Алиса в Зазеркалье


Доброго всем утра!
Для меня оно особенно доброе, потому что готова, наконец, моя Алиса)).
И уже побыстрее хочется взяться за новую куклу, правда их у меня в задумке целых три, поэтому никак не могу выбрать, с какой начать. Как жалко, что рук всего две)









Спасибо, что заглянули в гости!)


Kykla2015

Ямогу: Наряды для кукол, вязание(спицы, крючок), вышивка в стиле *Рококо*

Маргарита Черябкина

Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродукций.


Комментарии (12)

Куколка ооооочень хороша.)
А меня всё не оставляет вопрос, откуда такая любовь к жутикам?))) Вот нравятся мне жутики.))) Не уродцы, не невестьчтотакое, а именно такие страшно-мистически-жуткие.) И книжки такие нравятся и фильмы… А вам почему хочется делать именно таких кукол?
Какая она «ужастно»-чудесная получилась!!! Тоже люблю жутиков -эта особенно прелестная! Чудо как хороша! Как бы я хотела себе такую! Вот бы ещё Шляпника ей.Вы талант так придумать и сделать -это что-то! Браво!
Кино- ужастики не люблю, а кукол такого направления обожаю… Есть в них все эмоции- и красота, и ужас, и харизма. И что интересно, равнодушных к таким куклам нет. Либо полное неприятие, либо обожание. Алиса хороша, с глазиком в руке, и кролик. Всё очень «атмосферно» передано.
И ужасы люблю и кукол в подобном направлении абажаю. Но вот мои домашние не особо к ним расположены и уж тем жить с такой куклой рядом мой муж не станет. а куколка чудесная, меня завораживает
Думаю, что именно так бы выглядела Алиса, созданная из антивещества…
Очень интересная кукла, атмосферная…
Боже, какая прелесть! Вот прелесть же, хоть и жуткая)))))Я влюбилась в Вашу Алису!))))Супер!
Работа потрясающая! Очень интересная и необычная кукла!
Алиса великолепна!!!
Кукла однозначно на любителя.И такие имеют место быть.И талант воплотить задумку тоже…
Ааа здорово вышла, мне нравится. Спасибо что показали законченный образ. Есть в ней некое очарование, действительно антипод Алисы.
кого же эта детина забила, что вся в крови?
Жуткая кукла вышла.