Начало нашей большой коллекции. Любимые куколки от Линды Рик


Здравствуйте дорогие друзья! Наконец и мы с сестрой созрели для создания топика. Немного расскажем о себе. В 2009 году совершенно случайно наткнулись на этот замечательный сайт Бейбики, и живем здесь и по сей день.
Сначала увлеклись реборнами, но однажды в шопике увидели продажу кукол Паола Рейна в изумительной одежде от Милены. Не раздумывая мы купили весь лот, т.е кукол и одежду. Но случилось так, что у нас на запах ванили аллергия. Мы расстроились до слез, нам очень понравились Паолки, а одежда настолько хороша, что мы никак не хотели с ней расставаться.
Было принято решение найти кукол по комплекции похожих на Паолок. Мы очень благодарны Милене, что она стала вот таким нашим нечаянным проводником в этот прекрасный мир кукол. Вот так у нас появились куколки от Линды Рик( Linda Rick), Дианы Эффнер, Габриелы Мюллер и других авторов.
Нам с сестрой нравится создавать новый образ куклам и эти куколки просто находка для нашего увлечения.
Будем рады, если наш топик будет кому-то интересен, здесь мы покажем куколок от Линды Рик какими они были при покупке и после.
В нашей коллекции 11 куколок от Линды Рик. Все куклы виниловые, рост 33 см.


До и после












Куколки в одежде от Милены







А эта одежда сшита нами


Покупная одежда


Благодарим всех кто зашел к нам в гости.


Мастерская natzay

Ямогу: Привет, меня зовут Наталья. С удовольствием сошью одежду для Ваших бжд кукол тини и мсд.

biorithm

Ямогу: Перепрошивка кукольных волос, пошив одежды для кукол.


Комментарии (38)

Какая красота! Просто восторг! Куколки милые, ухоженные, выглядят в этих нарядах изумительно! Замечательная коллекция!
Оля, спасибо за внимание к нашим куколкам, это наш антидепрессант.
Чудесная у вас коллекция, залюбовалась. У меня только одна девочка от Линды Рик, совершенно замечательная и очень мной любимая)
Спасибо, что зашли в гости. Прелестная девочка, очень понравилась.
Отличная коллекция у вас) И наряды очень красивые!
Спасибо.
Боже мой, сколько у вас красавиц! Даже не могу сходу сказать, кто мне больше нравится, они все прелестны!
И наряды у них совершенно потрясающие, очень идут им. Получаются такие цельные образы, здорово!

Забираю топик ваш в избранное, буду любоваться! Спасибо, что показали!
Буду теперь мечтать о приобретении себе хотя бы одной такой красавицы…
У нас тоже все началось с одной, а за ней и вторая и третья подтянулись… Очень желаю Вам, чтобы Ваша мечта сбылась.
Очень желаю Вам, чтобы Ваша мечта сбылась.

Спасибо!
Потрясающе красивые девочки! После переделки она стали проще и от этого еще милее, только вот индианка кажется, мне так же очень сильно поравилась в образе " до"
Ой, в каких только образах они у нас не побывали, но эта девочка, как примерила к себе этот, я его называю " цыганский костюмчик", так больше и не снимает его.
Вот это цветник) не разу не видела столько куколок от Линды Рик в одних руках, очень интересно посмотреть было на них в сравнении)
Когда нас заинтересовали эти куклы, мы поняли, что в интернете вообще мало фото этих куколок и вот решили это как-то немного исправить создав этот топик. Эти куколки без запаха, у них хорошего качества винил и шить на них одно удовольствие.
Какое неожиданное перевоплощение! Очень здорово получилось! Девочки стали девочками, а не недоступными барышнями!
Спасибо.
Сколько нежности — красавицы, одна лучше другой!!! Такие милые девочки, загляденье!!! Прекрасная у вас коллекция сестричек от Линды, очень понравилось! СУПЕР -все без исключения!!! Спасибо за КРАСОТУ!!!
Очень хорошенькие куколки, а наряды просто загляденье! Вы просто МОЛОДЦЫ! Очень красиво!!!
Девочки, спасибо всем, кто заинтересовался нашим топиком и зашел к нам в гости. Следующий наш топик будет о куклах Дианны Эффнер.
Спасибо за топик! С удовольствием полюбовалась на Ваших красавиц. Давно приглядываюсь к таким куколкам. А Вы у них парички меняли?
Да, меняли парички.
Красавицы!
Спасибо за столько красоты в одном месте. Какое волшебное перевоплощение.

У меня от Линды Рик две красавицы 46см, и одна крошка. Посмотрела на Ваших изменившихся кукол, и захотелось тоже что-то переменить в их образе. Особенно из барышень превратить в маленьких девочек.
Ой, смотрели мы Ваших девочек, потрясающая коллекция. На кукол от известных мастеров-кукольников у меня не поднялась бы рука что-то изменять во внешности. Там уже настолько проработаны образы, что пожалуй можно только навредить. А эти куколки, как мне кажется, сами просят о смене образа, из них получаются очень благодарные модельки, они нас очень радуют. А Ваших девочек я бы уже давно переодела, такие красотулечки. Если решитесь на перемены, обязательно поделитесь с нами фотографиями, с удовольствием посмотрим.
Хочу немного себя поправить, я также считаю Линду Рик очень талантливым мастером-кукольником. Но серия куколок Doll Maker and Friends в переводе «Ключик от вашего сердца находится здесь!», как раз здорово подходят для смены образа.
спасибо. Если решусь, теперь буду знать, с кем посоветоваться))
Очень красивые девочки, а наряды просто супер!
Спасибо.
Первый раз вижу столько Линдочек, классная коллекция! От моей красавицы вам приветик!
Она у меня одна, но я ее обожаю
Красотуля, я запомнила ее, даже фото в свой альбом утащила.
Спасибо за показ красоты :)
Мы рады, что Вы к нам заглянули, заходите к нам еще.
Такие красивые, а какие нарядные…, просто чудо как хороши!
Спасибо за теплый отзыв.
Какая красота! Просто волшебные куколки! Наряды все изумительные!!! Раньше я никогда не обращала внимания на куколок Линды Рик (почему-то попадались на глаза большие куколки 55 см и более, а для меня это ооочень большой формат). Ваши же куколки настолько меня впечатлили, что хочется любоваться ими снова и снова))) Обожаю ухоженных куколок с большим и красивым гардеробом (стараюсь, чтобы и у моих куколок был приличный гардероб)))
Оля взаимно, мы тоже с интересом смотрим Ваши топики, любуемся на ваших девочек.
Девочки, помогите пожалуйста, не могу опознать молд. Есть ли он в вашей богатой коллекции? Фото из магазинов на столько ужасные, что я никак не могу понять, то ли я ищу.
Марина, видели мы в живую такую куклу в магазине cdolls.ru в Москве, нам она не понравилась. В нашей коллекции такой куклы нет.