Фотоистория Суэль, серия 10


Доброго времени суток! Выпускаю в свет десятую и следом одиннадцатую серии фотоистории Суэль. Приятного просмотра:) Предыдущая здесь: babiki.ru/blog/foto-istorii/129461.html
Маришка по дороге в офис как обычно купила кофе, надеясь поболтать за ним немного с Суэль. В последнее время они виделись очень мало и в основном по рабочим моментам, так что утренние полчаса за кофе стали для обоих особенно ценными. Однако ступив на порог офиса, Маришка поняла, что сегодня она со своим кофе оказалась явно не кстати.
— Маришка! — Суэль и Альберт отпрянул друг от друга. — Как ты сегодня рано. — Неловко улыбнулась Суэль и поспешно поправила на себе одежду.
— Доброе утро, простите что помешала, могу уйти. — Развернулась Маришка.
— Нет нет, это я ухожу. Пора начинать рабочий день. — Поспешил сказать шеф. — До вечера. — Подмигнул он Суэль, и та улыбнулась в ответ.
— Удачного дня, Маришка. — Кивнул Альберт девушке проходя мимо.
— И вам того же, шеф. — Ответила Маришка.

— И что это было? — Маришка села на диван и протянула Суэль кофе.
— Только то, что ты видела. — Пожала плечами подруга, щеки которой все ещё алели.
— Тебе не кажется, что события развиваются слишком быстро? Всем на фирме известен характер шефа. — Снова сделала очередную попытку предостеречь подругу Маришка.
— Нет. Всё идёт своим чередом. Я наконец-то счастлива. — И впрямь лицо Суэль светилось улыбкой, глаза блестели, она немного смахивала на безумную, о чем Маришка не приминула заметить.
— Маришка, ты мне конечно подруга, но не мать. Перестань читать нотации. — Обиделась Суэль.
— Прости. Наверное ты права, и я перегибаю палку. Жизнь то твоя и ответственность за решения тоже. А я тут со своими непрошеным советами. — Маришка подняла руки в жесте «сдаюсь.»
— И все же ты первой должна узнать новость. — Суэль скромно опустила взгляд, а потом быстро посмотрела на Маришку и выпалила: — Альберт сделал мне предложение!
Маришка чуть не выронила кофе.
— Доброе утро, красотки, как настроение? — Как всегда весело поприветствовал девушек, вошедший в офис Макс.
— Хм, настроение? А настроение у нас предсвадебное! — Выдала Маришка и Суэль округлила на нее глаза.
— Вот как? И кто тут у нас решил жениться с утра пораньше? — Удивлённо усмехнулся Макс и почувствовал как в душу начало закрадывается недоброе предчувствие.
— Суэль выходит замуж за шефа. — Объявила Маришка и в офисе повисло напряжённое молчание. Суэль смотрела в пол и злилась на несдержанную на язык подругу. Макса услышанная новость словно обухом по голове ударила. Он, конечно, как и все в офисе видел интерес Суэль к шефу, но чтобы дело дошло до свадьбы… Чтобы шеф наконец решил жениться — этого точно никто не ожидал.
— Поздравляю. — Сухо и без какого-либо выражения сказал Макс, поймав взгляд Суэль.
— Спасибо. — В тон ему ответила девушка и опустила ресницы. Макс круто повернулся и вышел, больше ничего не добавив.
— Ну и зачем ты ему сказала? — Накинулась на подругу Суэль.
— Все равно бы узнал. Так пусть лучше из первых рук. — Ответила Маришка.На церемонию бракосочетания, которая состоялась в местном ЗАГСе Макс не пошел, хотя были приглашены все сотрудники офиса. Он закрылся в гараже и сидел там весь день в компании своего мотоцикла, пока Нати не вытащила его от туда чуть ли не пинками.После свадьбы Суэль и шеф уехали в медовый месяц на Лазурный берег.После их отъезда в офисе стало как-то пусто. Маришке очень не хватало Суэль. И хоть она и была рада за подругу, но неприятное ощущение что Суэль ещё наплачется от этого брака не покидало её. Макс и вовсе ходил понурый и молчаливый. Не стало слышно его привычных шуточек. А заходить по утрам в офис он и вовсе перестал без необходимости, а прямиком шел на склад, забирал приготовленные заказы, и больше его весь день никто не видел.
— И что, теперь эта Суэль, когда вернётся будет здесь всеми командовать? — Возмущалась Розалинда.
— А даже если и так, то что? Если кому-то что-то не нравится заявление на стол и в свободное плавание. — Спокойно ответила Маришка.
— Привет, Маришка, передашь в отдел кадров? А то у них обед, а мне ждать некогда. — Вошедший неожиданно в офис Макс протянул Маришке листок бумаги.
— Что это? — В недоумении приподняла брови Маришка.
— Я ухожу. Нашел другую работу.
— Ха! А вот и первый недовольный кандидат нарисовался! — Рассмеявшись хлопнула в ладоши Розалинда.
— Подожди. То есть как это уходишь?! Ты не можешь. Шефа нет на месте, он должен поставить подпись, и вообще, ты хорошо все обдумал? Подожди хотя бы пока они вернутся. — Запротестовала Маришка. Но по выражению лица Макса было видно, что он не станет ждать.
— Не думаю что он будет против. Подпишет когда вернётся. — Усмехнулся Макс и вышел.
— Офигеть. — Только и смогла произнести Маришка, сидя за рабочим столом Суэль с заявлением об уходе от Макса.


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


milalegria

Ямогу: Я могу сшить или связать модную одежду для вашей Паолочки

Елена Воробьева

Ямогу: Здравствуйте!
Я могу сделать на заказ шляпку, шапочку, сумочку, шарфик и пр.


Комментарий (17)

Ничего себе поворот! Неужели это всё, конец…
Не конец, ещё будут серии;)
О, какая насыщенная серия, время понеслось большими скачками.
А фото на Лазурном берегу хорошо раскрывает характер отношений Альберта и Суэль)
Анна, да события развиваются с большой скоростью:)) Очень хорошо что заметили подтекст на фотке с медового месяца;)
О, как! Быстренько они.

А Рита готова утешить Макса.
Какая ягодка! Белье такое красивое!
Давно брала. Ещё белое такое есть.
Н-да, дело осложнилось… Но я лично подожду, когда новизна победы для Альберта поблекнет. Лишь бы Макс дождался!
Надеюсь дождется, хотя у него тут тоже есть кто к нему не равнодушен и будет стараться всеми силами обратить на себя внимания. Скоро ее увидим как раз.
Вот это скорость, гоупенькая Суэль такие как шеф мягко стелят, да жёстко спать. Надеюсь она поймёт, хотя и Альберт может оказаться не плохим мужем, но думаю он ещё тот кабелина.
Должна понять, когда розовые очки спадут)
Вот это поворот!.. Шеф, как всегда, непредсказуем. Фото из медового месяца очень красноречивое… А сколько у него уже официальных жен до Суэль было? 0:-)
Да вроде бы не был женат, так встречался только, хотя и такое может быть…
Да, такого как шеф, только таким поведением в чувство и можно привести. Быстро как он Суэль замуж позвал. Макса жаль, но мне кажется, что это только на пользу ему будет, а то он перестал идти к своим целям как то((
Наверное он тоже что-то к Суэль чувствовал на подобие любви, не знаю даже как это назвать. А позвал — увидел что девочка готова и просто взял, то что ему предлагали. Макс ещё поборется за свое счастье:)
Возможно, Суэль оказалась слишком сильно влюблена, чтобы дать чувству Альберта окрепнуть, а то получил свое и все.
Да, ей башню конкретно снесло от чувств к нему! Потому для нее такой шок был когда он показал свое истинное лицо. Ей было непросто это принять. Ведь в ее голове сложился совсем другой образ Альберта, короче их ожидания друг от друга не совпали:(