Женька и Кузька


Не смотря на то, что лето стоит вполне теплое, Женька (обитсу, 23 см, молд головы харука)раскапризничалась: ей хотелось куртку. И не какую-нибудь, а как у тезки дяди Жени! То есть, проще говоря, кожаную… «И вообще, мне надоела полосатость! Все футболки в полоску, надеть нечего!» — бубнила она.
Шить куртку из старой перчатки обычной иголкой — несомненный акт мазохизма. Пальцы до сих пор болят. Но мелкая рыжая вредина, кажется, осталась довольна. Ну и не полосатую фигню (свитерок? водолазку?) я ей тоже сшила… уж за одно. Ботинки, задумывавшиеся под куртку, правда, не вышли… так что пришлось одеть старые.
Никуда мы сегодня не ходили, пофоткались дома
Женька позирует в куртке

Женька нашла книги

Женька решила таки снять куртку (все ж жарко), и собирается утащить книги к себе

«А ну положь казенную вещь на место!» или «Ой, кто это?»

Женька знакомится с Кузькой

«Ура! У меня есть домовой!»

(у Кузьки под мышкой веник, но его почти не видно с этой стороны)


Крис Шаттэн

Ямогу: Занимаюсь мекапом и ООАК-ом на разных видах кукол.

Мейкап от AnnaKu // Зверочасти и аксессуары для БЖД // БЖД-фоны

Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.) 3) Фоны для фотосессий (для кукол ростом 16-45 см)


Комментарии (10)

Классная куртка у Вас получилась. Женька довольна. А Домовой прелесть.
Домовенок самодельный — питерская пластика и разлохмаченный джут
Ваша Женька просто чудо, у меня была когда-то Харука, но я ее продала, а теперь, глядя на вашу очень жалею. Такая ваша девочка ладная и живая, настоящий человечек. Показывайте ее нам побольше.
Спасибо!
Я именно этот молд и хотела, с тех по, как увидела на этом сайте Кинко. Только боялась, что выйдет повторение. Но нет, девочки совсем разные )
Я не удержалась и взяла-таки вторую Харуку к Кинко. Ничего не могу с собой поделать, хочу рыжую))) и тоже боюсь, что будет повторение, но уже Женьки) Хотя, с образом еще всякое может выйти)
ооочень жду фоток ) а повторения не будет — я убедилась, что этот молд может быть вообще любым
Мне так все нравится! И куртка, и свитер, и этот малюсенький Кузька — откуда он такой? Собственных рук дело?
Кузька самодельный, да ) Я таких несколько лепила, но все раздорились быстро ) а этот — сыну был подарен, потому остался



Порывалась написать комментарий к этому топику раза три! Только поймешь, что хочешь сказать, поставишь пальцы на клавиатуру — и сразу что-то происходит и начисто отвлекает!
Может быть, это знак, что на работе надо работать, а не писать комментарии на разных тематических сайтах… ;-)

С удовольствием наблюдаю за Женькиными приключениями с самого первого поста. Очаровательная и непосредственная девочка у Вас поселилась!
Фото совершенно живые. ;-)
Спасибо ))) сейчас вот доделаю «касплей» под Пеппи, и закину еще фоток )