Лето - время быстрых посылок


Планируя делать заказы за рубежом, думаю, имеет смысл не упустить время, когда посылки доходят максимально быстро!

Лето — лучший вариант!

Отправленная в последних числах мая посылка из Италии, уже неумолимо приближается к Брянску, тем самым может быть поставлен новый рекорд! Предыдущий, 9 дней держится с лета прошлого года.
Обычно посылки доходят за 14 — 18 дней. После рождественских и новогодних праздников были задержки, ждал и до полутора месяцев.
Моё мнение, в посылках из Италии ничего особенного нету, такое происходит со всеми странами. Торговая активность у народа снижается в связи с отпусками, поездками и соответствующими мероприятиями.
Поэтому, думаю, если у вас в планах что-то откуда-то заказать и вы как-то можете это регулировать по времени, то как раз сейчас самое то! По крайней мере не будет никаких неожиданностей, если Вы хотите что-то получить к определенной дате.

Данное наблюдение и напоминание, это вся информация.

Дальше просто картинки. При желании, добавляйте свои фотографии абсолютно любой тематики или ничего не делаете вообще.
Понятно, у кого-то летом шли посылки долго, но это исключение, подтверждающее общую статистику, что вообще все идут быстро)

Да будет лето!
Да будет солнце!
Да будут быстрые посылки!

Ваша реакция на эту информацию

Голосование доступно только авторизованным пользователям

Богатова Юлия

Ямогу: Валяные игрушки, авторские куклы из текстиля, одежда на кукол разных, пошив сумок.

Живые куклы от Лары

Ямогу: Ремонтирую винтажные и современные куклы, создаю уникальный образ. С удовольствием приму в работу ваши любимые старые куклы, чтобы вдохнуть в них жизнь!


Комментарии (34)


Топик создан при всемерной поддержке Министерства хороших настроения и новостей и прекрасной погоды!

Выпущен исключительно в целях рекламы хороших новостей, хорошего настроения и прекрасной погоды
Отредактировано: 6 июня 2017, 13:08
эээх, а моя посылка из Японии, причем ЕМС, двигалась гораздо дольше обычной, и это было как раз в последних числах мая. Причем, по Японии все было нормально, а вот здесь она 6 дней была на таможне, потом очень долго сортировалась. В результате пришлось забирать посылку со склада, так как я уже открыла дачный сезон… В этом году чуда не случилось, увы(
Может быть это не самое худшее. У меня знакомая живёт в вашем же областном центре, так периодически вызывают на таможню и вскрывают посылки вместе с ней, ассортимент по большей части куклы, как я понял куклы не в продажных масштабах. Говорит, так поступают в основном с жителями вашего города, иногородние транзитные посылки, проходят нормально
Не самое, конечно, Но я еле выбралась из этого пункта выдачи… Промзона, дикие собаки и хлипкая труба над железнодорожными путями… Таксист меня довез только туда, сказал, что обратно будем ехать часа полтора… Поэтому пришлось пешком и бегом… Я немного посылок получаю из-за границы, поэтому, к счастью, с таможней общаться не приходилось…
Да уж, свирепые псы опасная труба, несговорчивый таксист, задержавшаяся посылка…
Министерству хороших новостей и настроения надо уделить более пристальное внимание к вашей персоне, есть упущения в работе, раз такое происходит с отдельно взятым человеком
Можно не уделять) Редкие куклы уже со мной, отмыты и отстираны) Настроение хорошее) Напрвляйте илы на того, кому это еще только предстоит)))
Редкие куклы получили дополнительную нестандартную историю путешествия, тем самым стали более ценными хотя бы в плане окружающего их ореола информации
ОО Таня, привет! А я свою емс таки замучила)))))))))))) мне до нашей выдачи 80км по объездным)) не было выхода, достала всех. Теперь мимо не провозят и не проносят))) тфу тфу. На крайний случай есть телефон начальника курьерской службы))))))))
Отредактировано: 7 июня 2017, 00:58
Это которая в Видном? Поздравляю! Прогресс! Я с Нового года наблюдаю картину, что все зависает после таможни: дней пять проходит с момента ухода с сортировки и до момента прибытия в пункт выдачи… Я специально выбрала на Инджапане доставку емс: думала, что дней в 10 уложатся. Но увы… И вот картина маслом: вся квартира в сумках и упакованных вещах, а я все еще надеюсь на сказочного принца, то есть курьера… Это было в Вск, ЕМС позвонили мне только во вторники спросили, когда же привезти посылку. 3 дн она у них ожидал курьерской доставки. Поэтому я больше люблю обычную почту))))
К сожалению Франция нам шлет тока емсом, поэтому без ни никак. А по срокам это да. Таможня ищет а вдруг там мильоны запрятаны в наших коробках)))))))))))))))да и после таможни такое впечатление что тоже несут с сумкой через плечо. Хотя тут слух прошел, что на сортировках народ набрали, из дружественных среднеазиатских стран… к размышлению… от сюда и тормоза такие…… я обычной почтой тоже теперь стараюсь, все экспресс доставки досматривают жестко и на таможне может и две недели валятся.(((((((((((
Отредактировано: 7 июня 2017, 01:09
ну что же… от сердца отлегло, что в Японии предоставляют право выбора. да, вот прямо сортировка работает как черепаха…
Извините, вы про емс Москвы Говорите?
Да, про них(
Спасибо! Значит зря я на брата бочку катил(
Заказал товар, принесли ему в офис чтобы проверил, а потом ЕMS отправил мне. 4 дня никак не мог отправить, Хотя офис недалеко от МКАДа, говорил всё курьер не дойдет. Я думал он забыл или не серьезно отнесся, оказывается вот так у вас…

Здесь хоть на жалобы реагируют. Потому что в 17:00 в субботу видимо курьеру неохота было ко мне везти так в отслеживание написали якобы не смог со мной связаться.
Позвонил в Москву им и дали местного отделения телефон, позвонил туда, моментально после звонка в воскресенье утром привезли. Видимо тут ещё боятся.
( там велопокрышки шипованные на фэтбайк были.Экстрим требовался зимой, а они не шевелились, хотели как, я понял до понедельника подождать, но тут еще чего-то они боятся выходит))
Брат ни при чем) Я отправляла емс недавно, первый и последний раз. Курьер пришел, все оформил, отлично по срокам.
А вот недавно мастер выслала емс на адрес моего папы. Посылка пришла довольно быстро, но путь ее меня поразил до глубины души. Шла посылка из Дубны, оказалась на сортировке в Дмитрове, что понятно. Потом — бац! она в Шарапово на сортировке (это деревня недалеко от Внуково, на Юго-Западе от Москвы). И дальше вообще шок. Она ожидала выдачи в Мытищах и там была вручена, хотя автор прислала фото с коробочкой, где по-русски было написано «Химки» в качестве места вручения… Хорошо, что мн папа сразу по получении прислал смс, а то я бы поседела, наверное…
Невесело…
С другой стороны что ожидать, емс просто подразделение Почты России, если бы конкуренты были может получше дела были бы.
ПЭК как-то отправлял, очень быстро пришло в Ярославскую область, но при отправке очень долго оформление. Цена дешевая. Но надо знать номер паспорта или водительского удостоверения получателя, адрес не нужен, но выдают только в своих пунктах и плюс досмотр при приеме.
Вот обычные посылки у меня только последнее время стали тормозить именно после сортировки. Ну и на самой почте работают отличные люди, которые и распаковать помогут, и посоветуют, как лучше отправить. А с ЕМС бывают такие накладки, что я стараюсь с ними не связываться.
Да уж, Буду знать на будущее, потому что хотя бы радовало, что из Москвы сюда по отслеживанию ровно 4 дня доходило, но оказывается не всё так гладко.
А нам посылки из Германии приходят не зависимо от праздников и времени года, может зимой за 10 дней дойти, а в мае за 3 недели, все зависит от того сколько на сортировках лежат, чаще всего уже в Москве.
Так же и по России, недавно посылку в Москву посылала, так она только 10 дней пролежала в Ростове на сортировке, хотя обычно за 5 уже доходит до адресата.
У меня статистика по 24 посылкам каждый год мне и 10 в Люберцы ежегодно, плюс некоторые данные из интернета, возможно, у вас больше объем информации для исследования или добавляются особенности Ростовского пункта обработки
Нет ни каких особенностей Ростовского пункта назначения, там они обычно 1-2 дня лежат, максимум 3, но вот в последнее время (именно в мае) посылки стали задерживаться на длительный период в Ростове.
Ну и личная статистика больше посылок в год, чем привели Вы.
Мои личные наблюдения, вне интернета.
А это тем более подтверждает моё утверждение, потому что по моим данным, май не является летним месяцем)
А то, что я написала зимой быстро приходят из Германии, Вы не обратили внимание.
А обратили внимание именно на 2 майские по России.)
Действительно, значит Ваши данные как раз могут опровергать мои, Возможно всё зависит именно от стран отправки получения, может у меня статистика окажется верной только на Италию-Россию. Чтож, будем собирать информацию ещё)
Также имеет смысл вспомнить обсуждения сроков доставок посылок в конце или начале года)
Я не особо часто пользуюсь почтой, предпочитаю покупать все на месте… до меня посылка с Германии дошла за 2 дня, Польши за неделю, с Китая 2 месяца ждала… ну нафиг такую нервотрепку. Пошел купил все на месте, заодно и пощупал и понюхал))))
А фоточками реально интересно было полюбоваться вашими. Я очень люблю блошки))))
2 дня из Германии! Вот это да, видимо дипломатической почтой)
Я кстати тоже, то что для себя, предпочитаю именно пощупать, проверить особенно какую-нибудь технику)
На фирме вряд ли бы что-то заказал, потому что когда покупал у людей, платил больше чем они хотели, потому что был очень привередливый, и требовал чтобы прямо с утра в воскресенье бежали на почту отправлять)
Я и раньше особо не брала с рук ничего. а сейчас начитавшись тут скандальных топиков о купле продаже, я и вовсе отмела идею покупать частно, если только мелочь какую)))
Да Германия то тут рядом, а почта работает как часы, и у них тоже видимо. Утром только прочла, что моя посылка прибыла в страну получатела, днем мне ее уже вручили)))
Элина, всё же большая часть посылок доходит благополучно и все довольны)))
Пусть рядом Германия, но всё равно такая оперативность очень удивительна!
При мне отправляли посылку в город в моей же области, спросили у почтовиков, а завтра она дойдёт? Те ответили, дня два она только по брянским отделением будет ходить, а туда самая быстрая доставка от 4 дней (250 км даже не будет)
эх… мои из штатов стали не ехать а идти пешком с сентября. И скорость не увеличилась. Но нервы уже видать все померли от переживаний и я просто плюнула. Ну едут и ладно, главное чтоб доехали. 3-4-5 недель в обще не радует.
Пробовала боксбери пробовала емс все пофиг, идут пешком)))))))))))))))) осталось расслабится и заниматься чем то другим, чем нервным ожиданием.
У меня с Канады 2 месяца шла. Причем один месяц меня по Казахстану искала. Видимо сама и пешком.
У меня была посылка с куклой из Англии. Пришла за 10 дней до меня. А это значит прилетела в Алмату, растаможилась и бегом на самолете ко мне. Обычно только от Алматы до меня проходит неделя.
Да, тоже по-всякому бывает, но, согласитесь, когда открываешь посылку, забываешь все сложности пути её)


Новый рекорд установлен!
8 Дней!
Отредактировано: 7 июня 2017, 20:31