Димка и вербы


Потеплело, ливни прекратились и мы решили выбраться до вербной рощи. С Димкой и псами. Оказалось, что его удобно нести за пазухой, чтоб торчал из куртки наполовину. С Мартой так не выходит.


Купить куклу BJD можно в нашем Шопике


Татьяна

Ямогу: Сделаю мейк ап бжд, все размеры.

Евсюкова Нина

Ямогу: Теплые вещички для моей сестрички (шапочки, платьица, кардиганы, кофточки) спицами и крючком.


Комментарий (15)

Весна! Димка! Пёсы )))) И верба, ах, настоящая верба!
Ее там много, а вот что ломают — жалко. У нас же не умеют по-нормальному, надо ж кусты ободрать, веток наломать и накидать везде.
Это да :( я на уличный куст сирени секатор вешаю на шнуре и записку — хотите букет: срезайте, только не ломайте! Нет, всё равно надо стволы поломать, а потом цветы набросать вокруг — чего тогда ломать было, если букет не надо? Дикий народ люди.
Это все ваши песики??? Все четыре??
Фото с Димкой очень красивые! И вообще сам парень красавец!
А вербу жалко… Обдирают все, кому не лень, особенно перед Вербным воскресеньем. А потом стоят у метро продают, вроде как и в церкви осветили. А я так и вижу, глядя на букетики вербы (а иногда и не вербы, потому как не все её отличают от ивы с такими же пушистиками), как эти верующие православные дерут её ради наживы в лесу((
Нет, мой только пудель. Пинчер подруги, а откуда взялись те пески, я не в курсе. Они без хозяев были. Но судя по ухоженности и тому, что знали, куда уноситься назад, не потеряшки.
Отредактировано: 8 апреля 2019, 18:04
А я уже заподозрила вас в героически содержании четырёх собакенов))) Пудели такие умные, собаки-интеллектуалы. У меня был пуделек лет 20 назад, моя первая собака. Но злючка была… Кусачая страшно
Мой тоже злючка, но меня кусать не смеет. Для меня он ласковость, но только для меня.
Да ну… у меня столько денег нет) У меня пес, кот и рыбки.
Моя только меня и кусала))) Особенно после стрижки. Не любила она стричься, а стричь её приходилось мне. Поэтому у неё были «особенные» чувства ко мне)) Пока не появился пудель у меня, я думала они само добродушие)))
Я под машинку вожу к грумеру, сама стригу когти, лапки, мордочку, челку, выщипываю пух из ушей. Отучала его кусаться пока был мелкий. Процедуры все ненавидит, зубы скалит, но и только. У меня характер закаленный западно-сибирской лайкой, я непослушания от собаки не потреплю.
20 лет назад никто не знал грумеров)) Все сами… Ножницами. Как вспомню, так вздрогну)) И характером я не вышла для дрессуры, сейчас лабрадора ругаю нашего, а муж смеётся. Говорит это на восхищение содеянным смахивает. Но я так люблю всех животных до умопомрачения просто. Поэтому воспитанием собаки занимаюсь не я)) Я могу только тискать. И что самое смешное, все кто встречает собаку со мной и с мужем, говорят, что встретили двух разных собак. Нафлудила я вам тут со своими зверями...))
Я животных тоже очень люблю, но в стае должна быть главной я.
И Дима такой весенний, светится) и верба)))
Да, а завтра опять дождь обещают.
Обалденные весенние вербные фото!
Спасибо)