+19.74
Шарнирные, не BJD

Фотоистории

Фотоистории

Как два ёкая на праздник в эльфам ходили

Томоэ уже много столетий жил на свете, кажется, шесть, он и сам сбился со счёта, но никогда не переставал восхищаться красотой природы, сменой красок и ароматов. А эта липа пахнет так же, как и в первый день, когда бог земли Микагэ взял его к себе в храм.
... Читать дальше →

ЗАТМЕНИЕ. 9. Айлин

Айлин-Элинор Грэхем появилась на свет глубокой ночью. Как и полагается, она возвестила о своем рождении громким криком. Брюс влетел в комнату, перескакивая через две ступени. Несса с подоткнутым за передник платьем деловито пеленала младенца.
... Читать дальше →

Фотоальбом «На рыбалке». Для мелкого рыбака

Фотосессия с удочкой, Брюсом и акульей приманкой не прошла зря: babiki.ru/blog/foto-istorii/226997. Теперь Лукас делает тематические рыбацкие фотоальбомы, и его первый клиент – приятель дочери Брюса. ... Читать дальше →

Хаул Дженкинс. Истерика

Привет всем любителям «ходячего замка», красавчика Хаула, превосходного английского юмора и просто заглянувшим на огонёк!

О том, как в доме мага Хаула появилась Софи здесь.

Несколько дней Софи беспощадно разгребала в замке грязь. Она была откровенно счастлива. Убеждая себя, что ищет намеки и подсказки, она вымыла окно, вычистила вонючий умывальный таз и заставила Майкла убрать все со стола и с полок, чтобы их отскоблить. ... Читать дальше →

Дело № 13 или похождения Френки в Одессе

Привет всем кукольницам и кукольникам! Что-то история с Френки совсем затянулась, лето уже в разгаре, а моя веселая компания застряла в праздновании нового года. Так что пора Хранительнице собираться с мыслями и завершать эту историю. ... Читать дальше →

Знатная плутовка. Глава 8, ч.2. Договоренность

/по роману Ширли Басби/
Глава 8, ч.1: babiki.ru/blog/foto-istorii/229099.html
Все серии тут: babiki.ru/diary/228335.html

Матросы уволокли Алена. В каюте наступила мертвая тишина.
Николь стояла спиной к Сэйберу и невидящим взглядом смотрела в иллюминатор, не решаясь обернуться. Разоблачение повергло ее в такое замешательство, что она не могла собраться с мыслями и решить, что же теперь делать. А за окном плескались волны, навевая безысходную тоску.
... Читать дальше →

Гроза и стишок про кота

К сожалению, в этот день прогулка не получилась. Небо затянули тяжелые грозовые тучи, и не давая прохожим и шанса добежать до своих флайкаров, офисов или высоток сухими, раскатисто прогремел гром и начался сильный ливень.
... Читать дальше →

ЗАТМЕНИЕ. 7. Накануне

Я вбежала в спальню, бросив на ходу кружевную накидку, и остановилась, запыхавшись перед Каином. Он сидел в кресле, небрежно развалившись в нем и барабаня тонкими пальцами по подлокотнику. Но меня больше не могли обмануть ни его кажущееся спокойствие, ни беспечность. Я отчетливо видела, как плотно сомкнуты его губы, как смуглый лоб прорезала морщина и в его темных глазах горел знакомый мне огонь упрямства и решимости. Руки у меня дрожали и я спрятала их в складках платья.
— Каин…
... Читать дальше →

ЗАТМЕНИЕ. 6. Предупреждение

С самого утра в доме было тихо и пусто. Так всегда, когда Каина нет здесь, ибо он — душа и сердце Гроверстоуна. Он уехал по делам в город, коротко поцеловав меня полусонную рано утром. И теперь я изнывала от тоски и не находила себе места. Жизнь в Гроверстоуне похожа на сказку, но деятельное существование в Рат-Крогане приучило меня к постоянному труду, мои мысли всегда были заняты, теперь же я оказалась предоставлена сама себе и не умела распорядиться этим. Мы с Мэрин позавтракали в притихшей столовой и до обеда я лениво читала книгу, не вникая в прочитанное. Сердце сжимало тисками какое-то смутное предчувствие и тревога, но я не могла рассказать о них даже Мэрин — слишком неопределенны были мои страхи.
... Читать дальше →

Хаул Дженкинс и его новая уборщица

Привет всем любителям «ходячего замка», красавчика Хаула, превосходного английского юмора и просто заглянувшим на огонёк!
Предыдущая глава здесь.
Начало истории здесь.

После того, как Болотая Ведьма превратила юную Софи Хаттер в старуху, ей ничего не оставалось делать, как покинуть шляпную лавку. Вот только куда пойти? Правильно, куда глаза глядят. Вот только на ночь глядя, это уже не так увлекательно, как кресло возле теплого камина. Откуда вьется этот дымок? Из трубы замка чародея Хаула? Отлично. Но ведь, говорят, он пожирает девичьи сердца! ... Читать дальше →

Забыть нельзя влюбиться. Глава 47. Охотничий домик (продолжение)

Предыдущая глава

Я долго полоскала руки под краном и вытирала их полотенцем. В голове хаос. Вот сейчас я выйду, о чем говорить, куда смотреть. На что переключиться, чтобы не думать про «Элладу». Мы много раз говорили с Таней о случившемся. Она считает, что лучше всего сейчас делать вид, будто я ни о чем не догадываюсь. Если спросит, говорить, будто давно не была в мастерской. По крайней мере, врать не придется, я и впрямь перестала там бывать. Ноги не несут. ... Читать дальше →
1