Ольга

Ракушки, похожие на затонувшие сокровища

Современные художники ищут всё новые способы выразить своё творчество другим, доселе неизвестным способом. Отказываясь от традиционного холста, они вместо этого используют другие средства, иногда даже невероятно маленькие по размеру.

Одной из таких художников является Мэри Кеньон (Mary Kenyon) из города Плэйсервиль (Placerville), Калифорния, США, которая использует в своём творчестве ракушки, превращая их в симпатичные декоративные блюдца.

Её творения очень детально проработаны и похожи на предметы ценных сокровищ, которые можно найти на затонувших кораблях. Мэри Кеньон — художник-самоучка, которая вдохновляется талантом своего отца, который был прекрасным художником, писавшим картины маслом.
  • Morskaya

    Ямогу: Изготавливаю портретных кукол по фото человека, статуэтки в стиле шарж, кукла по образу любимого героя мультфильма или кино и т.д.! Новосибирск. Также и доставка в другие города.

  • Конева Ирина

    Ямогу: Доброго времени суток!!! Меня зовут Ирина, я занимаюсь изготовлением текстильных кукол как игровых, так и интерьерных.

Обсуждение (6)

Красиво очень!
Волшебно!
Больше похоже на декупаж.
Ольга, спасибо! Вы всегда радует нас чем-то особенно вкусненьким!
Очень изящные раковины, и впрямь, больше напоминают изысканные, декоративные настенные тарелочки!
Изящные декупажные поделки.