
Спасибо всем, кто присоединился к нам!


Павлова Наталья

Ямогу: Я просто делаю то, что мне интересно :)

"Кнопочки". Кукольное ателье (Галина Лайкова)

Ямогу: Авторские комплекты одежды для куколок Paola Reina 32-34 см и аналогичных. Шью, делаю обувь, аксессуары. Вязание использую в качестве дополнения.


Комментарии (37)

Екатерина, замечательная девочка, новое платьице ей к лицу: кажется, что среди клумбы ярких лилий вырос маленький прекрасный цветочек! Нет, не цветочек, а нежный росточек маленькой и хрупкой рябинки, который заметно выделяется на фоне природной красоты! :)
Елена, спасибо! Вы так красиво написали! Душа радуется!!! Благодарю Вас сердечно!
Ох!!! Катюшка!!! Как приятно сейчас сидеть на балконе, слышать шум волн и смотреть твои прекрасные фото! Они потрясающие!!! Только я немного огорчилась: самое главное туфельки и оказались великоваты. Какая досада!!! Ведь наряд я создавала именно под них. А еще одна бисеринка оторвалась?? Спасибо тебе за добрые слова!!! Очень приятно!!! Открою маленькую тайну: твоя Николь видимо увидит лето среди осени. Я готовлю для нее еще один наряд))) осталось немножко. Милый друг, я рада стараться радовать тебя!!! спасибо тебе, что ты есть у меня!!!
Оксаночка, во-первых, сразу успокою, все бисеринки на месте! Ничего не отрывалось — это 100% :)))
Во-вторых, туфельки чуть-чуть свободноваты, но я готовлю к ним колготочки, поэтому скорее плюс, чем минус :)
В-третьих, как же я рада, что у тебя есть Wi-Fi!!! Получив вчера письмо от тебя, я поняла, что сил терпеть у меня больше нет и ринулась создавать топик!!! Спасибо, дружочек, за добрые чувства и постоянную поддержку!!! Мне так приятно, что мы нашли друг друга!!!
Никоша скоро совсем избалуется :) Все теперь для нее! Ведь я тоже вяжу платье из твоих ниточек для маленькой принцессы!!! Ты сподвигла меня учиться вязать!!! ААА! Сама себе не верю!!! Спасибо!!!
Как же приятно!!! Я очень счастлива!!! Буду ждать результат и я уверена он будет потрясающим!!! Одна бисеринка оторвалась или я плохо вижу через планшет. Но сдвинулась точно. Но это не смертельно, можно пришить. Очень понравилось фото Ники с лилиями в желто-красной гамме.
Оксаночка, нет не оторвалась — специально проверила :) Чуть-чуть подвинулась в сторону. Все, как в природе! Ягодки же не могут расти идеально симметрично :)
Потрясающий наряд, Оксана-рукодельница!

Девочки, как приятно наблюдать за Вашей дружбой!
Катюша, спасибо за показ, а Оксаночке-за искренность и прекрасный наряд!
Настюшенька, мы тебе очень рады! Спасибо тебе за светлый отзыв!
Оксаночка, хотела добавить, чтобы ты не расстраивалась, что туфельки великоваты, а уже Катя написала за колготки.
Тоже самое хотела написать. Ведь они осенние, значит, и носочки или колготочки, предполагается, будут носится, это огромный плюс, т.к. не под всякую обувь можно надеть носки или колготки, у меня со многими кукольными туфельками и сапожками так, к сожалению.
Катя, доброй ночи!
Поздравляю Вас с подарком — сегодня у вас замечательный топик: много прекрасных цветов, Николь удалось порадовать, не нужно грустить.
Да, вы правы, лето скоротечно, как впрочем, все времена года, и осень не заставит себя ждать, а у Николь есть уже наряд для теплой осени, бабьего лета.
Оксаночка — молодец! Красивый наряд, очень сочный цвет. Там, где куколка рядом стоит с желтой лилией, цвета одинаковые, как будто нитку плели из лепестков этой лилии.
И туфельки очень — очень в кукольном гардеробе всегда нужны!
Танюшенька, доброй ночи и Вам! Благодарю Вас за чудесные слова!!! Вы так верно подметили про цветовые сочетания!!! Оксаночка обладает незаурядной интуицией! Ей всегда удается почувствовать на расстоянии неосязаемые вещи и попасть в десяточку! Вот и с этим нарядом тоже самое! Идеально было провести фотосет на фоне цветущих лилий — ярко-желтые, бордовые, красные — все как раз в одной цветовой гамме с аутфитом!
Еще раз благодарю Вас за теплые слова!
Замечательная традиция! Девочки, какие вы умницы! Катенька, наряд умопомрачительный! У Оксаны золотые ручки!
Леночка, спасибо, дорогая!!!
Девочки мои, спасибо вам!!! Я очень тронута вашими словами!!! Сижу счастливая!!! Я от вас далеко, но ТАК близко.
Катюш, красавица девочка! И наряд ей идет очень! Она сама, как нежный цветочек среди Вашей оранжереи!!! Я вот все смотрю, как же все-таки выигрышно ручки сделаны у Вашей куколки!!! А у моих другие ручки, они ими не могут ничего держать. А Николь просто чудо!!!
Мариночка, спасибо большое! Я очень долго ждала Николь и уже устала от самого процесса ожидания настолько, что мне перестала казаться желанной кукла из студии Дианны Эффнер. Но девочка растопила мое сердце! Как можно не полюбить маленькое солнышко!
Удивительно, что у Ваших девочек другие ручки… Я была уверена, что тела у студиечек одинаковые.
Какие яркие и красочный фото! Цветы… лето и нарядная довольная девчушка… мммм… прелесть:)
Оксаночка, благодарю! Лето в этом году короткими набегами нас посещает. Остается только ловить моменты :) Рада, что ты к нам заглянула!
Катя! Никоша в новом наряде обворожительна!
Светочка, спасибо огромное!
Ах, какая девочка Никоша яркая!) Мотив платья осенний, но такой солнечный и тёплый) Образ Золотой Тёплой Осени) Очень красиво)

Дорогие Катя и Оксана, порадовалась за вас, за вашу дружбу, за тепло и свет в ваших сердцах. Вы радуете друг друга, и нас) Ведь и нам приятно и отрадно видеть красоту и читать добрые публикации)
Спасибо, Аленушка! Нам очень и очень приятно!!!
Катюша! Поздравляю!!! Наряд от Оксаночки потрясающей красоты!!! Как же я рада за вас, девочки, что радуете друг дружку такими шедеврами! ДА! ДА! Именно шедеврами ручной работы! Смотрела фото и счастье наполняла мою душу! Счастье от того, что есть такие замечательные люди, как вы!!! Фотографии солнечные и яркие — очень красиво! Оксаночка — добрая волшебница! От её творения я в восторге!!!
Оленька, благодарю Вас!!! Как Вы правы — Оксана очень солнечная и открытая! С ней так приятно общаться!!!
Ах, какая красота!!! Потрясающее воплощение осени в одном наряде! Очень красивое сочетание цветов, «рябиновая» вышивка отлично завершает осенний образ! А связано как аккуратненько, тоненько! Браво, Оксане!!!
А куколка — такая нежная, само очарование! Я думаю, она очень подходит на роль «Маленькой Мисс Осень»!
Хочется еще и фотографии отметить: очень красивые, Николь в новом наряде и на фоне травки, и среди цветов, и на дорожке выглядит бесподобно!
Екатерина, благодарю Вас за столь высокую оценку!!! Нашей Мастерице будет очень и очень приятно!!!
А мне греют душу Ваш позитивный отзыв о фотографиях :) СПАСИБО!!!
Очень понравился нарядик от Оксаночки.Оксана большая умничка, рукодельница! Куколка в цветах так гармонично смотрится, просто сама как цветочек!)
Спасибо, Танечка! Очень приятно читать позитивные отзывы!
Девочки, милые, спасибо вам за добрые слова для нас с Катюшей! Очень-очень приятно!!!
Катечка! Наконец-то я увидела твою Николь! Чудо девочка! Ясное солнышко!))) Поздравляю!
Аленушка, рада тебе! Спасибо большое! Долго-долго любовалась я на твоих девочек, пока ждала свою :)
Катенька, чудесно! Во-первых, лилии, очень люблю эти цветы и в вашем цветнике они чудесны! Во-вторых, Николь, ну то сказать, просто красивая девочка! И в-третьих, ах, как чудесно смотрится платье от Оксаны! Сама изюминка — это, конечно, вышивка, так просто, но какой эффект!
Ларонька, спасибо большое! Ты у нас главный спец по цветам и нарядам! Бегу любоваться твоими девочками!
Катюша, поздравляю тебя с такими красивыми нарядами))) Сразу видно, что Ксюша очень старалась))))
Людочка, благодарю!
Катенька!
От всей души поздравляю с такими очаровательными нарядами! Оксаночка — волшебница) Топик получился замечательный! Сижу любуюсь)
Танечка, спасибо большое! Очень приятно, что Вы к нам зашли!