avatar

rss

Мини-куклы: Ева, Келли, Полинки, Ddung и другие

Все о маленьких куколках типа Ева, Келли, Ddung…

+1.76

Мои новенькие)).

Здравствуйте, уважаемые жители кукольной страны! Неожиданно для себя увидела свои фото в топике, хотя размещала их в Дневнике.))
Спешу поделиться с Вами радостью. Приехали мои новенькие девочки! Прямо не налюбуюсь! Такие обе хорошенькие — из рук выпускать не хочется!

Мои новенькие.))
  Читать дальше

Осень ещё не ушла...Или новый наряд для Брин

Получили мы наряд для куклы Брин и решили взять её с собой на дачу.Нашли мы там калины ягоды, последние цветочки и яблоки.В общем на фото всё это можно увидеть.Спасибо огромное за аутфит Елене(cuclenalena).Приятного всем просмотра!!!   Читать дальше

Фотоальбом любимчиков. Октябрь

В октябре осень особенно красива. Столько ярких красок, как пожалуй, никогда в году. Любимчики вместе с Ланой и огородно-полевой феечкой Майкой целыми днями пропадали на улице, любуясь этим природным чудом. Только к концу октября все стали замечать, что Майка стала рассеянной, прям спит на ходу… Что ж, догадывались и раньше, что Майка впадает в спячку в холодный период года. Вот только потом не помнит, кто она и откуда. Вслух этого никто не произносил. Хорошо, что есть жизнерадостная Лана:
«Соберём памятный гербарий из осенних листьев для Майки, а ещё разные семейные фотки положим ей с вещами для зимовки! Тогда, Маечка, ты нас обязательно весной вспомнишь!»   Читать дальше

Фейт, Брин, Эвелин и их питомцы

Всем здравствуйте дорогие жители любимых Бейбиков!!!
Вот мы приодели своих игровых кукол Лориков (Lori) и выгуляли.
Кукольную одежду и аксессуары шили сами.Они приехали НЮД. Девочки погуляли с   Читать дальше

Наши Маша и Даша... Машино перевоплощение в Красную шапочку

Всем здравствуйте жители любимых Бейбиков!!!
Наши игровые куклы Машка и Дашка получили не обычные наряды для кукол.
Необычные тем что у Машки он превращается в костюм «Красной шапочки». Если одеть   Читать дальше

Наш мини Hallowen

Всем хорошего дня!
Мои малышки услышали что сегодня оказывается праздник, да ещё и наряжаться можно и сладостей потом наесться.
Ну как тут удержаться.
Самые шустрые быстро нарядились и вперед нарядами хвастаться.
Ну а за наряды сладости полагаются
Всем приятного просмотра.
  Читать дальше

Преображение Полинки

Привет, жители Бейбиков
Опять я с новым топиком про мои поделки.
В этот раз хочу показать Вам Полинку которая преобразилась с моей помощью. Сначала я сделала прошивку волос кукле и она где-то уже мелькала в моем топике. Потом решила и расписать личико. Кардинально ничего не меняла, но так мне нравится больше. Она стала интересней и живее на мой взгляд, при этом не потеряв общие черты того, что было. Работу, конечно, пришлось делать почти под микроскопом.
Вот Полиночка до

  Читать дальше

Сестрёнки Лори. Прекрасная осень уже с фото

Прекрасная осень нынче на Ставрополье! В меру прохладная и очень яркая. Лора и Нора, приодевшись благодаря акции «Детского мира» и найденным дома аксессуарам, осваивают наш район — лучший район города   Читать дальше

Домик в жестяной коробке для куколки Евы

Долго планировала сшить такой вот походно-дорожный кукольный домик для игровой куколки Евы и ее мамы девочки Насти.

Внутри домика: плотный вкладыш с машинной вышивкой цветными нитками, две софы с постельным бельем, которые легко трансформируются в диванчик для маленькой куколки 12 см, двустворчатый шкаф и окно со шторкой.

  Читать дальше

А может уже, познакомимся уже

Пожалуй начну с того, что мультик «Маша и Медведь я обожаю с момента его выхода, и каждую новую серию жду с нетерпением. Но поселить кукольную Машу возникло только в этом году, ибо раньше встречались игровые куклы Маши совсем не похожие на оригинал.   Читать дальше

Фотоальбом любимчиков. Сентябрь

Как быстро летит время! Не успели оглянуться, а уж потянулись вереницы школьников с рюкзачками, досыпая по пути в школу. Тёплых денечков всё меньше, на дачах урожай собирают. Любимчики, понимая, что феечку Майку теперь до зимы домой не дозовёшься, дождались школьного выходного Ланы и тоже рванули «на природу».
  Читать дальше