avatar

rss

Коллекции мини кукол

Коллекции мини кукол

+1.32

Жители кукольного домика

Доброго дня всем, кто заглянул.
Собралась сделать небольшой сравнительный топик о жителях миниатюрных домиков. Я не претендую на полноценный обзор, просто покажу кто живет у нас.
В общем-то кукольная миниатюра — это удел взрослых серьезных людей, коллекционеров. И куклы в таких домиках часто не так важны, как интерьер. Но мне хочется, чтобы домик жил, и я искала свой вариант. За последние пару месяцев эта тема миниатюры меня просто очаровала, а так как приходится считаться с младшим поколением — и куклы и обстановка поселились разные, на все случаи жизни.

Итак, наши сегодняшние герои:
Lego Scala, Heidi Ott, Caco, Djeco, Lundby. На первом фото еще есть винтажная Petitcollin, но она одинокая, без семьи.
Сильная половина:

  Читать дальше

Фруктовая компания

Здравствуйте, дорогие любители кукол!
В детстве мне очень нравилось играть с маленькими пупсиками, были разные Аришки, и сейчас я с огромным удовольствием их покупаю на Бейбиках.   Читать дальше

Малявки. Сотня новеньких. Часть 2

Продолжаем показ мини-кукольного безобразия разнообразия из числа поселившихся у меня за последние полгода малявок. Сегодня у нас в эфире — клубнички, пони, чудеса из ларьков и термоядерный интернационал.   Читать дальше

Каждой мелочи по собственному... Дополненное

Когда чем-то увлечен, остановиться бывает трудно. Да и зачем отказывать себе в таком удовольствии? Тем более, что нашелся заветный пакетик с несколькими ранее связанными, но недоделанными платьицами, а заветный короб с некоторым хомячьим запасом бусинок и пайеток всегда под руками. Немного терпения и вот мы снова готовы показаться с новой порцией малипусеньких нарядиков. Все платья связаны из тонкой ангоры. Мягкой и уютной. Платья не распашные, с маленькой кнопочкой на спине. Всем любителям маленьких куколок и пупсиков посвящается:
  Читать дальше

Каждой мелочи по собственному... продолжение

Всем доброго времени суток. Мелкое вязание очень увлекательный процесс. Кто знает, тот меня поймет!
У нас процесс продолжается. тем более, что Машка осталась без обновки. Эта нагловатая шкодяшина с невинными глазками вообще решила, что платье — это для всяких мармеладных и кисейных, а ей будет удобнее в комбинезончике. Жасмин забрала нежное персиковое пышное и с россыпью белых цветочков не только на грудке, но и на подоле. Шушуне досталось яркое теплое красное платье. Ну собственно, чего рассказывать — давно пора показывать.
  Читать дальше

Даешь каждой мелочи по собственному платью! Платьица с вышивкой

Сами знаете, так всегда и бывает. стоит только нАчать… а расширить и углУбить не успеешь оглянуться, а процесс уже пошел…
Мелочь под руками крутится, покоя не дает. Каждой девочке ( не важно — большой или маленькой) знаком этот зуд в руках, когда мелкота кукляшная цепляет взгляд своей голопузостью. Деточку хочется немедленно во что-то нарядить!
Тем более, что задумка в голове уже давно тусила и даже материалы рядом кучковались в одной корзинке: мягонькая ангора нужных расцветок и бусики-пайеточки бело-молочного цвета. И вот что получилось. Кажем:
  Читать дальше

Мои куколки крошки от 3-14 см

Приветики! Рада всем!
Хочу показать своих мелких куколок от 3-14 см. Все малыши наряжены в мои одежки. Вязать только учусь, вышивку попробовала впервые)))
Заглядывайте с малышней в гости. Очень ждем!   Читать дальше

Мини-формат и не только, я вас тоже с ними познакомлю

Девочки, вчера я вас познакомила со своими Паолочками.А сегодня хочу показать свой микро-отряд )))
Это пупсы из советского прошлого… они до сих пор   Читать дальше

Много маленьких кукол - много красивых нарядов

Здравствуйте, уважаемые Бэйбиковцы! Впервые пишу топик ночью. Мне не спится...)) Ну, а раз не спится, решила обработать готовые фотографии и показать вам своих маленьких куколок.   Читать дальше