Моё новогоднее чудо!


Доброго времени суток! Приветствую всех жителей нашей сказочной страны в моём топике! Хочу поздравить всех с прошедшими праздниками и рассказать вам одну историю про моё Новогоднее чудо. Наверное, такое новогоднее чудо случилось со мной первый раз в жизни! И я хочу им с вами поделиться.
Итак, всё по порядку. Увлечение куклами произошло у меня чуть больше года назад и началось оно с винтажных Барби. Другие куклы на тот момент меня не интересовали. В погоне за очередной хотелочкой я вспомнила что где то на антрисоли завалялись мои детские, как мне тогда казалось, обычные куклы. Я немедленно вытащила их оттуда и выложила скорее в шопик на продажу лотом совсем недорого. Была среди них и вот эта донецкая Сашенька

И как то мне не очень хотелось её продавать, было жалко, но я думала — зачем она мне, вокруг столько Барби, хочу Барби…
Куклы ушли лотом сразу же. Засовывая их в пакет я все же колебалась — может оставить эту одну? И опять та же самая мысль что все это ерунда и что это только минутная слабость. Куклы были отправлены из Санкт-Петербурга в Барнаул. По получении кукол покупатель тоже выставил часть из них на продажу. Как странно было видеть своих детских кукол продающимися уже кем то, кому то и уже не имеющими ко мне никакого отношения. И Сашенька была среди них. Как же мне захотелось её обратно! Но всё уже было сделано и я снова заставила себя вразумиться, как мне казалось. Сашеньку купила пользователь galinat, Галина и она уехала в Кемерово. И я ещё раз сказала себе всё, успокойся, она продана. Шло время, покупались куклы, разные. К Барби скоро добавились немочки, потом начался интерес к американкам и так далее… И, периодически, приходила мысль о том, что я совершила непоправимую глупость — продала любимую куклу детства! Помню попался мне как то даже топик о том, что я не одна такая и что подобные глупости совершали и другие и как правило вернуть утраченную куклу уже было невозможно. Прошло уже больше года, а я никак не могла её забыть. Я поняла что просто обязана попытаться, попытаться её вернуть! 21 декабря я решилась написать Галине. И она меня поняла! О счастье, она готова была мне её вернуть! Через год!
Спустя год я увидела Сашеньку, Галина прислала фото с подружкой Женей

Наверное она неплохо проводила там время без меня)
И вот, уже под самый Новый год моя девочка выехала из Кемерово обратно в Санкт Петербург. А вчера она была уже дома! Моя Сашенька вернулась ко мне, да не одна, а с новогодним подарком!


Это и есть самое настоящее Новогоднее чудо!
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Галине за то, что она не осталась равнодушной, за Новогодний подарок из очень вкусных конфет, за доброту и отзывчивость! Галина, Вы совершили это новогоднее чудо для меня! Ещё раз большущее спасибо за мою девочку, желаю Вам всего самого светлого в этом году и не только и пусть все Ваши мечты сбываются как и моя сегодня!



Кочкина Галина

Ямогу: Занимаюсь авторской куклой (шарнирные и интерьерные).

LairyDolls

Ямогу: Занимаемся созданием кукол с 2009г. Мастерим кукол из фаянса и фарфора с любовью. В чем можете убедиться при просмотре работ.


Комментарии (20)

Какая молодец Галина! А Вас я поздравляю от всей души!
Спасибо!)
Может у кого то есть похожие истории? Пишите!
Чудесная и поучительная история!!! Галина — умница!!!
Какая хорошая история!!!
Как хорошо, когда все складывается! Ура добрым и отзывчивым!)))
Все таки правда, в новый год чудеса сбыаются)))!!!
Настоящая чудесная новогодняя история со счастливым концом! Наверное, мы все мы совершаем подобные ошибки(((( Я с сожалением, но без чувства вины, вспоминаю кукол, которых я отдавала в детстве в садик. Но некотроых кукол, которых не сохранила и рассталась с ними несколько лет назад (тогда я еще не знала о коллекционировании и реставрации ) простить себе не могу.
А еще у меня быает так: сидит себе кукла год, два, а потом меня накрывает огромная любовь к ней, и думаешь потом: " а если бы продала? " ))))
Так хорошо, что Ваша куколка к Вам вернулась. Галина, видимо, очень чуткий и добрый человек. Замечательно, что есть такие люди!
Желаю всем бэйбиковцам встречать на своем пути добрых и хороших людей! И пусть к нам возращаются куклы, которых мы ждем!
Потрясающая история! Чудеса случаются, это точно. И спасибо за это нашим знакомым и незнакомым волшебникам!
Это самое настоящее чудо!
Катенька, спасибо вам большое за ваш чудесный рассказ!))) Вот так история у нас с вами и Сашенькой под Новый год произошла!) Надо мне ее для детей и внуков сохранить. Это же она, куколка нас попросила это сделать!) И хорошо, что вы решились и мне тогда написали.
Честно говоря ( каюсь), первая секундная мысль была у меня после прочтения вашего письма:" Не отдавать!" Я ведь так ее полюбила. Но тут же эта мысль была отброшена и было принято безоговорочное и бесповоротное решение, что Сашеньку надо отправить домой.
Еще раз вас благодарю и желаю вам всего самого-самого хорошего!)
Большое спасибо Вам, Галина, что всё таки отпустили ко мне мою Сашеньку! Всех Вам человеческих благ от всего сердца!!!
Хорошая история)))!!!
Большое спасибо всем за тёплые комментарии! Не повторяйте моих ошибок!)
Чтобы понять, что детство всегда будет частью нас, достаточно эту часть потерять.
«Понимаешь, мама, просто я никогда не стану боксёром».
Как здорово, что мечта сбылась, и кусочек из детства возвратился :) Я вот то же жалею что повыкидывала и по раздала многие игрушки сына.
Екатерина, как я за вас рада! Галину знаю по жж, она чудесная, она и не могла поступить иначе. А ваши переживания я очень хорошо понимаю. Когда уезжала из России, отнесла своих кукол в детский сад, куда ходил сын. Садик мы очень любили и я тогда решила, так лучше для кукол, жить среди детей. Я их намыла, уложила волосы, нашла одежду… Потом увлеклась антик куклами и поняла, что я натворила. Мама ходила в садик, но кукол уже не удалось найти, такая грусть…
Спасибо за историю!
Алена, спасибо за Вашу историю и за добрые слова! Я Вас очень понимаю и сочувствую!
Спасибо за душевный топик, Екатерина!!!
И, извините меня за офтоп, я очень порадовалась, что есть еще кроме меня ценители винтажных Барби!!! Жму вам руку и обнимаю от всего сердца!
И вот еще что — срочно снимите с продажи троллей — они комплектующие к обалденной винтажной красотке Барби-троль, когда она у вас появится, вы снова начнете их искать))))
Спасибо за комментарий, Ирина! Честно говоря я к троллям равнодушна), поэтому пусть себе продаются) А насчёт винтажных Барби..., я пожалуй постучусь к Вам в личку, рада что встретила единомышленника))