avatar

rss

Куклы фабрики Весна, Огонек, Пластмастер

Куклы фабрики Весна, Огонек, Пластмастер

+0.64

А теперь пришла рыжая "Весна". Куколки Ася и Эсна + замена глазок на не спящие

«Твои волосы огненно-рыжие,
Раскаленные до красна
Целовала подруга бесстыжая
Босоногая девка Весна.
А глазами, как море бездонными,
И ресницами цвета земли
Любовались порой несмышленые
Непоседливые воробьи»
Сергей Харин
  Читать дальше

Мои птенчики. Ариша и её маленький друг

У нас второй день идёт снег. А я, как раз, приодела одну из большеголовых пучеглазеньких игровых кукол, которых показывала недавно. Теперь она может гулять и в такую погоду! Тем более, что и друг нашёлся! Это птенец, купленный на выставке авторских игрушек. По моему, они оба выглядят испуганными птенчиками! Надеюсь, что и вам понравятся!   Читать дальше

Забавные Пучеглазки

Что заставило меня купить таких игровых кукол? Наверное, бывают моменты, когда всё приелось и хочется чего-то очень необычного. Начитавшись об этих куклах в ВК, я заказала их на Озоне. Ждала с трепетом, ведь у наших фабрик есть привычка вставлять глазки не как на промо фото, а как попало. Но реальность превзошла все ожидания…   Читать дальше

Аси приехали

У «Весны» новинка! Кукла Ася 26 см, винил/пластизоль, без говорильника, восемь вариантов длины причёски, цвета глаз/волос и аутфита. Да-да, «Весна» осваивает цивилизованное «что на витрине — то и в магазине», в противовес прошлому вас много а я одна «нюансы на наше усмотрение».
Посмотрим, что наваяли?
  Читать дальше

Веснянки

Обменяла за шоколадки трех игровых кукол фабрики Весна, (в придачу еще 5 китайских ) Отмыла от самой большой грязи, как смогла расчесала волосы, кончики немного подстригала
У толстушки Юлечки,   Читать дальше

Просто покажу новую переделку. Огоньковский пупс

Мне нравятся отечественные куклы! Другие — испанские, немецкие, французские, словом, разные, — тоже нравятся. Но в отечественных всё же есть что-то особое, доброе и светлое…   Читать дальше

Новая прическа Милы

Перемерив в предыдущих постах кучу платьев, Милы пришли к выводу, что нужно двигаться дальше.
Потому что платья теперь есть, а прически к платьям — нет. Пришлось озаботиться и этим вопросом.
А что получилось, мы сейчас покажем.
  Читать дальше

Мила - капелька нуара

На прошлой фотосессии все, да простят меня за столь обширное обобщение, единогласно признали что Миле очень идет черное.
Показанное платье хоть и подходило Миле, но все-таки чего то не хватало.
И вот…
  Читать дальше

Мила и извечная проблема

Как бы ни была медлительна почта, но рано или поздно посылки приезжают по назначению.
Вот и мы дождались свою посылку с платьями, заказанных в одной далекой и населенной трудолюбивым народом азиатской республике. А раз они пришли, то их надо немедленно примерить!
И поэтому, наши эксперименты с подбором одежды для Милы продолжаются.
  Читать дальше

Мила от Весны - У нас обновки

Две недели назад у нашей Милы получился спонтанный фотосет. Платье которое мы примеряли, хоть ей и шло, но, увы, оказалось великовато и к повседневной жизни ни годилось. А что бы Мила сильно по этому поводу не расстраивалась, были срочно заказаны обновки. И вот сегодня мы их примерили.
  Читать дальше

Наш Ванечка

Доброго всем дня!
Пишу сразу, что на создание топика меня вдохновила Tomoe, наш местный житель! Как мне нравится, с каким сарказмом она пишет про наши фабрики и тот ужас, что на них до сих пор производят…
Дочке уже 10, и все эти годы слежу за игровыми куколками, чтобы такого прикупить на очередной праздник. Думала, никогда не куплю дочери этих «русских красавиц», но вот однажды нам Его подарили.
  Читать дальше

Мила от Весны - спонтанный фотосет

Пускай куклы отечественного производства совсем не котируются, но все равно, среди всех из уже достаточно обширной домашней кукольной коллекции, самой любимой для меня остается Мила от Весны.
К сожалению, дела совсем не оставляют времени на то, что бы уделять ей достаточно внимания. Она хоть и не подает виду, но знаю, что все таки она обижается…
Но сегодня удалось выкроить немного времени и устроить спонтанный фотосет нашей Миле.
  Читать дальше