Дачные каникулы в Беларуси


Приветствую всех жителей сказочной страны! Только что вернулись из поездки в Беларусь мои малыши Irrealdoll Enyo Тошенька и Инночка (остальных малышей пришлось оставить дома).
Ребята с честью выдержали 16-часовой автомобильный переезд, за что были поощрены новыми комбезиками и незабываемыми летними впечатлениями. Хотим представить вашему вниманию наши отпускные зарисовки.
































Бонусы: чих Глаша, кошка Багира, водяная черепаха Ивашка и лебеди, которых мы встретили на озере по возвращении домой.





Всем спасибо, кто заглянул. Жаль, что отпуск быстро заканчивается!


Басырова Зоя

Ямогу: Вяжу куклам крючком и спицами для Паолок беби Фейс и Готц

Khaterine

Ямогу: Люблю кукол и создавать для них одежду, обувь, аксессуары…


Комментарии (28)

Олечка, ты с малышами вернулась) урааа)))
отлично отдохнули ) такие фото живые) даже не знаю какое больше понравилось)) и на пруду с кувшинками и на камушках и много-много других =)
Спасибо, Юленька! Фотографий очень много, фоткала и там, и сям. Отпуск это здорово!
Классно отдохнули, очень красивые фото. А панамочка у меня такая в детстве была :)
Спасибо, Елена! Панамку шила по памяти из детства. Сделала двухстороннюю, так что к двум платишкам подошла. Рада, что фото понравились!
Посмотрела и в отпуск захотелось. :)Фотографии все красивые, даже выбрать какую-нибудь определённую не получается. :) Глашенька прелесть! :)
Алия! Очень рада, что заглянула к нам! У тебя отпуск еще впереди, а у меня закончился, сегодня последний день! Да, на даче нам, городским жителям, очень понравилось!
Чтоб я так жил. Как там все ярко, красиво и вкусно. Сама бы не отказалась так пожить.
Спасибо, Ирина! В Беларуси очень красиво! Мы гостили у родственников, наслаждались отдыхом! Сейчас подумываю по выходу на пенсию купить там домик и жить с апреля по октябрь.
Ольга, отпуск явно удался и фотографии очень колоритные. Ваши малыши фотогеничные. И моя любимица Инночка хороша во всех нарядах и в любых условиях. А природа в Беларуси и правда замечательная, мы тоже часто бываем там у родственников: в Могилеве и в Гомельской области (деревня Борщевка). А в каком районе Ваша родня проживает?
Спасибо, Татьяна! Инночка охотно позировала, старалась, грустинка маленькая. Наши родственники проживают в Пинске, но летом всегда на даче в поселке Садовый, недалеко от города, где мы и были. Так что нам пришлось проехать почти всю Беларусь.
Это их домик.
Ольга, прошу прощения, что в Вашем топике мои фото из Белоруссии покажу (вряд ли свой об этом сделаю). Это наше «родовое гнездо», которому уже лет 100

А это мощное дерево посажено моим отцом в детстве

На нем один из котов, которых там великое множество (в деревне без котейки никак)

А это яблоки из нашего сада

Ну и еще пара фотографий: бусел (аист) и лягушка, которую мы подкармливали рыбкой на рыбалке.

Татьяна, спасибо за фото, очень интересно посмотреть. Дом с историей, котейка шалун, лягушка вообще супер, я и не знала, что они рыбок едят, думала только насекомых.
Ой, аиста забыла. Мы тоже видели это белорусское чудо!
ОЙ!!! какие малышУлички-симПАМпулички!!!
А нарядов сколько!!!
Суперское путешествие!!! Фото КЛАССНЫЕ!!!
Марина, спасибо, рады, что понравились, мы старались!
Ольга, спасибо за такой летний отпускной топик! Малыши прекрасны, слов нет, а от остальных красот я настолько в восторге, что увидев однажды, не смогла расстаться, и теперь я частично жительница Белоруси, чему каждый день радуюсь!
Да, Марина, Беларусь красива, спокойна, дружелюбна. Спасибо! Нам очень понравился летний отпуск.
Как красиво и спокойно! Сразу видно, что вы хорошо отдохнули. Мылышки теперь, наверное, рассказывают друзьям и подружкам, которые их ждали дома, о своем путешествии.
Да, Инна, оставшиеся дома малыши, пока обижены на нас. Приходится подмазываться — срочно шью им нарядики. Но Инночка и Тоша помогают налаживать отношения с сестрами и братьями. Спасибо, рады, что Вам понравилось.
Няши! А фотографии чудесные! Тоша серьезный малый, ну а Инночка ла-пуська трогательная!
Кот-комод, а Глашка — улыбашка!!! Тепло Вам наверное и уютно с такой компанией:)
Ой, как складно, Оксана, Вы написали. Здорово, спасибо! Инночка грустняшка трогательная, Тоша спокойный, рассудительный и серьезный, все верно! Кошка Багира не могла дождаться, когда же мы уедем из ее дома со своими двумя песами. А Глашка моя любимка улыбашка! Сейчас фотку второго песа выложу, только отредактирую ее немного.
Ой, кошку ведь точно Багирой вы представили, я упустила, а выглядит как целый кот она! такая большая!!! Второго песика не редактируйте пожалуйста! Они этого не любят:))) Ждем песика!)
Да, Багира кошка богатая, большая.
Пришлось немного отредактировать, а то уж больно неприлично развалился Ирмас.
как-то они у вас все себя неприличо раскладывают, песики видно залюбленные, хорошо им:)!!!
Ха-ха:-)! Точно, точно, Оксана, очень неприличные собаки! Любим, конечно, своих питомцев, куда ж деваться, вот и не стесняются они.
Оля, прекрасный топик, красавчики малыши, питомцы-супер!!!
Спасибо большое, Алена, рады, что понравились и малыши и питомцы.