Ах, как мы любим наряжаться. Мини-куклы Evi и Baby World


Доброго вечера всем! Все мои мини-куколки обожают наряжаться, а я их фотографировать. Сегодня мы покажем вам работы Татьяны tayay , нам они очень понравились. Надеюсь, что и вам тоже. Малышки старались и я, конечно, тоже...) Сегодня наряжались Evi от Simba и куколки Baby World. Огромное спасибо Татьяне!
















































































Спасибо всем, кто заглянул к нам! Мы всегда очень рады!

Купить игровые куклы можно в шопике


Зайцева Елена

Ямогу: Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, я давно увлечена вязанием и шитьем. Очень люблю вязать крючком в технике ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА, — с удовольствием создам для Ваших Куколок что-нибудь неповторимое…

Elo4ka

Ямогу: Делаю на заказ трессовые парички из козочки!


Комментарии (34)

Наташа, как всегда, замечательные фото, — малышня во всей красе! Обновочки какие разнообразные, и всем сестрам по серьгам))) Очень понравилась твоя троица: рыжик, роковая брюнетка и блондиночка! У брюнетки причёска — отпад!
Ульяна, спасибо!) Очень рада тебе! Вот решила потихоньку наверстывать упущенное. Столько всего набралось нового, замечательного и интересного. Хочется ведь похвалиться)) Эта троица мне тоже нравится. Немного странные куколки, но прикольные и выразительные. Своеобразные...)
А почему странные? Очень выразительные, и личики такие мими-мишные. Еви по сравнению с ними такие дамы серьёзные, хоть и улыбаются.
Личики ага хорошенькие, а фигурка необычная, совсем нет шеи, ноги как-то интересно поставлены, а вообще крепенькие, мне такие нравятся. И очень-очень разнообразная серия этих кукол. Еви все очень похожи… Хотя тоже бывают конечно разные, но чаще продаются именно такие однотипные.
Замечательные куколки! И наряды от Татьяны чудо как хороши!
Елена, спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравилось! Всегда рады гостям)
Прелестные фотографии какие!)) И куколки тоже:) Люблю и обожаю Еви. Они такие очаровательные)) Всё тоже хочу заняться и собрать их целую коллекцию, да забываю:)) Летом мельком видела новенькую очаровательную Еви -негритяночку в кудрявом паричке, кажется, из коллекции «дети мира» -такая очаровашка! Да не было времени на бегу даже остановиться) Теперь буду здесь в Москве искать) Платьица и игрушечки очень милые)
Любовь, спасибо! Согласна с Вами, Евички — милые куколки. Вот никогда не думала, что меня потянет на маленьких кукол. А их численность все увеличивается и увеличивается. Нравится их фотографировать. Негритяночка у меня была, вернее весь этот набор, но мне тогда еще неинтересны были мини-куклы и я этот набор продала) Теперь не отказалась бы от него...))
Красота какая! Очень миленькие наряды!
Ирина, спасибо большое! Очень-очень рада, что понравилось!)
Красивые фото!
Ну, совушку-то я узнала — Шу-Шу от Zapf, а мышки? — скажите, пожалуйста, мне, — не сведующей, откуда? Такие хорошенькие…

Рыжик — куколка — волосы цвета морковки — класс!
Вот она Пеппи Длинныйчулок! Вот он — цвет морковки какой!
Юлия, спасибо! Совушку да позаимствовали, а мышки — это точилки)) Купила несколько штук разных цветов, специально для фото… Рада, что рыжик понравился!)
какие хорошки, я тоже люблю таких маленьких
подскажите а откуда такие шкафчики хорошенькие? Очень хочется такие, у меня живут птички и лисички Шу-Шу и нам прям необходимы такие же
Спасибо, Ольга! Мебель эта из серии Кристина, сделано в России — «Форма». Она очень разнообразная. Покупала в Игрограде летом, но видела и в интернет-магазинах.
Наташа, какие хорошенькие девочки! Мне очень понравились наряды, девочки в этих нарядах стали ещё более очаровательными)) Ната, а аксессуары ты какие подобрала, это что-то! Каждый раз смотрю на фотографии в твоих топиках и каждый раз замечаю, что они всё лучше и лучше)
Катюш, спасибо тебе! Вчера было так пасмурно, фотографировала с трудом, а сегодня вот солнышко. День просто замечательный. Сегодня бы фотографировать, а мелкие штучки как-то сами подбираются))
Наташа, денёк и у нас сегодня солнечный, а у тебя уже вчера фотографии солнечные получились)
Спасибо тебе, Катюш)
Наташа, замечательная фотосессия! Новые платья отличные, приятная гамма и аккуратное исполнение. Ну а уж фото — просто красота, очень стильные. Хоть в журнал кукольных мод )
Юль, спасибо! Очень приятно это слышать от тебя — ценителя мини-кукол! Ведь ты меня и сподвигла на увлечение ими...))
Ой, как мне всё понравилось! Фотографии отличные! А уж как игрушечки ваши понравились! Всё такое миленькое, особенно понравилась кошечка и мышата.А обувь вся от совушек? Платьица замечательные, так аккуратно связаны! Заберу ваш топик в избранное, буду любоваться.
Спасибо Вам, Люба! Мне очень приятно. Обувка только розовая от совушек, две пары, а все остальное от Евичек и деток Сьюзи. А платьица да, очень-очень аккуратные. Для меня полный восторг, как это возможно...)
Какие же ваши малышки красавицы! Я с недавних пор тоже полюбила таких кошечных куколок и в порыве чувств навязала им много новых нарядных платьицев украшенных вышивкой, бисером, лентами:


Влада, спасибо! Очень рада комментарию и таким милым гостям. Платьица ваши мне очень нравятся. Как мне радостно, когда люди умеют так красиво вязать, чего вот мне совсем не дано. А ещё очень рада видеть сестричку своей Букашки, они похожи, совсем, как близняшки!)


Наталья! Спасибо огромное за такие добрые слова и высокую оценку моей работы — мне очень приятно!:-)
Кстати, практически все платья, которые вы видите на фото, я связала в двух одинаковых экземплярах и они готовы украсить собой других маленьких куколок!;-) А сестричка вашей Букашки появилась на свет именно благодаря вам, именно глядя на вашу невероятно трогательную и очаровательную куколку я решила поменять хлипкое тело моей Кудряшки на крепенькое тело от Еви от Симба. Более того, мы с вами живем, как оказалось, в одном городе и, возможно, имеено поэтому наши куколки Кудряшки так похожи — ведь их существует огромное количество вилов, а к нам в город завезли именно таких.:-)
Влада, спасибо огромное! Точно-точно ведь из одного города. Так что девочки наши точно сестренки)) Значит когда-нибудь обязательно встретятся!)
Наташа, спасибо за топик и добрые слова! Замечательные куколки, отличные фото. Очень понравилась мулаточка с колоритными питомцами)))Рада нашему знакомству!!! Если позволите, то похвалюсь вашими девочками у себя в группе, вязать у меня получается, а вот фотограф никакой)))
Татьяна, спасибо огромное за всё! И за комментарий и за чудесные одежки! Фотографии конечно можете показывать, буду только рада)) У меня еще Букашка сфотографирована в оранжево-фиолетовом уже давно, но фотки пока не обработаны. Обязательно покажу потом тоже. А фотки Ваши мне нравятся, так что зря наговариваете на себя...))
Красота!!!
Альбина, спасибо! Очень приятно видеть малышечек в гостях) Красивый коллаж!
Наташа! Спасибо за топик! Чудесные куколки, красивенные наряды, суперские фото! А куколка с огнедышащим вулканом рыжих волос просто сразила наповал!))))
Спасибо, Мариночка! Очень рада тебе и тому, что понравилось. А сколько твоих работ у меня лежит еще не сфотографированных…
Какое красивое сравнение с вулканом!)))
Маленькие куколки всегда вызывают особое умиление )))) А если они ещё и оживают на фотографиях — это, вообще, супер!
Спасибо за живые фотографии и собранных в гости подружек! Очень позитивный топик получился!
Мария, спасибо огромное! Очень рады, что заглянули к нам в гости! Спасибо за добрые слова, это очень приятно всегда))