+23.40
Шарнирные, не BJD

Фотоистории

Фотоистории

ИНТЕРВЕНЦИЯ. 53. Айзек.

Он неподвижно лежал, вытянувшись на узкой неудобной койке. Рассеянным взглядом он следил за пятном света на потолке, просочившимся сквозь решетку на двери камеры. Скоро свет потускнеет и рассеется, и его поглотит тьма. Айзек не любил этот тревожный час больше всего, самый страшный, именно тогда одиночество и тоска по Пандоре, напрасные сожаления и непрошенные мысли обрушивались на него и он не мог не думать о том, что потерял, и что ждет его дальше.
... Читать дальше →

Незаконченная сказка...

Большинство из нас хорошо помнят сказку Волкова о девочке Элли из канзасской степи. Но более ранний вариант этой чудесной и увлекательной истории принадлежит перу Лаймена Фрэнка Баума, который наколдовал ее под названием «Удивительный Волшебник Из Страны Оз».
... Читать дальше →

Испанская роза, глава 18. Новая жизнь

/по одноименному роману/
Глава 17
Архив серий

Лениво развалившись в кресле и вытянув ноги, Габриэль Ланкастер сидел в кабинете Модифорда и тоже думал о будущем: о своем поместье “Королевский... Читать дальше →

Прогулка в Хогсмид и его окрестности

Прогулка в Хогсмид и его окрестности
Не ошибусь, если многим знакомо это название — Хогсмид.
Но…
Многие думают, что Хогсмид состоит из тех магазинов и кафе, что были упомянуты в книгах или показаны на экране.

... Читать дальше →

ИНТЕРВЕНЦИЯ. 52. Бен ( Тогда. 2 часть.)

— Нам нужно бежать, — они сидели в тесной прокуренной хижине, которую хозяин гордо именовал баром. Брайн поставил свой стакан и в упор посмотрел на Бена. — Мы можем продать все оружие где-нибудь на Фьорине, разделим деньги и купим себе новые документы…
... Читать дальше →

Найти выход. Глава 14. Заключительная

Глава 1
Глава 13

В поверхности под ногами непривычно утопали ноги, и еще необычный светлый цвет. Руна с интересом набрала гость необычной земли и медленно разжала, она рассыпалась мелкими песчинками. Инг присел рядом.
— Немного пугает, правда? Будто весь мир перевернули с ног на голову.
... Читать дальше →

Кофе без сахара. Глава 40. Ирка

Глава 39

Стемнело. Я жарила блинчики к ужину, когда нервно задребезжал звонок в прихожей. Гостей я, вроде бы, не жду. Да и кто заявится без предупреждения. Разве что соседи за солью. Но у нас как-то не принято. ... Читать дальше →

Прогулка с Ларисой Ивановной

Добрый вечер! Получилась у нас сегодня спонтанная прогулка с Ларой.
Рассказывать особо нечего. Ходили мы гулять до областной детской больницы на консультацию с дочкой. От нас это в шаговой доступности. Зелени у нас много. Красивые аллеи.
Смотрим?... Читать дальше →

Театральные будни - августофесту посвящается

Маленькая зарисовка из жизни наших театральных будней, с ноткой ностальгии, родившаяся благодаря вечеринке ребят Оксаны Kaskoksana
Обычно в это время репетиции уже заканчивались, но сегодня было довольно шумно. ... Читать дальше →

ИНТЕРВЕНЦИЯ. 51. Бен. (Тогда.)

— Капитан Ласситер, прикажете штурмовать базу? Сэр? — молоденький связист вопросительно смотрел на Бена, все они смотрели на него. Тот часто заморгал, будто со сна, медленно покачал головой.
— Нет, планы изменились.
... Читать дальше →
1