+1.34
Шарнирные куклы Lillycat, Лиликет — фото, темы

Когда утро бывает добрым

Впервые подержав в руках Chibi Lana от Lillycat я решила, что никогда не заведу себе на столько миниатюрную бжд. Три года спустя, глядя на двух Ланок у подруг, я поняла, что от коллектива отрываться никак нельзя. Да и зарекаться от чего либо в нашем хобби — тоже не самое разумное занятие.

На Dollscar со мной ездила Хазан. Проведя весь день на выставке и не по разу обойдя все стенды, мы так устали, что сил хватило только добраться до отеля и уснуть.
Секрет доброго утра от Хазан прост. Главное — выспаться! Утро у нас выдалось неспешным и плавным.

... Читать дальше →

Куклы от Lillycat Cerisedolls

Хочу создать топика посвящённую моему любимому художнику Рашель Бартел aka Lillycat. Она живёт во Франции и создаёт потрясающих кукол.
На ее сайте можно ознакомиться не только с куклами, но и с великолепными иллюстрациями :)

Grey
... Читать дальше →

Когда цветёт сирень.

Всю зиму я мечтала, как по весне возьму отгулы, подхвачу фотоаппарат и пойду снимать цветочки. Вот пусть только потеплеет, всё зацветёт и тогда… Стоило только начать таять снегу, а мы с подругами... Читать дальше →

Мечта формата 1/6 Lillycat Chibbi Lana

Даже не помню уже, как все начиналось… Сначала она просто мелькнула на встрече кукольников Тюмени, блеснув в толпе кукол самых разных форматов своей нереальной красотой и особенно яркими на фоне тана голубыми глазами. Чиби Лана от Лиликет.

... Читать дальше →
1