Обновки для Graceful As Can Be от Линды Рик


Добрый день, жители бейбиков!

В своем прошлом топике я поделилась с вами своей радостью от приезда очаровательной куколка от Линды Рик. Одна печаль — не было подходящего платья для куклы. Но тут прибыла посылка с платьями для соседки — куклы Милы. Платьица ей оказались великоваты и добрая душа Мила позвала на примерку нас. И вот что из этого вышло



Бежевое платьице. Нежное и красиво оттеняет цвет винила, подчеркивая красоту «загара». Широко в груди и талии, что очень заметно. Но оно мне так понравилось, что, наверное, я попробую его ушить. Тем более, что Миле оно велико безнадежно и она отказалась от этого платья в нашу пользу

Linda Rick, Graceful As Can Be (Dark Brown), Линда Рик

Второе платье также широко, но имеет пояс на завязках, за счет чего смотрится лучше. И замечательно гармонирует с черными башмачками.

Linda Rick, Graceful As Can Be (Dark Brown), Линда Рик

И последнее в очереди, но не последнее по красоте платье. Эффектный рубиновый цвет и сидит отлично! Опять же, черный пояс позволяет носить платье с черными башмачками. Ну и цветок на поясе — добавляет привлекательности Надо будет подобрать только заколку в волосы, перекликающуюся с этим цветком, вместо той, что сейчас — и образ будет полным. Это платье Мила великодушно тоже уступила нам

Linda Rick, Graceful As Can Be (Dark Brown), Линда Рик

Linda Rick, Graceful As Can Be (Dark Brown), Линда Рик

Linda Rick, Graceful As Can Be (Dark Brown), Линда Рик

Вот так неожиданно у красавицы появилось сразу 2 платьица. А потом приехал еще один наряд, самый красивый, от мастерицы с нашего сайта. Но его мы вам покажем в следующем топике

До новых встреч


Галина - Galina

Ямогу: Вязаная одежда для кукол (испанские пупсики ASI, 20 см.)

NastenkaM

Ямогу: Вашему вниманию предлагаются вязаные вещички для кукол БЖД, Тоннер и Мукла и других ваших кукол!


Комментарии (8)

Какая прихорошенькая девочка! И нарядики то ей как к лицу, от мои Линдочек приветик))
Спасибо!
У вас тоже шикарные платья, впору ехать на бал :)
У вашей глазки шикарные, первый раз вижу такие, ей очень идет!
Спасибо!
Graceful от Линды Рик прекрасная и красивая кукла сама по себе и наряды ей под стать, такие же нарядные и очень ей идут!
Мы в гости к Вам!
линда рик
О, какие красотки пожаловали! Да в оригинальных нарядах :)
Мои восхищения такой красотой, спасибо, что показали!!!

Graceful от Линды Рик прекрасная и красивая кукла сама по себе
Я даже сама не ожидала, что вживую она окажется настолько милой. Боялась, она будет «холодной», как иногда бывают очень красивые куклы — только нарядить и поставить. А тут такая девочка-девочка оказалась, не нарадуюсь :)
Оленька, здравствуйте!!! Помогите пожалуйста. Нравится мне эта куколка, но фото на столько ужасное, что сложно оценить ее красоту. Как мне кажется это молд вашей девочки, но только уменьшенного размера. Посмотри пожалуйста, так ли это, или я ошибаюсь?
Марина, добрый вечер!
Ваше фото больше всего похоже на «Pretty As Can be Brunette», рост 31 см. Как мне кажется, от моей «Graceful As Can Be Brunette» она отличается (ну, помимо роста) немного формой губ. Но не уверена, честно, может, мне это только кажется… На промо-фото обеих кукол рты совершенно разные, на «живых» фото — очень похожи.

В любом случае, на вашем фото реально красотка. Я бы себе не отказалась приобрести такую куклу :) Не бойтесь фотографий, вживую эти куклы совершенно очаровательны.