avatar

rss

Iplehouse, Иплхаус

Iplehouse BJD, Иплхаус

+4.68

Церемония вручения Оскара

Всем привет!
У меня сегодня была церемония вручения Оскара.
6 суток емс каталось по Химкам, то покидая их, то возвращаясь назад, но таки сумело их в итоге покинуть. От центра моего города до поселка оно бы ехало еще неизвестно сколько, потому что на курьеров нападает лень и они не хотят сюда ничего везти. Поехала сама. Коробка была большая и для меня очень тяжелая, мну надорвалось, но дотащило. В почтамте тоже 2.5 часа ожидания, потому что емс привезли не к 2, как мне сказал оператор, а к пол 5.

Фоточки.
Коробище почтовое
  Читать дальше

Фотосессия Ночки

Тестировала новый(старый) объектив и не удержалась от того, чтобы пофотографировать Ночку в естественной среде.
Кошка была довольна. Бросила всех и убежала в поля — такая вот она эта Ночка)

  Читать дальше

Субботняя прогулка

Жизнь викторианской барышни была не так уж богата развлечениями. Одним из немногих приличных занятий для благовоспитанной леди считалось, например, собирание гербариев. :)

  Читать дальше

Аса - заключительная часть балета

Я в своей семье единственная песа по гороскопу, остальные, без исключения, тигры. Видимо, это ярко сказывается на моем характере, вызывая внезапные приступы мяу-мяу.
Так вот, примерно, как я   Читать дальше

Подарок для Бенни

Всем доброго времени суток! Недавно прошёл Конкурс Кукольной Красоты «Мисс Бэйбики 2019»! Бенни (Benny Iplehouse Doll J.I.D) заняла 20 место в этом замечательном конкурсе! Большое спасибо Всем, кто оценил мою скромную девочку!
Честно говоря не ожидала, что для Бенни будет подарок, да ещё и такой шикарный!!!
Хочу сказать огромное спасибо Марине lushka0304 за фантастические наряды для Беннички!
Ещё на конкурсе я обратила внимание на Красавицу Дези и её великолепные наряды, о таких только мечтать!
Марина подарила Бенни два потрясающих «аутфита» и трогательное письмо!   Читать дальше

Захватывающий сюжет

Если уж начинаешь фотографировать куклу, остановиться сложно! :) А еще сложнее выбрать из сотни фотографий самые удачные. :)

Планировала я совсем другой образ, но как-то само по себе вышло так, что барышня оказалась очень романтичная и мечтательная, совершенно очевидно, что она обожает приключенческие романы и зачитывается ими до самой ночи. :)

  Читать дальше

Котиша и история ее появления в нашей семье

За окном который день льет сильный дождь, на огороде делать нечего, вот я и решила обработать остатки фотографий с Коти и опубликовать наконец историю ее появления в нашей куклосемье. А точнее в жизни Тамирисы.   Читать дальше

Солнечное утро

Очень люблю викторианское белье, все эти кружевные панталончики, сорочки и корсеты. Они, конечно, были жутко неудобными, по сравнению с современным спортивным топиком, к примеру, но зато как красиво!   Читать дальше

Не срослось

Всем привет!
Мне сегодня несколько тоскливо, потому что я решила продать свою Алису — JID Iplehouse Asa, уже выставила ее в шопике.
Она замечательная, у нее шикарное тело, недостатки, которые могла, убрала все. Реалистичность Иплов на уровне, пич голд — очень приятный оттенок, но… Одно единственное «но» — все же подвижность куклы оказалась для меня важнее эстетики, ничего не могу с этим поделать, оставлю себе тело Мью и буду думать насчет головы для него дальше, оно меня устраивает полностью по своей пластичности.

  Читать дальше

Алиса на природе

Всем привет! Сегодня прогуляла Алису до озера.
Проблемы с ней решаю по мере поступления. Она и дома стояла плохо, а на земле вообще шмякается, пришла с прогулки, глянула. Собственно, да, такой засады, как ооочень разная длина ног я от оригинальных Иплов не ожидала. Доводила проклейкой горячим клеем в бедре. Разница примерно в 4мм, разумеется, она постоянно падала.

  Читать дальше