avatar

rss

DIM, куклы BJD

DIM, куклы BJD

+3.24

Стульчики для девчонок

Всем добрый день!
Получила я на днях заготовку для сборки кукольных стульчиков. Такой свеже вырезанный конструктор)
Пошкурила, покрасила, собрала — получились довольно милые и уютные кресла.   Читать дальше

Какой размер головы у Gayane от DIM?

Доброго всем вечера!
Покупаю Гаяне, но она пока не у меня.
Хочу поискать паричок пока девочка едет домой.
Какой у неё размер головы? Искала на сайтах, нашла параметры только тела.
А это мой альбиносик, пока без ресничек :-)
  Читать дальше

Путешествие с Лариной

Добрый всем новогодний день)
В декабре мне выпала длительная рабочая поездка. Чтобы не скучать, взяла с собой Ларинку. Мы мужественно выдержали переезды и гостиницы, побывали в красивых местах, и с   Читать дальше

Прошу помощи с телом

Прошу помощи! Девочки, помогите пожалуйста! Недавно получила долгожданную головку Арии от Дим, сначало решила даже продать(предредвкушая поиски тела), но потом руки потянулись ее немного   Читать дальше

Просто осенние фото

Не часто бывает, чтобы 10 ноября было плюс 20)
В парках сейчас самая активность — ролики, самокаты, велосипеды. Приближение зимы не чувствуется вообще) Кто-то еще не закрыл купальный сезон. Ловим с   Читать дальше

Юный эльф у горной реки: гармония и безмятежность

Эльфийская жизнь полна приключений, а чтобы восстановить после них внутреннюю гармонию, юный эльф держит путь в горы. В поисках безмятежности он приходит к горной реке, из-за вчерашних проливных дождей бурлящей с удвоенной мощью. И именно там ему удается обрести внутренний покой и полное умиротворение.
  Читать дальше

Осень в старом городе

Сегодня с Аннабет нашли в городе место, еще не тронутое современной цивилизацией. Старая мостовая, старый, почти безлюдный парк — время как-будто остановилось. Тишина и спокойствие, тёплая осень и,   Читать дальше

Одна голова хорошо, а две прикольнее

Всем привет!
Рассказывала я тут историю о том, как металась между двумя головами от DIM — Лариной и Аннабет. С Лариной все вышло довольно скомкано. Я продала голову Зиху и искала новый вариант на тело Мью. Перебрала их много, и в тоге вдохновилась фото Ларинок с разными мэйками. Нашла, поставила бронь, потом отказалась, потому что решила, что несколько не то, потом снова попросила бронь и после уже увидела Аннабет с мэйками. Отказываться второй раз мне не позволила совесть, и так у меня появился гибрид головы Ларины на теле Мью.
Но кто знаком насчет кукол с засевшей где-то там занозкой от нереализованного желания, тот меня поймет… В общем, у меня теперь есть две головы) Одна еще бланком, вторая с мэйком.
Угадайте, кто останется? :)

  Читать дальше

Так не хочется отпускать лето

Сегодня бродили с Ларинкой по берегу моря…
Очень сейчас красиво и живописно: еще тепло, но чувствуется свежий бриз, в небе грозовые тучки.
Кто-то еще не закрыл купальный сезон, плещется в море,   Читать дальше

Алискины глазки

Всем привет!
Вчера вечером ко мне доехали реснички из Латвии, они пушистые с мягкой лентой. Минус — клей на нижней стороне, потому что они для людей, а не для кукол, но тем не менее, на первом мэйке Шэри были именно они. Так вот, у меня давно была идея сделать двойные ресницы — верхний слой светло-коричневые и под ними черные. Это уменьшает размер глаза, потому подходит не всем. Алиса и Стас вчера поменялись глазами, она отдала ему свои корейские стеклянные, он ей свои от Ипл.
  Читать дальше

Одной проблемой минус или получение Ларинки - фото НЮД

Марушкинское выпустило мою (то есть, Ларинкину) головушку и сегодня после обеда я ее получила :)
Оскар пока только выпущен таможней, но хоть уже что-то.

Разнотон с телом Мью довольно приличный, потому что нормал Мью близок к нормалу Иплхаус, а нормал ДИМ светлый как Dollmore. Но… кисточки мне в руки. Буду догонять мэйком.
Из плюсов — сочетание по размерам идеальное — на шею села ни больше, ни меньше. Да и по соотношению к телу то, что надо. Из минусов — любимые димовские магниты. Это когда от любой манипуляции с куклой она теряет лицо. С Джуллисом я решила это силиконовой шапочкой и клячкой между лицом и затылком, но тут магниты чуть покрепче.

  Читать дальше