Арина

Babsi от Linda Rick... А кто автор молда?

Добрый день! Сегодня я к вам, что называется, с двумя целями. С одной стороны, себя показать, а с другой, послушать знающих людей относительно автора молда данной куклены.

Итак, сначала о моей коллекционной кукле. Девочку зовут Babsi, производитель — Doll Maker and Friends и Linda Rick. Выпущена для Европы лимитом 500 шт., рост — 24" (62 см.), винил. Ко мне лапуля приехала с золотистой сумочкой, родная ли она — не знаю. Вот как малышка выглядит в оригинальном аутфите:



До сих пор не понимаю, почему для такой глазастой крохи был выбран столь тривальный образ. Надеюсь, когда-нибудь мы разживемся более нарядным аутфитом от Линды Рик, благо в ее коллекциях есть куклены в шикарных платьях, а пока ищем образ. Побыли Красной шапочкой:



И остановились на таком комплекте:



По-моему, в нем она такая вся девочка-девочка.
Теперь об авторе молда. Всем моя детка хороша, поэтому меня заинтересовало — есть ли такая же, но в другом образе или, например, с другим телом. У той же Рик есть несколько типов тел, да и сам автор молда, по идее, должен был какой-то образ создать. На самом сертификате информации об авторе нет.
А теперь задача для самых внимательных. На кого больше похожа моя Babsi?
Слева-направо: Babsi — Going To Grandma's (Beverly Stoer) — Kimberly Ann (Cindy Marschner Rolfe) — Violets are Blue (Diane Bucki)
Я очень извиняюсь, но не помню, у кого брала эти фотографии — всем очень благодарна и, надеюсь, никто не обидится за использование данных фото в моей публикации.



Понимаю, что вроде разные детки от разных авторов, но для меня они сливаются в одно лицо. Я бы причислила молд Babsi к авторству Beverly Stoer, а что скажете вы? Буду рада любому мнению.

С уважением, Ilaria (Арина)

Обсуждение (6)

какая девочка… так и хочется обнять и успокоить)))
Красотки имеют право на капризы — отдашь даже то, чего не имеешь!))) Мне она вот кого напоминает:

По-моему стилистика Синди Рольф, сразу о ней подумала, когда фото увидела…
Юля, спасибо за Ваше мнение — для меня важно каждое!
Какая лапонька девочка!!!)))) Так и хочется обнять и пожалеть!!!)))))
Да, она такая! Любимица семьи)))