avatar

rss

Iplehouse, Иплхаус

Iplehouse BJD, Иплхаус

+3.52

Лосины для кукол, шьем на бжд

Нам потребуется кукла, сантиметр, ткань любая тянущаяся, и старая футболка для черновика, иголка, булавки, ножницы, нитки 2 цвета. Нам понравилась выкройка с интернета! У меня была старая футболка, я не знала куда ее деть вообщем я нашла ей применение.
  Читать дальше

Неудачная охота... ну или как сказать

Охота в это утро не задалась совсем, нахальные утки решительно не желали подставляться под выстрел. Впрочем, Эрик по этому поводу не особенно расстраивался, вылазка за дичью была только поводом   Читать дальше

Охотник

С шитьем пиджаков у меня пока не очень ладится, потому очередную попытку предприняла из самой простенькой ткани, завалявшейся в углу. :) Получилось в этот раз неплохо, но слегка коротковат, ну и цвет   Читать дальше

Прощай Barahan

Всем привет.

Этот пост создается по грустному поводу и фактически является приложением к продаже.

С годами я совсем охладела к Иплам и такие здоровяки меня уже больше не интересуют, но все же хочется отдать дань этому парню, потому что он был у меня первым!
Да именно так, IH SID Barahan стал моей первой бжд. Так что на его веку все же было много любви и внимания, надеюсь, что мальчик найдет себе такого же любящего нового хозяина.

Приехал он ко мне в 2013 году с дефолтным мейком. Назвала — Сай.
Тогда я еще совсем ничего не знала про бжд, поэтому заказала «готовеньким», что бы сразу можно было играть и фоткать.
Фотки, конечно были так себе, из разряда «мало опыта, но много фильтров». Но на тот момент он мне всяким казался красивым )))
  Читать дальше

Лень - двигатель прогресса

Добра всем заглянувшим! В публикациях был поднят интересный вопрос по поводу моды на кукол. И большие дамы от фирмы Иплхаус сейчас явно не в почете. Во многом на это повлияло появление линейки фэшн, благодаря чему большие куклы потеряли свои позиции.   Читать дальше

Vanessa FID Iplehouse - вязанная одежда, весна 2020

Здравствуйте дорогие жители планеты Бейбики!
Позвольте представить вашему вниманию новые вязанные свитера, платья, юбки и кардиган для красавиц FID от компании Iplehouse.

  Читать дальше

Немного современности

Попробовала сшить джинсы из тонкой рубашечной «джинсы», долго билась с выкройкой, наконец получилась более-менее приличная посадка на выдающуюся фигуру иплхаусовской модели. :)
Из-за карантина купить   Читать дальше

Большая генеральная уборка или наряд для маленькой принцессы

Чем еще можно занять себя на карантине? На самом деле, женщина почти всегда способна найти в своем доме заботу и работу, если есть желание и настроение. У меня, по крайней мере, именно так. А у вас?   Читать дальше