Почта России


ДЕВОЧКИ, внимание — кто ждет посылки из-за границы. Таможни все забиты, посылки и зарубежных стран идут медленно — почти пешком. Сегодня по радио Эхо Москвы объявили, что даже приостановлен ввоз посылок на территорию России — таможни перегружены, склады завалены тоннами.

В последнее время госкомпания «Почта России» стала в понимании многих людей символом медлительности и отсталости. Почтовый коллапс в аэропорту «Шереметьево» не прибавил очков руководству, и сегодня было официально объявлено об отставке гендиректора «Почты России» Александра Киселёва. В воздушной гавани скопилось такое количество посылок, что принимать новые уже просто некуда.


Детская Ольги Торговой

Ямогу: Куклы из полимерной глины, пошив кукол, вязание одежды

Bronetemkina

Ямогу: Авторский оживляющий МАКИЯЖ для BJD


Комментарии (42)

Ужас!!! Сочувствую тем, кто ждет посылочки…
Самое страшное, это неизвестность… Они не трекнутые свалены в кучу, нет гарантии что обойдется без потеряшек… У меня три «висят» между.
И кому предъявлять претензии потом, интересно?
Эх, а я так ждала посылочку к Дню рождения(((
Я приготовилась к долгому ожиданию посылки из Штатов…
Время пошло… Прошло уже 10 дней (еще 10 дней....)
Думаю, что это будет последняя посылка из-заграницы… Так не интересно! (:
Я около двух недель назад выслала 3 посылки: две в Россию,
а одну в дальнее зарубежье.
Посылка через океан уже добралась до адресата, за 9 дней!!!
А получатели из России волнуются: за территорию Украины выехала,
а в России не отслеживается!
((
Не волнуйтесь! Я уже вторую посылку с Украины жду месяц, причем даже по Москве их доставляют черепашьим шагом. Но обе посылки дошли! Завтра как раз иду за второй. А раньше, конечно, было гораздо быстрее — две недели и вожделенная игрушка у тебя дома…
сегодня назначили другого главу-будем ждать перемен в лучшую сторону…
У меня одна из посылок блуждает по России уже третий месяц. Звонила, писала, отправитель писал, но бесполезно! Позавчера засветилась в сортировочном центре в шестидесяти километрах от меня. Я уже прыгать начала от радости: неужели все-таки я ее получу! Но нет… Ее почему-то пытались вручить в соседнем городе (была запись: «Прибыло на место вручения»), а через день она мирно поехала в Москву. И вот вчера покинула сортировку на Казанском вокзале! Куда теперь направляется, я не представляю. Я в шоке. Дозвонилась и до департамента по МПО, но толку нет. Все телефоны, какие могла, нашла. Бесполезно!
  • avatar
  • 1289
  • +4
Вот это да!!! Все было, много «чудес» читала про посылки, но ваш случай уж не в какие рамки… Сочувствую:(
Тоже жду посылочку, итак было страшно за девочек-куколок, а теперь и вовсе(((
Мдаааааа, а я жду как раз посылочек 7, теперь ожидание затянется (((
я жду свою посылочку уже почти 3 месяца несмотря что отправлена премиум доставкой с номером даже не трекалась. Я написала жалобу в Федеральную таможенную службу и моя посылочка нашлась в новосибирске вот теперь сколько ждать в краснодарский край незнаю срок по россии 11 дней если приходит невовремя опять писать на возврат доставки
да, посылки сейчас вообще не едут… еще я слышала, что вообще хотят налогом обложить все это дело… кроме всего в ближайшее время действительно хотят закрыть импорт.
Мне нравится — они работать не хотят, а мы будем еще налог платить? Хотя у нас ничему удивляться нельзя.
Ну так а для чего же это делалось? Мне кажется, как раз, чтобы доказать, что вот… персонала мало, не справляется, налог нужен бедненьким для стимула. А еще экс-гендиректору откат в три миллиона надо с чего-то собрать
У них и так расценки не самые дешовые. Лучше бы разрешили международные отправления отсылать через разные компании, может конкуренция заставила их шевелиться.
ну денег много не бывает, особенно, если их извлекают из нашего кармана(
Ко мне из Америки посылка шла ровно месяц, трекнулась в Москве за три дня до прихода ко мне!
Новость шокировала всех. У меня тоже посылочка застряла в Москве. Каждый день отслеживаю((((
И у меня застряла… слежу за ситуацией… и очень переживаю.
У мужа посылка из-за границы уже 5 месяцев идет. Причем то, что заказывали позже, уже пришло. Видимо как началось все с завала перед Новым годом, так все с тех пор и лежит мертвым грузом. Еще отправила посылку в Москву, она вообще где-то затерялась. Вот это чудеса! А между тем, пока две крупные организации спорят между собой, кто крайний, в пролете остаемся мы(((((
сегодня утром смотрела в новостях репортаж о посылках.Просто нет слов… лежат горы посылок, сваленных в огромные кучи.Огромный сортировочный цех и всюду эти горы мешков с посылками.Мне отправлять нужно, но мои идут через Пулковскую таможню, минуя Москву.Надеюсь, что доберется быстро.
Девочки, всем терпения!
Дааа, новость не утешительная… Моя посылочка тоже еще 10 апреля экспортировалась из Германии — и все, больше не отслеживается (куда попала, на какую таможню — большой секрет почты). Остается только ждать и надеяться на лучшее…
Так самое неприятное, что мне врут и выкручиваются на горячей линии.… Моя посылка экспортировалась 6 марта, а мне говорят, что разбирайтесь с отправителем, ее в России еще нет… Пусть подает в розыск, а трек российский.… даже не знаю что делать.… куда бежать и на кого жаловаться.…
О да почта это что то невероятое! Мне с украины идёт посылка 14.04 была замечена в Брянске, дальнейшая судьба под вопросом
Мне с Украины тоже однажды шла посылочка, до Брянска отметилась, а потом все, больше месяца ждала, никаких изменений в статусе. Так вот, пошла на почту, спрашиваю так и так, а мне отвечают: лежит ваша посылка, а вы что не приходите?, хотя сами даже извещение не писали. Так что регулярно заходите в почтовое отделение, иначе обратно пошлют, если себе не забирут. С Украины посылки на территории России почему то не отслеживаются, не у меня одной так было.
Оксана спасибо за подсказку!
Я жду посылку из Швеции одну и одну из США. Прошёл уже месяц. Нервов не хватает. На сайте в России так и не появились. Это просто саботаж! Во всём мире порядок с почтой, кроме нашей страны. Обыкновенные саботажники эта почта и таможня. Ленивые и наглые саботажники!
Несколько дней назад получила посылку, которая добиралась из Америки два с половиной месяца, первым классом без отслеживания. Я уже и не надеялась получить.
Мне за мою посылку из Америки уже и деньги продавец вернул, но к моей великой радости пришла родимая! Деньги я, конечно, отправила продавцу обратно. И две огромные посыли из Германии и Америки до-олго ехали, но доехали. Пришлось, конечно, понервничать.
Застрявшие посылки, будем на лучшее надеяться, тоже придут, но КОГДА? Надеюсь, новый глава разберется с этим бардаком, а то уж никто в Россию и отправлять не хочет, и неудивительно. Кому нервы-то трепать хочется.
У меня едут посылки с Германии и с Америки, тоже все зависли, а муж у меня себе с Германии покупал, так его посылка уже добралась и главное быстро так выслана была в один день с моими с Германии 4 апреля, его уже вчера отправилась в Пензу, а с моей происходит что то не понятное был экспорт, потом снова сортировка в Родгау, потом опять экспорт, и опять сортировка и так уже 4 раза даже незнаю что думать уже и где она блуждает, а так нужна эта кукла я ее маме на ДР купила но наверное не дождусь… А с США экспресс шли посылочки, и все зависли уже 20 дней экспорт… так страшно куклы фарфорки едут, даже не представляю что там от них осталось… видела по телевизору как посылки все свалены в кучи друг на друга, короче ужас неизвестно что там приедет теперь…
Да, уж за Державу обидно!!! Продавцы отказываются в Россию слать даже те кто повсему миру отправляет)))
Мне уже Пай Пал деньги вернул за лот из-за того, что посылка нигде не трекается. Да и 45 дней уже давно прошли.
Вот сижу гадаю, придёт посылка всё таки или нет?!
А я с 6 марта с Украины посылку жду. Украина выпустила, а в России не отслеживается. Пыталась подать на розыск (продавец прислал скан квитанции), а мне говорят «дождитесь отметки об импорте». Теперь осталось только надеяться и ждать((( Всем желаю скорейшего получения потеряшек!!!
  • avatar
  • leva
  • 0
А продавец не может подать на розыск? Импорта ведь можно и не дождаться.
Она уже подала, но Украина особо не торопится, так как по их данным посылка покинула Украину
Мне вот как-то всегда не понятно — ну да посылка покинула территорию Украины, а дальше, что уже почта Украины не отвечает за ее доставку получателю? У них же есть какие-то договорные отношения с нашей ПР. Вот и спрашивали бы с ПР по своим каналам. А так получается почта Украины отвечает только до границы, ПР — отвечает только когда будет импорт — и то можно сказать не отвечает, где находятся отправления между экспортом и импортом — история умалчивает, а крайние мы — отправители и получатели.
Я в феврале хотела на eBay купить фарфоровую статуэтку. Полгода на нее облизывалась, она все продавалась — все- таки решилась сделал ставку. Но тут же мою ставку кто-то перебил уже перед окончанием аукциона. Ну думаю — ладно, значит не судьба. Теперь даже рада — в такой ситуации как сейчас вряд ли бы моя статуэтка добралась целая. :)
Тихий ужас… чему тут удивляться-Россия!
К нам из Америки на 9-й день приехала посылка (15.04.13). Правда, мы заказываем, пользуясь услугами компании ЕбейТудей, у них там много видов отправки есть, мы выбрали без участия Почты России, стоимость их экспресс-доставки чуть меньше ЕМС.
Видимо и весну почта России доставляет… А я жду с Волгограда испанчиков.Хотя идеал уже есть.Надо остановиться бы…
Наташа, простите, кнечно — но вы бы мой статус в Одноклассниках — хоть чуточку изменили, а не просто скопировали сюда. Так то…
Вот это дааааа, читала всё, от прочитанного немного в шоке, а я тоже девочку жду… волнуюсь. Желаю всем, чтоб посылочки добрались до места назначения)) Вот это почта!!!