+117.56
Игровые

Куклы Gotz - коллекционные и игровые Готц

Куклы Gotz (Готц) — замечательные куклы-дети выпускаемые немецкой компанией Gotz Puppenfabrik в Родентале, Германия. В их создании принимают участие многие известные кукольные мастера. Благодаря качеству изготовления и тщательности проработки деталей, куклы Gotz завоевали признание и популярность в мире. Об истории создания и развития Gotz можно почитать здесь.

Купить, продать или обменять куклу Gotz (Готц) можно у нас в Шопике (коллекционные)

"Происхождение видов". Или сравнение молдов кукол Готц разных лет.

В одном из моих топиков развернулась интересная дискуссия про авторство кукольных молдов, по которым сейчас выпускают кукол Готц. ( babiki.ru/blog/gotz/271729.html#comment21407530)... Читать дальше →

Мия Единорог от Готц

Продолжая тему нежно любимых мною кукол-платиновых блондинок, показываю свою новенькую — Мию Единорожку от Готц.

Первая моя мысль, когда достала её из коробки — какая маленькая! Сколько я фотографий пересмотрела, и подружек, и сравнения с другими куклами — подружки от Готц казались мне более габаритными головастиками. А она такая махонькая! Меньше паолки и главное, голова совсем немного больше, чем у паолок. На фото кажется по-другому.

... Читать дальше →

Играем с Элли

Доброго настроения читатели топика ✨
Сегодня у нас очередная сказка на ночь!
Играем с девочкой Элли!
Сколько у меня было разных Алис! Но как мне кажется, Элли самая очаровательная Алиса из всех... Читать дальше →

Бейлей Готц из серии кукол HIP GIRL 36 см (Bailey Hip Girl Gotz/Götz)

Здравия, мира и любви всем желаю!

Сегодня, как и обещала, показываю свою недавно приобретённую куколку Бейлей Готц из серии кукол 36 см (14") HIP GIRL (Bailey Hip Girl Gotz/Götz). Это одна из трёх кукол этой серии. Ещё были две куколки — Brianna HIP GIRL (блондинка с чёлочкой) и Bianca HIP GIRL (мулаточка).

Эти куколки начали выпускаться как поняла где-то в 2003 году. Нашла их в каталоге Готц за 2003. Там мы видим как раз Бейлей в том аутфите, в котором я её и купила.

... Читать дальше →
1