Анна

Новая Барби-ёжка - ТАКОЙ ещё не было

Доброго всем! Люди от природы жадные, как сказал знаменитый Мишка, варивший кашу. Подарила на НГ крестнице барбиёжистую кудрявую блондинку, и так вкусно дитё с ней игралось после подарения, что мне и себе в коллекцию захотелось такую же. Вдобавок народ на кукольных сайтах в такие нежные наряды одевает этих кудряшек… А главное, захожу тут в один магазин чисто поглазеть, пока трамвая жду, а там — она! С идеально ровным мейком (я крестнице выбирала из десяти более-менее не косую)! Ладно, думаю, если моя — то дождётся. Иду вчера — ждёт, да ещё и акция на неё! А в воскресенье я была в гостях у подруги, дочка которой периодически подкидывает работу для «доктора Плюшевой» (это уже скоро моей подпольной кличкой станет), и в этот раз, приведя в порядок нескольких не вполне убитых эверяшек и пару монстряш, я получила в качестве гонорара за лечение одноногую тушку Дракулауры и голову от подделки под Клодин, лысую и облезлую. Про Дракулауру расскажу потом, она ещё в реанимации :) а вот собакоухая голова послужила науке… Итак, знакомьтесь: Фларинэль!


и комплект нижнего белья :)))


урождённая Лея-йога с ровным мейком


ровный мейк нужен для того, что я поменяла только цвет глаз, прямо по родной рисовке — я не очень люблю рисовать на барби с нуля, мелковато и получается всё равно криво…


зацените уши!


уши отрезаны с головы монстроподделки, набиты «Соннетом», воткнуты по два гладких штифта для бижутерии и в таком виде сварено 10 минут в кастрюльке, в которой мама кипятит термобигуди :)))и вставлены в специально цыганской иглой проколотые дырочки — голова-то резиновая! То есть, уши вообще съёмные, но штифты длинные, поэтому крепление прочное и ничего не отпадает в процессе тисканья ;)))


и разные наряды :) с чужого плеча, но свой гардероб уже в проекте у дизайнера Балды :))


















Ну и остальные ёжки! Это предпоследняя новенькая — гибрид, понятное дело — Злата


Никогда не нравился молд Годдесс, но вот конкретно на этот его вариант откровенно любуюсь и подумываю о второй красавице — просто на родном высоком дубе теле


любимка из любимок Майра — тоже гибрид, да ещё и улыбка закрыта — надо только контур губ подправить




Мамино подаренье Инесса, как ни странно, оказалась сестрой Майры :) тоже после операции на лице




Оками-сан — смотрит загадочно, почти не пострадала от моей мании :)))




Девчонки-вороны: Вианн




и её сестричка Констанс




и мега-позитивная Джой, которую я так удачно нарядила, что никак не отважусь переодеть :)))




И вот сколько у меня нынче ёжек!!!


Благодарю за внмание!



Купить игровые куклы можно в шопике
  • Ювелирная мастерская "Волшебная шкатулка"

    Ямогу: Могу изготовить ювелирные туфельки для куколки, которые станут шикарным дополнением к волшебному образу Вашей любимицы. Могу изготовить ювелирные украшения как дополнение к образу Вашей куколки

  • Dormouse

    Ямогу: Мейкап BJD, блаш рук, татуировки. Реставрация композитных кукол, восстановление росписи кукол из целлулоида, перетяжка и проклейка любых кукол. Изготовление париков. И много всего другого!

Обсуждение (33)

Какая замечательная киска у Вас получилась!!! Прям любуюсь)))Если честно, то сама вчера в двух магазинах доставала с полок именно эту куколку.Пришлось бить себя по рукам, чтобы не купить.Пока кукольнопокупательный лимит исчерпан((((И все остальные куколки у вас очень красивые в интересных нарядах!!!
Спасибо! Да, есть в ней что-то кошачье :) я цвет глаз когда поменяла, ребёнок спрашивает: Мама, это эльф? А что, думаю, может и эльф!
Эльф, эльф, конечно эльф ушастенький! какая хорошенькая, и цвет главное подошел как! Я иногда тоже руку прикладываю к своим, но до такой степени конечно бы не решилась, хотя очень понравилась)))
Так ничего особенно сложного я не сделала — уши-то накладные, съёмные, по принципу серёг :) просто не по одной, а по две дырочки в каждом «родном» ухе проколото, но прокол не фабричный, после вытаскивания штифта резина смыкается, если не присматриваться — и не видно, что дырка :)
классно вышло! я вот Лею не воспринимаю пока никак… У других нравится, но у себя не вижу такую! Очень хорошая коллекция! Ань, всегда восхищаюсь вашими девочками!
Спасибо, Надежда! Я Лею как-то тоже не воспринимала, а тут что-то торкнуло...)))
может и меня припрет когда-нибудь! ))) я видела ее в живую, но меня на дубовых прям тянет!
Моя то Катька в декрете. Особо не высовывается. А вот Рамона отдала своё йожное тело дубушке Марго. Это которая Луковая.


В общем моё общежитие в гости.
Юля, спасибо! Самые интересные и многочисленные гости :)))
Крутые уши!
Спасибо!
Шикарный эльфик получился почти что бжд
Благодарю! Подвижностью так точно бжд не уступает :)
Какая красавица с ушками получилась, прекрасная Принцесса эльфов)))
Спасибо большое!
Класс! Какая замечательная получилась!
Спасибо!
Вашей находчивости можно только позавидовать))) Одеваются ваши красотки очень интересно))) Я уже склоняюсь к приобретению йежки…
Благодарю! Одёжек-то надо поновее и побольше, племяшка с крестницей получив на НГ по барбиёжке несколько проредили мой барбейский гардероб ;)))
Везёт же людям у них свободно йожки в магазинах продаются! А нам, если только заказать.Здоровская девочка получилась!
Спасибо! Да, нам везёт, согласна — я в ДМ даже новых видела: футболисток и каратистку. Но не впечатлилась почему-то, хотя кроссовки у футболисток прикольные :)
Ну, красота ведь! А ушки какие замечательные :)) Прямо то, что нужно :)) Уже хочу такую .:))
И коллекция Ваша очень понравилась!
Благодарю! Ушами сама довольна — и цвет неожиданно идеально совпал, и крепление удачно получилось, и так просто, даже подозрительно :)))
С пополнением! Такая девушка необычная получилась, очень идут ей ушки и во всех нарядах хороша)) И остальные девчата такие ярке и красивые))
Лена, спасибо огромное!
Очень ушки подошли и в тон и необычная стала, с изюминкой) и снять всегда можно если что-интересная идея! Красивая девочка и наряды красивые!
Благодарю! Вот-вот, главная ценность идеи в том, что уши съёмные! Надо ещё рожки продумать…
Вот и сбылась мечта идиота моя — о том, чтобы милой и симпатичной кукле добавить какую-нибудь совсем уж странную деталь для пущей необычности.Одно слово — замечательно!
P.S.Вот, пожалуй, тушку именно такой йожки нужна мне для пересадки одной давней барби-головы.И закрытие улыбок — занятная мысль.
P.P.S.Злата прекрасна!
Спасибо! Закрытие улыбок — не моя идея, сама где-то в сети подглядела! Там всё просто: твёрдая рука, острый инструмент, хороший свет и секундный клей — зубы вырезаются, на срезы клей и голову прижать, чтобы губы сомкнулись. И потом покраска, потому что почти любой клей растворяет родную краску.
Принцесса-эльф.теперь ей на очередную серию властилина колец. Люблю Ваши топики. Всегда что-то новое, необычное, нестандартное…
Благодарю! Да, по части безумных идей я в самом деле спец — иногда аж сама себя боюсь...)))
Ого! Чуть не пропустила такое волшебное преображение:)Какая сказочная девочка получилась!
Спасибо! ))) Теперь проектирую сказочные наряды :)))