avatar

rss

Куклы Doll Maker and Friends, Bonnie Chyle, Diane Bucki и Linda Rick

Куклы Doll Maker and Friends, Bonnie Chyle, Diane Bucki и Linda Rick

+0.73

Две принцессы от Линды Рик и Татьяны Карнаух

Добрый день!

Сегодня я хочу показать вам настоящее сокровище, с некоторых пор имеющееся у меня дома. Это две куколки от Линды Рик, преображенные волшебными руками Татьяны Карнаух.
  Читать дальше

Мои куклы от Линды Рик. Часть 2

Добрый день!

Я продолжаю рассказ о своей коллекции кукол Линды Рик.

Итак, я остановилась на том, что у меня дома поселилось целых 5 совершенно разных кукол от Линды Рик. И на некоторое время моя линдо-рико-мания стихла.
  Читать дальше

Мои куклы от Линды Рик. Часть 1

Добрый день!

В этой публикации я хочу вам рассказать (и показать!) мою коллекцию кукол автора Линды Рик.

О куклах Линды Рик я узнала примерно с год назад. Поначалу приобрести их казалось невозможным. Достаточно редкие и достаточно дорогие. Так что я надеялась и мечтала хотя бы об одной… Мечтала, но не верила. Но — мечты сбываются!
  Читать дальше

Babsi от Linda Rick... А кто автор молда?

Добрый день! Сегодня я к вам, что называется, с двумя целями. С одной стороны, себя показать, а с другой, послушать знающих людей относительно автора молда данной куклены.
  Читать дальше

Оправдавшийся риск 2, или Прекрасное платье для Прекрасной Graceful As Can Be от Линды Рик

Добрый день, жители бэйбиков!

Итак, дано: Очень Красивая коллекционная Кукла, которой требуется Очень Красивое Платье для куклы.
Дополнительное условие: кукла не из популярных, на которых легко найти одежду в нашем шопике на любой вкус.
Каким же будет решение этой задачи? Давайте посмотрим

  Читать дальше

Обновки для Graceful As Can Be от Линды Рик

Добрый день, жители бейбиков!

В своем прошлом топике я поделилась с вами своей радостью от приезда очаровательной куколка от Линды Рик. Одна печаль — не было подходящего платья для куклы. Но тут прибыла посылка с платьями для соседки — куклы Милы. Платьица ей оказались великоваты и добрая душа Мила позвала на примерку нас. И вот что из этого вышло

  Читать дальше

Оправдавшийся риск - куколка "Graceful As Can Be" от Линды Рик

Добрый день, жители бэйбиков!!!

Спешу поделиться с вами маленьким чудом в моей жизни :) Эмоции переполняют и требуют выхода! У меня появилась коллекционная кукла от Линды Рик! Я так давно мечтала приобрести куклу этого автора, и вот — получилось! Но обо всем по порядку…

  Читать дальше

Ивушка-Иветта. Кукла от Linda Rick

Доброго и бодрого всем дня! Поздравляю детишек и их родителей с началом нового учебного года! С Днём Знаний! С 1 Сентября!

Сегодня я и моя коллекционная кукла Иветта, Ивочка, Ивушка, как я называю свою куклу от автора Linda Rick, приглашаем всех в гости   Читать дальше

Начало нашей большой коллекции. Любимые куколки от Линды Рик

Здравствуйте дорогие друзья! Наконец и мы с сестрой созрели для создания топика. Немного расскажем о себе. В 2009 году совершенно случайно наткнулись на этот замечательный сайт Бейбики, и живем здесь и по сей день.
Сначала увлеклись реборнами, но однажды в шопике увидели продажу кукол Паола Рейна в изумительной одежде от Милены. Не раздумывая мы купили весь лот, т.е кукол и одежду. Но случилось так, что у нас на запах ванили аллергия. Мы расстроились до слез, нам очень понравились Паолки, а одежда настолько хороша, что мы никак не хотели с ней расставаться.
Было принято решение найти кукол по комплекции похожих на Паолок. Мы очень благодарны Милене, что она стала вот таким нашим нечаянным проводником в этот прекрасный мир кукол. Вот так у нас появились куколки от Линды Рик( Linda Rick), Дианы Эффнер, Габриелы Мюллер и других авторов.   Читать дальше

Весна! Всё распускается! Мои девочки от Линды Рик

Доброго времени суток! На свой день рождения себе подарила еще пару кукол от Линды Рик, ( Linda Rick) и приурочила это к своему дню рождения! Они просто замечательные создания, давно таких хотела купила еще зимой! Кто их держал в руках, меня поймет! Потому как увидев однажды, любовь надолго, и они такие все разные, как сказочные принцессы, каждая особенная по своему!   Читать дальше