Ever After High, превращения моих девочек, часть 2


Продолжаю разговор о гибридах. В этом топике представлена фактически одна кукла Ever After High — Сериз, у которой мне очень понравилось и личико, и тельце, но — по отдельности.
Проблему решило тело подделки под ЛИВ — я и не знала, какого труда стоит найти такую куклу специально! Когда были не нужны, попадались в каждом ларьке :)))


Мне кажется, моя Шэра в таком виде более пропорциональна. И не то чтобы меня напрягает в куклах нарушение пропорций по сравнению с людьми — совсем нет, я понимаю разницу и не провожу параллелей — но именно эту конкретную барышню отчего-то захотелось чуть приблизить к реальной анатомии. Это шиза, не пытайтесь понять :) У меня в итоге оказалась и вполне головастая эверашка (почти Чебурашка ))), и она мне нравится такой как есть.










А на тельце Сериз я посадила голову куклы Sonya — не единственной, но одной из самых-самых, кого очень хотелось сделать подвижнее.


Разумеется, скинтон не совпал, для совпадения надо было брать Кьюпид, но мне очень понравилась мордочка Сериз, а куда бы я дела голову Кьюпид я так и не придумала.




Тут хорошо видно разницу в цвете между телом и головой Лео (так её зовут)


И да, Мирен недолго был отшельником и одиночкой.


А Лео я тонировала личико сухой пастелью, здесь она со своей сестрой-близняшкой (причёски разные, но личики были одинаковые)


Вот такая она теперь, Лео












В любом случае она светлее Мирена (он бывший Хантер)


Больше всего мне нравятся кисти рук — просто балдею!


Так смотрятся вместе гибрид и первоначальная комплектация


Кстати, голова ливкоподделки не пропала зря — я сделала из неё птицу Сирин, теперь она украшает стенд с народными сказками у сына в детском саду.








Благодарю за внимание!


Декоративные украшения для кукольных домиков и театров

Ямогу: Вяжу салфеточки для украшения интерьера кукольных домиков и театров.

DollhouseDune

Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары и игрушки для крошечных БЖД


Комментарии (9)

Супер! Очень разумный подход к кукло-гибридизации. Результат мне очень даже понравился. И Сирин очень сказочная получилась. Красота!
Благодарю за такой тёплый отзыв!
Шикарная идея с птицей!!! У меня как раз образовалась отельная голова от лив, и я подумывала, что бы с ней поделать. В смысле, к какому телу пристроить, а оказывается, тел — бездна вариантов)))
А крепили голову как, что она так прямо «сидит»?
Спасибо! У птички тело вязаное, набивное, шея связана «грибом», по принципу якоря для кукольных голов, набито всё холлофайбером, «ножка» — это собственно шея, а «шляпка» упихивается в голову при помощи палочки (или карандаша), а там расправляется сама по себе и держит голову достаточно неплохо, главное. шею очень длинной не делать — 1 — 1,5 см вполне достаточно. Дополнительно удерживает голову капюшон, плотно пришитый к шее и грудке, а по краю личика для верности проклеенный Моментом.
Спасибо! Заразила меня Ваша птица)))
Все просто шедеврально пересажены. Птичка чудесная.
Благодарю!
Согласна, что гибридики супер!
Спасибо большое!