avatar

rss

Другие

Другие наши хобби

+38.04

Сумочка из бисера, вязание

Всем привет. С вами снова я))))) Сегодня хочу показать вам свое новое творение. Как вы помните, меня обуяла любовь к вязанию с бисером. И вот сегодня она готова к выходу в свет.
Моя первая сумочка. Как «деточка».
Только из ателье сегодня забпали. Вшивали подклад и фермуар.
Размер 20 см в диаметре. Цепочка 120 см.
Поняла одну вещь, такие сумочки подходят как для повседневного, так и для вечернего променада. Как для прогулки, так и для выхода в высшие круги общества. Обе стороны связаны одинаково.

  Читать дальше

Нескучное рукоделие - ч2 В русском "детском" стиле

Всегда нравилось, как выглядят дети (и не только) в национальной одежде. Когда родился третий, я загорелась одеть своих детишек в подобную одежду.
Все вещи были пошиты вручную, без машинки (на тот момент её просто не было).
Фото разных лет, начиная с того самого 2014, и заканчивая этим летом, так что можно увидеть, как одно потихоньку перешло от старшего к младшему.

  Читать дальше

Нескучное рукоделие - ч1 пошивушки

Я очень люблю шить. Сколько себя помню, вечно возилась с тканюшками, пыталась сшить своим куклам какое-нибудь платье. Когда была еще малышкой, знатно получила от мамы за то, что втихаря вырезала ЛЕЗВИЕМ из ее свитера кусок, чтобы сшить куклам тёплую одежду)))
Шить люблю, но вот заняться этим вплотную всё как-то не получается. Но это не означает, что не нужно пробовать)
Обычно я ношу платья. И дома, и на улицу. Не люблю кофты-юбки, со штанами как-то тоже не срослось, а в платьишках удобно и комфортно. И решила я, насмотревшись на красивые вещи и закачавшись от их цены, попробовать сшить себе что-нибудь.
Первое платье шилось недели 2-3 — очень боялась испортить, постоянно перешивала, отрезала, снова примеряла…
В итоге получилось вот такое теплое платье:
  Читать дальше

Фигурки для создания мыла и не только

Доброго времени суток, друзья! Хочу показать Вам своих зверят из полимерной глины. Малыши уже разъехались к своим хозяйкам для того, чтобы в дальнейшем превратиться в мыло! С таких фигурок мыловары делают мылоформы, а затем отливают ароматное мыло! Волшебство :) Но есть заказчики, которые хотят таких зверят в свои коллекции и для украшений своих домов и интерьеров.   Читать дальше

Ковер ручной работы, дубль 3

Всем привет. И тем, кто читает, и тем, кто проходит мимо. Сегодня на повестке дня КОВЕР. Да, именно так, с большой буквы. Потому как для меня это шедевр, не побоюсь этого слова. Хотя мы очень скромные.
Итак, представлю вашему вниманию ковер. Связан из хлопковых тонких ниток. Размер 37 см. Название его Астра. Плотный, рельефный, не тощий.

  Читать дальше

Хорошо живет на свете Винни -Пух

Если я чешу в затылке —
Не беда!
В голове моей опилки,
Да, да, да.
но хотя там и оплики,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки,
А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
Сочинию я   Читать дальше

Скунсы бывают разные

Всем приветик! А у нас ну совсем необычное пополнение в куклосемействе. Никогда не думала, что сподоблюсь на маттелевских Enchantimals, но на Сейджи Скунс глаз положила. Милая, симпатичная мордашка и, самое главное — весьма неформальная прическа. Ах, эти черно-белые полосочки! Где мои вечные восемнадцать лет с готическим «запоем» (да-да, я не «просыхаю» до сих пор!), Лакримозой и великолепным ирокезом Тило Вольфа?! В общем, я решилась. Вот так это полосатое чудо выглядело в коробочке:
  Читать дальше

Восточные красотки

Всем привет! И снова мы)))) Теперь уже все в сборе. Каждой куконаряду наряду. Все довольны.
Связано мной, из тонких хлопковых ниток, придуман и разработан тоже мной)))) В общем сам себе дизайнер.   Читать дальше

Прогулка на День Независимости

Всем добра и летнего настроения! Вот и выбралась я наконец в люди — по городу погулять, благо, подвернулся праздничный повод: День Независимости. А Ульяна любезно составила мне компанию. В результате с прогулки получился вполне себе неплохой фотоотчет. Итак, начнем.
Гродно, площадь Советская, лето 2019:

  Читать дальше

Морская жемчужина

Всем доброго дня. Спасибо, что читаете мои публикации. Писать особо красиво не умею. Поэтому вкратце расскажу.
«Родился» у нас новый образ, морская жемчужина. Морская, потому что морем веет, а   Читать дальше

Книжка-развивашка своими руками

Посмотрев сегодня топик про книжки-развивайки, захотелось поделится моим опытом в создании таких вещиц.Эту книжку я делала племяшке на 1 год. Тогда я долго думала чем «удивить» родителей девчушки и   Читать дальше