Фото на улице


Тут стояла такая прекрасная погода, что я решилась вытащить своих девочек пофотографироваться на природе. Это решение далось мне нелегко? честно признаюсь, взрослая тетка бегает в парке с куклами и фотиком — то еще зрелище. Но я взяла себя в руки, поборола страх и стеснение, и вот что у меня получилось.
Поделитесь опытом, как вы относитесь к фотографированию на улице своих любимиц? Как вы боретесь с внутренними страхами? Или у вас их и вовсе нет?

на фото куклы BJD Эллана от Lillycat и гибрид Spiritdoll Dahlia на теле Iplehouse


Lilashakti

Ямогу: Люблю создавать наряды для разных кукол, малышей и деток чуть старше.
Принимаю заказы.

Никитина Ольга

Ямогу: Вязанные и сшитые одёжки для куклёнков, а так же кованная мебель для них.


Комментарии (15)

Красивые фото! Эллана невероятная! Подскажите-она сама стоит, или все таки нужна опора с таким ростом?
Про бега с куклой и фотоаппаратом-а что такого? Мне кажется, люди уже ко всему привыкли, к тому же-столько много кукольников сейчас, что мало кто удивляется фотосессиям с куклами на улице. По крайней мере негатива мы ни разу не встречали)) Я, правда одна их не фоткаю-беру с собой мужа или сыновей-они стоят рядом с куклой, пока я ползаю с фотоаппаратом,- страхуют куклу чтобы не упала и тд, да и вообще-чтоб не утащили её, бывает то всякое:)))Вообщем-всегда беру охрану:)
Отредактировано: 29 октября 2018, 13:59
на этих фотках я ее поддерживаю, но в принципе она может стоять и сама — я ей ножки горячим клеем проклеила)
спасибо за мнение)
красивые фото, порадовали
спасибо, что заглянули)
Очень красивые девушки!
А что касается фотосессий с куклами на улице, трудно только в первый раз. Потом думаешь только о том, как бы снять желанный кадр. Людям на улицах по большей части все равно, что мы делаем, если мы не нарушаем закон и порядок))
Я несколько раз фотографировала в сквере, в парке, на пруду, вокруг были люди, ну и что?))
Отредактировано: 29 октября 2018, 14:21
спасибо)
Должна быть обязательно группа поддержки. Для охраны. И для поддержки. Даже ребенок 5-7 лет — уже охрана.))))))))
и поддержка))
Прекрасные фотографии.
А фотографирование кукол на улице… Почему нужно этого стесняться? Разве это аморальный поступок или противоправное действие? Вы просто фотографируете кукол!
Да, люди наблюдают, останавливаются, и даже задают вопросы. Ну и что?
Когда я делала фотографии для осеннего флешмоба и ползала в сквере вокруг желтых листьев и луж, то люди останавливались, смотрели, дети задавали вопросы родителям «А что делает тетенька?». Получали от них ответ: «Тетенька фотографирует кукол». И они шли спокойно дальше.
Так, что НИКАКОГО СТРАХА и СТЕСНЕНИЯ!
спасибо, вы абсолютно правы!)
Великолепные фотографии получились! Очень понравилась вторая девочка, такая красавица с кошачьими глазами. Снимать на улице интересно и ничего страшного, лучше, конечно, чтобы людей вокруг было поменьше, чтобы ничего лишнего в кадр не попадало.
спасибо) точно!
Красивые фотографии стоят того, чтобы выйти с куклами на уличную фотосессию! Только внимание окружающих к процессу фотографирования кукол обеспечено! И внимание это бывает очень разным. Поэтому лучше быть «с охраной» (как тут уже назвали «с группой поддержки») или выбирать совсем безлюдные места или части парка, которые не просматриваются с тропинок и со скамеек, а если найти безлюдное и одновременно красивое место для фотосъемки не удается, то остается вариант — фотосессия ранним утром на рассвете. :)
Потрясающая красота!
Зато какие чудесные фотографии получаются на природе, так что оно того стоит)) Я стараюсь не обращать внимание на людей.