Авторские кулончики для красавиц кукол


Здравствуйте дорогие жители сайта, у меня скопилось немного фоточек работ моего мужа. Первые два кулончика были специально сделаны для милых Каешечек. Первый с камнем чароид. Не правда ли оправдывающее себя название? ))) Камень очень чарующий. Второй кулончик с малахитом, с нашим русским малахитом, не каким то западным, а нашим родным))) Остальные три кулона были сделаны просто так, в одном камень перламутр переливающийся и мерцающий. Фотоаппарат не передает всей красоты, два- с камнем агатом, не менее красивым. Каак будто картина в камне. В общем смотрите сами, тапками пожалуйста не кидайте)))







Авторская одежда и аксессуары ручной работы для куколок формата 1/6 и для зверят Sylvanian families

Ямогу: Предлагаю эксклюзивные вязаные наряды и аксессуары для куколок формата Барби и Барби-Пышка, а также для зверюшек Sylvanian families, Happy Family и аналогичных фигурок :)

Марина Алексеевна

Ямогу: Мне нравится шить и вязать одежду для кукол.


Комментарии (10)

Очень красиво!
Спасибо Анюта!!!
Очень красиво! Люблю такие изделия..)))
Спасибо НатаЛия)))
Очень красиво! Это ж какого размера кулончики, да у Вас Лариса муж прям «Данила-мастер»!))
Наташа спасибки!!!!))) с перламутром 1см))) другие побольше
А фото на куклах есть?
Леночка на хороших куклах нет, я больших то продала всех, да и то тельце там тканевое, а так к знакомым ходили на куколку примеряли, куколка обычная старенькая СССР для фотосессий думаю не годится.А покупать Готц или что то еще, в качестве модельки не хочу тратиться, т.к мой формат теперь 10см бжд счастья-это окончательно и бесповоротная любовь к бжд)))
Очень красиво!!!
Спасибо Олеся!!!