ООАК Monster High - почти начинающий художник


Привет всем! Я здесь впервые, но куклами увлекаюсь уже давно. Все началось с БЖД, но сейчас я все больше занимаюсь более мелким форматом. И самое интересное для меня во владении куклами — это возможность их менять.
К сожалению, шитье и перепрошивка мне не даются. Никак не хватает терпения =) Зато мейки — это настоящий отдых для души и рук от ежедневной рутины. К сожалению, пока я еще не могу назвать их совершенными, но их накопилось так много, что это просто невозможно держать в секрете)
Итак, мои девочки. Чьи-то образы еще далеки от завершения, а чьи-то я решила не слишком изменять от оригинальных вариантов, только изменив лица по своему вкусу. Почти все они ищут себе новых куклохранителей)

Одна из моих любимиц — Лагуна Monster high с алыми глазами. Она нравится мне как есть, с оригинальной прошивкой, и этой разлетающейся юбкой купальника.
Лагуна, автор Skirud
Лагуна, автор Skirud

Следом за ней я перерисовала Клодин. Ее я тоже не хочу менять, мне безумно нравится цветовое сочетание фиолетовых волос и смуглой кожи. Яркая красотка, смелая, но с задумчивым взглядом. В ней все не так просто…
Клодин Вульф, автор Skirud
Клодин Вульф, автор Skirud

И совсем немного об еще одной волчице. Задиристая желтоглазая Хоулин, которую я про себя зову Вики. Бесшабашная, юркая, сверкающая молния.
Хоулин, автор skiurid

Для первого раза, наверное, хватит =) Я стараюсь рисовать почаще, чтобы выработать навык и создавать действительно крутые работы. А для этого нужна критика, которую я очень надеюсь услышать от обитателей этого чудесного форума!


MasterKnitting

Ямогу: Меня зовут Юлия. Я люблю вязать и кукол. У меня живёт кукла Саша 90 см. Она покажет Вам некоторые мои работы. Надеюсь, Вы доверите мне одеть и Ваших красоток.

Маргариткины чуди (Светлана)

Ямогу: Тандем «Маргариткины чуди» — это выдумщица и генератор идей Маргаритка, и Светлана, ее бабушка, которая )))) связывает все задумки и идеи любимой внучки


Комментарии (7)

Замечательно получилось! А больше всего Вики понравилась:)
  • avatar
  • rara
  • +4
Спасибо) я все представляю ее в аутентичном аутфите, как настоящую лесную волчицу, в меху и коже. Надеюсь, дойдут руки сделать это)
Примите поздравления с первой публикацией:)Глаза Ваших кукол просто завораживают.Дальнейших успехов в любимом деле)))
Благодарю) надеюсь здесь как следует прижиться)) к новым ресурсам всегда тяжело привыкнуть.
Ох, если так, значит, я на верном пути))
Красивые получились девушки, особенно Лагуна понравилась:))
отличные работы) Красивые глубокие глаза)Даже не могу понять — блеск нарисован или реальный?)
Очень красивые девочки)