Девочка и флейта


Для начала немного предыстории… Была у нас в гостях новая девочка обитсу 21см — Нюта. Ну как в гостях… приехала набором частей, уехала вот такой:

Хотя образ будет еще меняться, я думаю. Все ж я не мейк-мастер, по этому сразу добитьс желаемого результата мне сложно (
Нюта очень большеглазое создание (молд головы Аки), и все же мы рискнули поставить ей глазки 6мм, а не 8мм. И пока не пожалели… Вот так гостья смотрится с моими девочками (это еще не последний был вариант мейка):

Слева на право — Женька — харука, Нюта — аки и Алиса — старая Гретель. А вот и вся компания вместе с гостьей (добавились Данька и Яська — это, поянтное дело, молд харука):

А вот с этой фотки, сделанной уже после того, как за Нютой пришли (о ней я писать не буду — напишет Анечка, ее хозяйка), начинается история… история Яськи.

Яська у меня вообще очень долго была как-то «на отшибе», не хотела приживаться. И вдруг это все же случилось. Так же просто, как случается любое чудо. Но — по порядку.
Все началась с того, что один хороший человек сделал Нюте в подарок флейту. Первый раз она ее взяла в руки на предыдущем фото. Ну и, конечно, потом начались вопросы:
— Ой, а это твое?
— А играть ты умеешь?
— А покажи!
Нюта смутилась:
— Я только учусь…
Но все же послушно проиграла несколько нот:

И вдруг флейту поросила Яська:
— Дай мне… пожалуйста.
— А ты играешь? — удивились все.
— Мне кажется, я что-то помню. Словно из другой, не это жизни.
Сначала все решили, что Яська просто ошибается — так неуверенно взяла она инструмент, и так была смущена:

Но вот прозвучали первые звуки мелодии — такой же робкой и неуверенной, как сама девочка. И пальцы вдруг охватили инструмент с привычной легкостью. Яська устроилась прям на столе, на сахарнице, и на миг замерла:

А потом заиграла совсем новую, никому незвестную мелодию… ее хотелось слушать и слушать:

И всем вдруг показалось, что мир изменился. Это музыка окрасила его в новые цвета. Яська и впрямь была словно где-то далеко, в другой, не этой жизни. Может быть, она когда-то вот так выступала на концерте перед замершим залом, и сейчас впомнила это?

Так или иначе, ее лицо приобразилось. Глубже стал взгляд. Уверенные, ловкие пальцы перебирали клапаны флейты, и новая мелодия звучала и звучала…



Купить недорого куклы БЖД можно в шопике


мамаЕва

Ямогу: Сошью сумку переноску для вашей куклы

Мастерская "lovely_dolls"

Ямогу: Бутик одежды для кукол.Готовая одежда и одежда на заказ — могу изготовить аутфит по вашим меркам и пожеланиям. Обожаю шить на кукол — это мое хобби и релакс.


Комментарии (11)

Обожаю обитсу! А ваши просто прекрасны! Совсем живые и Ясенька настоящее чудо!
  • avatar
  • rara
  • +3
Спасибо ) Яська по мейку не моя — автор Tocho (Олеся). Я ей только прическу другую сделала и одежду. Но да, я и ее, и Женьку ощущаю совсем живыми… до мистики. Надеюсь, с Нютой у ее хозяйки так же будет.
Замечательно! У Вас, пожалуй, одни из самых живых Обитсу, что я видела! А Ясей я откровенно любуюсь.Невероятная девочка!
Я видела её у Tocho(Олеси), но у Вас она совсем другая.
Да… она изменилась — раскрылась с другой ккакой-то стороны. Но чудо ее живого взгляда это именно талант Олеси. Я тоже Яськой не устаю любоваться — она похожа, очень похожа на меня в мои 12-15 лет. Косички и некоторая замкнутость совершенно те же )
Отличная история, прекрасные фотографии. Обожаю обитсу. Надо своих здесь тоже показать.
Ваша девочка просто очаровательна! И флейту она держит — профессионально. Мне кажется, она вполне могла бы исполнить на флейте «Мелодию» Глюка, как в этом ролике, настолько у нее сосредоточенный и в то же время задумчивый и немного грустный взгляд, совсем как эта мелодия:
Да… и правда — похоже… спасибо )
Какая дружная компания))
Это да ) они такие )
ого… класс!!!
Спасибо )))