+3.52
Iplehouse BJD, Иплхаус

Прогулка в стиле стимпанк

Мать Алессы — Мара Лагерта Колдвинн является Баронессой планетарной системы Карэ, где господствует стилистика космического стимпанка.
Посещая свою благородную родственницу, Капитан Колдвинн вынуждена соблюдать местные традиции. Одна радость, эти самые традиции позволяют женщинам носить не только юбки, но и штаны, хотя как минимум тюрнюр или юбка-накидка все же обязательна, если женщина не является при исполнении на службе, где данные элементы одежды мешают выполнять свои обязанности.

... Читать дальше →

Iplehouse. Stella. Черное и белое

Всем доброго времени суток!

Моя новенькая, недавно приехавшая девица по имени Уиллоу обожает фотосессии!
А также мы очень любим менять образы.
Сегодня моя девочка в темном образе и новом платье, которое вышло из-под моих кривых ручонок))

Без лишней писанины представляю: всем любителям кукол Иплхаус, а также тем, кто хочет присмотреться к молду Стеллы. Лично я этот молд просто обожаю)))

Поехали!

... Читать дальше →

Джессика

Уже некоторое время у меня живет красавица Джессика, она же Исида от Иплхаус.
Ее история неразрывно связана с историей Алессы. Они являются близкими подругами и их отношения намного больше чем дружба местами. Джессика знает как найти подход и успокоить подругу и очень переживает когда та улетает далеко и надолго.

Что касается самой Джессики — она прирожденный дипломат и умело использует свою красоту и эрудированность для достижения нужных ей целей.

... Читать дальше →

Стелла от Иплхаус ( Iplehouse SID Stella)

Приветствую вас, дорогие кукольники и любители БЖД!

Сегодня, в своем небольшом топике, хочу вам представить свою Стеллу от компании Иплхаус.
Эта девочка у меня недавно, только что приехала от... Читать дальше →

Лорел - тёмная фейри

Добрый день, дорогие жители и гости сайта Бэбики! (♥‿♥)

Сегодня хочу продолжить рассказ о своих героях и на этот раз покажу новую жительницу. Мечтала я о ней уже давно, основательно готовилась к её приезду, продумывала образ, собирала гардероб. И теперь могу показать уже полностью готовой! Знакомьтесь, это Лорелай (урождённая Iplehouse Stella).

Лорел — тёмная фейри, владычица снов.... Читать дальше →

История веркэта Элиа

Приветствую всех жителей и гостей сайта Бэбики! (◕ᴗ◕✿)

Давно уже хотела начать публиковать здесь фотографии своих героев, но всё что-то откладывала. Однако с сегодняшнего дня начну знакомить вас со своими жителями!

И первой будет история веркэта Элиа.... Читать дальше →

Весенняя фотосессия для Леди Серены

В посте ниже я начала историю, а сейчас я немного расскажу об одной из ключевых ее героинь.
Леди Серена Циан, на коронацию которой и попал по прилету Инквизитор Маркус Мартен.

Она, конечно благородная леди, но ей тоже надо чем то заполнять свой инстаграмм будущего)))
Хотя, с ее папой, который души не чаял в любимом цветочке, этот самый инстаграмм мог быть заполнен только высокохудожественными фотосессиями прекрасной леди, и никаких вам фототек «мы с подругами на вечеринке», нет-нет. Леди Циан росла в окружении тоталитарной отцовской любви, который видел для нее высшей целью счастливый брак и большую семью, и совершенно не готовил к политике и управлению Малым Домом, которые свалились на нее после гибели остальной семьи.

... Читать дальше →

Мои куклы фирмы Iplehouse

Здравствуйте дорогие любители кукол! Сегодня хочу познакомить Вас со своими куклами Iplehouse. Эти куколки у меня с 2014 года. Молодой человек и его подруга. Знакомьтесь, Даниэль. Когда он приехал,... Читать дальше →

Путешествие и новые наряды

Внезапно удалось на недельку выбраться в Питер, и еще внезапней я решила взять с собой куклу. Там ведь столько прекрасных видов, на фоне которых можно её пофотографировать!

Но как всегда,... Читать дальше →
1