Знакомство с театром. Игровые куклы Готц. Ханна с собачкой 2011 год.


Вряд ли найдется хоть один человек, который бы за свою жизнь ни разу не попал в мир декораций, костюмов и софитов. А если эта встреча произошла в далеком детстве, театр неизменно ассоциируется с праздником…



Детский театр — уникальное место, где создана особая атмосфера сказки. Спектакль должен принести ребенку радость, пробудить в нем любовь к жизни, взволновать, сделать участниками творческого процесса. Впечатления от первого знакомства остаются на всю жизнь и открывают дверь в мир волшебства…



Благодаря одному прекрасному человеку, самой доброй девушке на свете, самому талантливому мастеру в мире — Светочке (Svetulyok) наше с Дуней первое знакомство с театром произошло сегодня! А все потому, что мы получили в подарок от нее ПРОСТО НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЫ НАРЯД, созданный специально для такого случая! «АХ! Браво! Брависсимо!» Я удивилась тому, что Светочка прочувствовала мои мысли и желания, она угадала то, о чем я мечтала! Такого наряда: строгого и утонченного, стильного и модного, вечернего и шикарного — у нас еще не было. Это ВОЛШЕБНО! СКАЗОЧНО! СПАСИБО тебе, моя Волшебница!

«Дуняша, сегодня мы идем в театр! Но сначала ты должна примерить вот ЭТО ...»



«Мама, это я?!»



«Скорее спешим в театр!»



Разве можно было не восхититься такой красотой? Наряд выполнен блестяще! БРАВО!





Я уверена, что Дуняшино первое знакомство с театром будет самым ярким, самым запоминающимся. И это все благодаря Свете!



Театра мир откроет нам свои кулисы,
И мы увидим чудеса и сказки.
Там Буратино, кот Базилио, Алиса
Легко меняются герои, маски…




Волшебный мир игры и приключений,
Любой малыш здесь хочет побывать.
Вдруг превратится в Золушку иль в принца,
И всем свои таланты показать…




Театр, словно чародей, волшебник,
Своею палочкой волшебной проведя,
И вот ребёнок, скромный и застенчивый,
Сегодня вдруг играет короля…




Пусть детство будет словно сказка,
Пусть чудеса творятся каждый миг,
И мир вокруг пусть добрым станет ласковым,
Добро над злом опять пусть победит!




Огромное тебе спасибо, милая моя Волшебница! спасибо за праздник!




Мы тебя очень любим!



Милые гости, спасибо огромное за визит!

Куклы Gotz на Бэйбиках


Apoteka (Мария и Виктория)

Ямогу: Авторские фарфоровые куклы на шарнирах (BJD/БЖД), куклы в смешанной технике (текстиль+фарфор), украшения из фарфора. Тематика — «Аптека». Каждая кукла носит имя какого-либо медикамента.

Мастерская natzay

Ямогу: Привет, меня зовут Наталья. С удовольствием сошью одежду для Ваших бжд кукол тини и мсд.


Комментарии (58)

Ах! Какая же Дуняша красивая! Как идет ей этот наряд!
Наташенька! Ты мой первый гость!

Надо же, вчера я получила сразу две посылочки и как это было НЕОЖИДАННО!!! Как волнительно! Настоящий праздник. Ну не могу я передать словами все свои эмоции это этого волшебства. Спасибо и тебе, и Светочке за всё! СПАСИБО! Вы очень дороги для меня!
И мы со Светланой тебе подарочки собрали потому что ты замечательная!
Наташенька, я очень тронута! До слез… Плачу от счастья!
Какая работа! Еще б ридикюль этой тетралке. Или бинокль. Ой, что-то я заигралась и фантазирую. Все прекрасно. Спасибо за фото, а мастерице за наряд.
Аллочка!

Спасибо Светочке за такой чудесный подарок! Он был неожиданный. И, когда я увидела этот наряд, я сразу поняла, что он создан для похода в театр. работа очень тонкая. так все строго выполнено, оттого и выглядит БЛАГОРОДНО! Какие украшения в виде страз великолепные. Это говорит о том, что наряд вечерний.
Очень приятно видеть Вас в гостях! Спасибо за комментарий!
Дуняше снова повезло! Красивое платьице! Я бы на плечики еще что-нибудь накинула для завершения образа) Болеро или меховое манто;)
Шляпка — прелесть!
А Дуняша прям вся такая гордая, серьезная! Супер-девочка!
Оленька, милая моя!

Да, я делала как-то топик о Дуне с названием «Большая модница» — вот это точно! Нет ни у одной моей куклы столько нарядов, сколько у нее! Она просто счастливая! Ее все любят и все стараются ее порадовать. Кукла поцелованная солнцем!

Спасибо моей Волшебнице — Светочке, которая постаралась для нас и сотворила такую красоту. Особенно приятно было получить такой подарок совсем неожиданно! Я тронута.
Олечка, а тебе спасибо за добрые слова и комментарий!
Оксана! Вот это да! Дуняша прям маленькая леди! Наряд бесподобен! Строгие классические линии и потрясающий цвет, и всё это великолепие разбавлено маленькими акцентами: поясок с завышенной талией и маленькая шляпка.
Браво мастеру!
Наташенька!

Спасибо за комплименты для моей Дуни! Как ты красиво описала наряд — зачитаешься! У Светочки бесподобный вкус. Все очень красиво выполнено и такой ШИКАРНЫЙ акцент на украшение в виде стразов. Надо же, как красиво!
Очень рада тебя видеть! Спасибо за визит!
Оксаночка! Прими мои самые искренние поздравления! Наряд восхитительный! Дуняше очень к лицу!
Анечка, милая!

Спасибо за такие душевные поздравления! Я очень рада принять их от тебя, от прекрасного человека, от талантливой рукодельницы. Спасибо тебе за внимание! СПАСИБО!
Оооо, Оксаночка, как ты все красиво показала! Дуняша шикарно выглядит, как на бал собралась :))
Спасибо тебе, мой дружочек, за твою чуткость, искренность и теплоту души! Именно это я хотела сказать своим сюрпризом :)
Светочка, моя дорогая!

У меня нет слов, как мне приятно твое внимание! Надо же… вот ты можешь делать сюрпризы! Нужно поучиться у тебя! Эффект неожиданности произвел фурор. Спасибо за такую тонкую работу, за такой шикарный наряд, Дуняша в нем — настоящая КРАСАВИЦА! Спасибо за то, что имею честь общаться с тобой. Это очень важно и ценно для меня. Нет слов, чтобы описать всю мою радость, всё мое счастье от твоего внимания! Этот подарок и твое внимание буду помнить всю жизнь! СПАСИБО!
Оксаночка!!! Какая красота! Дуняша готова к блистательному выходу в свет! Светланочка — настоящая волшебница! Она умеет создавать потрясающие аутфиты! Я теперь это знаю не по наслышке! Только жду подходящего момента, чтобы представить ее работы :)
Поздравляю вас, девочки! Наша игра дарит нам не только уникальное чувство единства и радости, она дарит нам новых друзей, а это самое ценное!!!
Люблю вас, девочки!!!
Катюшка!

ты, как никто другой можешь понять все мои эмоции, все мои ощущения и всё моё счастье! Очень жду, чтобы и ты показала нам красоту, сделанную Светиными ручками (хоть я и видела одним глазком). Но хочется смотреть еще и еще.
Спасибо тебе за поздравления и спасибо за разделение моей радости.
И МЫ ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
Люблю твою куклодоченьку Дуняшу! Она такая красавица, а еще замечательная моделька.
Нарядик восхитительный, и даже сандалики есть!
А я сегодня в рукодельном магазине побывала, столько антидепрессантов накупила!!!
Танюшка!

Спасибо тебе огромное за внимание к моей Дуняши! Она, действительно, любима многими! Эта куколка появилась у меня спонтанно. Я искала блондинку Рок звезду, но в самый последней момент, благодаря Татьяне zabava740 у нас поселилась Дуня. Ее приезд связан с событием нашей семьи. И названа Дуней она не случайно. Поэтому эта та куколка, которая является памятью!
Светочка сотворила полный образ куколки! да так у нее великолепно получилось, что остается только кричать: БРАВО!
Очень рада твоему визиту и таким добрым словам в мой адрес. Спасибо тебе огромное!
недаром она любима многими — ведь это твоих рук дело ;-) и не только :-)
Дуняша неподражаема! Само очарование!
Светлана!

очень рада Вас видеть у нас в гостях! Если я не ошибаюсь и меня не подводит память, Вы впервые у нас в гостях. Спасибо за внимание к моей Дуняше. Да, она очень любимая куколка. Она нравится многим. Спасибо Вам за участие и за комментарий! Очень Вам признательна!
Ох и хороша Дуняша в этом восхитительном наряде!!!
Леночка!

Спасибо огромное за комплименты! Спасибо за визит и добрые слова! Спасибо светику за радость, что она мне подарила!

Всегда с удовольствием читаю твои комментарии! Ты — волшебница и тоже всегда творишь красоту!
Ксюша, я завидую твоей Дуняше! Такой богатый гардероб!
Леночка!

Да, гардероб у нее точно богатый! Ни у одной моей куклы нет столько нарядов, сколько у нее. Она — везунчик и любимчик! Поэтому ей и достается вся красота!
очень рада была тебя видеть! Спасибо за визит!
Оксана, теперь придется и правда билеты в Большой театр покупать и брать с собой Дуняшу;)
Оленька!

Да, я хотела сначала писать топик о Большом театре! Я его люблю и несколько раз там была! Но подумала, что рановато вести Дуняшу в Большой театр. Пусть познакомится сначала с детским музыкальным театром. А как только готова будет для Большого, мы сразу отправимся туда… на балет Щелкунчик!
Очень рада была тебя видеть! Спасибо за визит!
Ксюша, какая же Дуняша у тебя театралка))))
Людочка!

Рада, что ты заглянула! Спасибо!
Дуняша моя — счастливая девочка и ей даже повезло в театр сходить!
Оксаночка, да у вас праздник каждый день! Королева готова к выходу в свет! Прекрасный образ! Светочка подарила шикарный наряд!!!
Наташенька!

Я так и хотела назвать топик «Праздник каждый день». Потому что так на самом деле!
А когда открыла чудесную коробочку, вообще поняла, что я в сказке. Ну слов нет, как приятно. Какие же мы счастливые… вот так делимся друг с другом своим теплом, своей частичкой доброты и любви.
Светочка подарила ВОЛШЕБСТВО! Но вот честно, даже если бы она подарила просто заколочку, я не меньше бы радовалась. Мне важно внимание! А то, что она потратила на меня свое драгоценное время, вообще бесценно для меня. Я просто горжусь этим! Спасибо, Наташенька и тебе, и Свете! Спасибо, вам девочки за доброту!
Наташенька, очень и очень рада тебя видеть! ОЧЕНЬ! Жду тебя всегда в гости!
И в каком же театре состоится дебют Дуняши? Вы уже выбрали, куда пойдете? А может на бал, чтобы представить девочку обществу? Такому наряду позавидует любая модница! Повезло же Дуняше!
Марианна!!! Моё солнышко ясное!

Вот хотела тебе позвонить и лично ответить на твой комментарий, но видимо, я сначала напишу, а потом мы еще и поболтаем по телефону!

А мы с Дуней посетили кукольный театр имени Образцова. Думаю для начала он как раз нам подошел. А в следующий раз мы пойдем в Музыкальный театр имени Н.И.Сац. Как же я его люблю. Это мой самый любимый детский театр. Особенно мне нравится там балет «Чиполлино». А со своим сыном мы пересмотрели в этом театре весь репертуар. И вообще, пока у нас не родилась дочка, мы ходили каждый выходной по театрам, музеям и выставкам. Так что для меня знакома тема — первое знакомство с театром и, когда-то, это было актуальным вопросом. Я выбирала театр для первого выхода в свет.
Спасибо тебе за визит и спасибо за добрые слова!
Какая красота!!! Восхитительный наряд! А шляпка — шедевр!
Не перестаю восхищаться твоей Дуняшей — она просто безупречна: личико, глазки, волосы!
Я в очередном восторге от топика и тебя!
Катюшка, милый дружочек!

Да, красота великолепная! В этом наряде всё прекрасно! У Светы тонкий вкус! Она чувствует прекрасное. Все ее наряды — шедевры и все сделаны с душой. Она — гений! Шляпка — это ее фирменный знак. Я немного следила за ее творчеством. И знаю, что она всегда творит прекрасные аксессуары! Слов нет, чтобы выразить свою радость. Просто скажу одним словом: БРАВО!
Очень рада тебя видеть, спасибо тебе за комментарий!
Очень красивый наряд!
Светочка!

Спасибо огромное за визит и добрые слова!
Оксана! У меня уже новая примета появилась: если утро начинается с твоего топика, значит день пройдёт замечательно!!! Спасибо, дорогая, за очередной заряд хорошего настроения и красоту!!! Платье шикарное!.. и так в театр захотелось!
Алевтиночка!!! МИЛАЯ МОЯ!

Спасибо тебе за все! Спасибо за такие добрые слова! Я старалась порадовать топиком каждого, кто подарил мне тепло своих рук! Я счастлива, что эти прекрасные люди уделили мне внимание и так меня порадовали! Я как смогла, от всей души, от чистого сердца, отблагодарила их! Спасибо тебе за визит и за такие добрые комментарии!
Оксана, Дуняша такая мадам! Еще бы туфли на шпильке(жаль, что для игровых такие туфельки не делают) и маленький театральный клатч в руки и образ завершен полностью))
Марианна!

Спасибо тебе, огромное за визит ко мне! Очень приятно видеть!
Спасибо за рекомендацию! Нужно нам с Дуней посетить модный магазин Dior и обязательно там купить клатч. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Оксана, у тебя очень красивая девочка, а платье просто потрясающее, спасибо за показ!!!
Можно мы к вам в гости зайдем?
Мариночка!

Конечно, заходите в гости, не стесняйтесь! Да, Вы какие красивые! Здорово, что пришли к нам с такой красавицей.
Спасибо Вам за комплименты!
Приятно было Вас видеть!
СПАСИБО!
Оксаночка, поздравляю! Очень красивый наряд! Маленькая леди)
Оленька!

Спасибо за поздравления!
Спасибо за комплименты и добрые слова!
Очень рада была тебя видеть!
Оксаночка! Очень красивый наряд!!! Очень, очень, очень! )))Прекрасно сочетается с рыжими волосиками твоей куколки ))) Настоящий НАРЯД для выхода в свет)))
Светочка!

Спасибо тебе, огромное за визит и добрые слова!
Мне всегда приятно, что ты заходишь к нам в гости. А я также люблю приходить к тебе! Ждем твоих топиков!
Как красиво! Наряд — изящный!!! Дуняша просто неотразима)))
Дашенька, милая!

Спасибо тебе огромное! Этот наряд в моем сердце и он мне очень дорог, так как творили его ручки прекрасного человека! наряд излучает тепло и добро! Спасибо моей, Светочке! СПАСИБО!
А тебе, Дашенька, я очень рада! Спасибо, что всегда ко мне заходишь в гости!
Оксаночка, я в восторге от этого совершенно нового образа Дуняши!
Платье превосходное и Дунечка в нём настоящая леди! Она в театре будет самя красивая и яркая! Никто не оставит без внимания эту юную особу! Все в театре обязательно удивятся и будут очарованы красотой и грацией Дуняши, как очаровывались красотой Золушки на балу! У Светланы золотые руки!
Спасибо Оксаночка, что показала нам красавицу Дуняшу в новом, таком интересном образе!

И я нашла замечательный стих С.Я Маршака о театре и о детях в театре:

В ТЕАТРЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Народу-то! Народу!
Куда ни кинешь взгляд, —
По каждому проходу
Идет волна ребят.

Сажают их на стулья
И просят не шуметь,
Но шум стоит, как в улье,
Куда залез медведь.

Из длинного колодца —
Невидимо для глаз —
То флейта засмеется,
То рявкнет контрабас.

Но вдруг погасли лампы,
Настала тишина,
И впереди за рампой
Раздвинулась стена.

И увидали дети
Над морем облака,
Растянутые сети,
Избушку рыбака.

Внизу запела скрипка
Пискливым голоском —
Заговорила рыбка
На берегу морском.

Все эту сказку знали —
О рыбке золотой, —
Но тихо было в зале,
Как будто он пустой.

Очнулся он, захлопал,
Когда зажгли огонь.
Стучат ногами об пол,
Ладонью о ладонь.

И занавес трепещет,
И лампочки дрожат —
Так звонко рукоплещет
Полтысячи ребят.

Ладоней им не жалко…
Но вот пустеет дом,
И только раздевалка
Кипит еще котлом.

Шумит волна живая,
Бежит по всей Москве,
Где ветер, и трамваи,
И солнце в синеве.


Прости Оксаночка, что не зашла к тебе сразу! Проблемы с интернетом были :-(
Прими открыточку от меня и от моих девчат :-)

Танечка, мой дружок!

Я тебя всегда рада видеть: первая ли ты зашла к нам, или в последних рядах. Мне важно то, что ты зашла и уделила нам с Дуней внимание. Мы очень это ценим. Спасибо тебе за стихи (я искала стихи к топику и видела этот стих, он очень мне понравился). Стих очень подходит по смыслу к моему топику. Спасибо тебе за цветы и добрые слова! Всегда тебя жду в гости! И всегда рада прийти к тебе!
Шикарный подарок получила Дуняша, наряд просто супер!!! В нём она несомненно леди))!
Светочка!

Спасибо за такую высокую оценку наряда от Светочки! ей будет приятно слышать комплимент! Дуняша в нем — КРАСАВИЦА!
Спасибо тебе за визит, я очень тебе рада!
Ксюшенька, поздравляю! Какой великолепный наряд подарила Светлана Дуняше!!! Восторг! А какая шляпка!
Оленька!

Ох, как я поздно увидела твой комментарий. Прости, моя хорошая!
Спасибо тебе огромное за добрые слова! Я очень рада тебя увидеть. Всегда ты для нас — долгожданный гость! СПАСИБО за всё!
Оксаночка, какой очаровательный и прекрасный новый образ Дуняши!
У Светланы золотые руки! Наряд просто супер!!! Спасибо, за красоту!
Танюшка! Милая!

Спасибо тебе за визит! Прости меня, что я так запоздала с ответом. Я совсем закрутилась, но я видела твой комментарий и читала его. Спасибо тебе за добрые слова и за то, что уделила мне драгоценную минутку своего внимания!
Спасибо за добрые слова для Светланы!
Еще раз убеждаюсь- следующая будет рыжая красотка!!! А платье! высший пилотаж! За 4 месяца увлечения кокосами сшито только одно пробное платьишко на Аннушку Весна! остальное связалось на нее же и палочек! а сейчас жду Ханну!!! волнуюсь!!! блондинка приедет! Но рыжик точно будет!!! солнышко нужно!!!