Новинки от Ивановской фабрики игрушек (Мир Кукол)


Здесь я хочу показать новинки (куклы-малютки) от Ивановской фабрики игрушек. У меня поселились двое таких малышей — Пионер и Фенька (да, так и зовут! Прочитайте рассказ Леонида Пантелеева «Фенька», очень смешной!)


Эти куколки совсем небольшие, 20 см, из винила, приятные и мягенькие на ощупь. Их целая серия, восемь разных, можно как коллекцию собирать. Удобно брать детям с собой в садик!

Итак, вот Пионер, всем детям пример:


У него густая и кудрявая шевелюра, по крайней мере мне достался с замечательно густой прошивкой.

Стоит не очень хорошо сам, потому что ножки немного согнуты



Беседует с Фенькой :)
Вот Фенька:



Мне очень нравится, что куколки хорошо детализированные, ямочки на пухлых ножках, ноготки на пальчиках рук и ног. У Феньки тоже густая шевелюра и две рыжие косички (правда, цвет волос может отличаться)



Очень приятно держать в руках, или посадить рядом для украшения и поднятия настроения :)


Ledimi-nn (Олеся) Кукольная миниатюра

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Олеся (Ledimi-nn), я создаю необыкновенную авторскую миниатюру с подсветкой для кукол, кукольные домики, румбоксы и аксессуары.

Ценные игрушки

Ямогу: Здравствуйте, мы занимаемся изготовлением игрушек, кукольной мебели, аксессуаров для кукол, миниатюры. Возможно изготовление заготовок кукольной мебели для самостоятельной сборки.


Комментарий (13)

Какие славные карапузы!
Про Феньку что-то знакомое, надо освежить память)
А сама кукла отдаленно с чем-то схожа с моей младшей, та тоже пухляшка тискательная)))
Прелесть какая! Очень таких малышей люблю)

Малыши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Привет от моих таких же — это они на прогулке в нашем магаданском парке.
Красавчики! (И я увидела кусочек Магадана, никогда не была. А деревья в парке высокие, я всегда почему-то представляла себе природу, как на Кольском полуострове. А посмотрела на карте, это же южнее, чем Берген, где я сейчас :) !)
Магаданская область очень большая — более 461 тысячи квадратных километров, расположена в различных природно-климатических зонах: есть и тундра, и тайга. Северные ландшафты удивительны!
Это точно! Я когда-то давно, в девяностых, жила на самом севере Норвегии, и мы часто ездили через границу в Никель за продуктами. Вокруг была тундра, почти без деревьев, грибы были выше, чем те деревья :)



Из той же линейки ивановских малышей 20 см у нас поселились Мальвина, Майя, и необычная Стеша с густой красивой шевелюрой и фантазийным цветом волос.
Отредактировано: 5 августа 2020, 02:51
Очень милые куколки!!!
Мне кажется эти малявки — пухляшки — малыши и малышки из Цветочного города! Очень похожи!
В пионерской форме выглядит странно…
Это да, они ведь малютки, ножки как у младенцев
Ой, правда на Феньку похожа!

Рассказ замечательный))
Ух ты, и книжка есть с иллюстрациями! Очень люблю старые детские книжки!
Я недавно на барахолке купила вот такую прелесть.По каталогу это Кирюша.Но у меня -девочка Кира.Прошивка волос очень густая и на ощупь волосы приятные.Куколка очень ладненькая.Одежда родная.Мы к вам в гости.