+8.43
Разное

Интересненькое

Интересненькое

Театральная вечеринка в сине-голубом

Добрый, интересный вечер, друзья! Неделя в сине-голубом оканчивается тусовочкой на открытой площадке Августфеста, знаменующей начало съемок спектаклей.
Приглашены зрители, режиссеры, актеры, костюмеры. Ваш пропуск — элемент сине-голубого в наряде, или маска, или любой сюжетный костюм. Сегодня мы узнаем, какие произведения для августовских постановок уже выбраны, и может, даже увидим маленькие спойлеры) Присоединяйтесь! ... Читать дальше →

...Экзотические животные и их детёныши...

Ох, уж эти любимые многими фигурки 90-х из Киндера. Наверное, бОльшая киндер-часть моей «Так себе Коллекции» состоит именно из них. Поэтому, продолжаю показывать полностью собранные серии:)…
... Читать дальше →

Маки: кто рано встаёт, тот ловит свет

Здравствуйте! Июнь такой июнь, что надо ловить каждый день. Что то зацветает, что то умирает-только смотри. А кто встаёт в шесть и идёт на съёмку, потому что в траве вчера были замечены маки-тот я.... Читать дальше →

Прекрасное рядом.Есть особая прелесть в цветах полевых.....

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Вот такой топик получился сегодня…

Полевые цветы… Полевые…
Васильки и ромашки в лугах…
Ярко-синие и голубые –
На бескрайних Российских полях.

Сколько нежности,... Читать дальше →

Fashion Dolls 387

ПОДАРОК ВСЕМ
Америсиз любит готовить. Особенно что-нибудь необычное. Зеленая травка называется Зейкраал. Она очень соленая. Если добавить ее в картошку, то блюдо можно точно не солить.
Коричневые... Читать дальше →
1