Кофетные феечки SisterFox. Шарнирная кукла Фея Зефирка


Сделала я этих авторских кукол еще к Весеннему балу, многие их видели на выставке, а так же некоторые почтили их вниманием, показав фото в отчетах об этой выставке здесь на сайте. Большое спасибо :) Очень жаль, что с одной стороны я не сделала фото раньше, потому что фото одной из куколок, которая была куплена, у меня нет, только чужие с выставки. Но зато покажу остальные конфетки.
Итак, первой хочется показать шарнирную куклу фею Зефирку.



Глазки у нее экспериментальные, с цветными глиттерами от белорусского производителя глазок Живые глазки (реклама получилась).


























="" width=«900» />

Куколка ростом 24 см, полиуретан.


Анастасия Лаз

Ямогу: Всем привет!
Меня зовут Настя. Я шью трикотажных интерьерных куколок.

Рукоделки от Настасьи

Ямогу: Вязаные вещички для ваших любимиц крючком и спицами.


Комментарии (29)

Потрясающе красивая фея!
Спасибо, приятно :)
Очень изящная и нежная девочка)) а какая осанка!.. похоже, она принцесса среди фей!))
спасибо! Да, ей положено нести такую прическу на гордо поднятой голове :)
Потрясающая девушка. Замечательный образ. Обалденные туфельки.
А какой размер глаз?
Спасибо :)
глазки 6 мм
Очень стильно-нежная барышня! Элегантная и воздушная! Красиииивая!!! А можно узнать, если не секрет, а глазки белорусского производителя, это как и кто??? Очень понравились, хотела бы своим девочкам. Спасибо!
Спасибо :)
не секрет, глазки, по крайней мере маленьких диаметров, мне очень нравятся, и получаются недорогие, ну если несколько пар заказывать или например коллективно покупать. И можно заказать с радужкой побольше и поменьше
www.glazki.by/
Спасибо за информацию! Бегу смотреть…
Очень красивая!)
прияяятно :)))
Какая утонченная, изысканная красота! Само совершенство и кукла и образ!
Спасибо за ваши слова!
Я шёл по заброшенной улочке,
Метались стихи вдалеке,
А фея в сиреневой юбочке
Сидела на раннем цветке.
Все мысли, хмельные и грешные,
Слетелись на радостный пир.
Была эта фея нездешнею
И ела черничный зефир.

Бесподобно красивая, нежно-зефирная, розовая Мечта!
ухты, как здорово :)
спасибо
Очень красивая барышня, нежная и розовенькая, как зефирка!
да, именно такая :) спасибо
КРАСАВИЦА!!! А я увидела в куколке не зефирку, а лилию… Вернее душу этого цветка… Уж больно нежная и трогательная!!! А зефирка, как мне кажется, более сладкая, приторная что ли…
возможно :) спасибо
Настоящая аристократка! Цельный, продуманный до мелочей образ. Всегда с интересом слежу за вашими публикациями на сайте, Лера. А еще меня очень заинтересовали белорусские глазки, которыми вы наделили эту красавицу. Глаза с маленькой радужкой — это бооооольшая проблема, потому, увидев глазки, я несказанно обрадовалась. Хочу попробовать их для своих девушек. Долго рассматривала глаза в магазине (спасибо за ссылку!) и у меня появились небольшие сомнения. Не слишком ли плоская у них линза? Фото только фронтальные, поэтому понять ничего нельзя. Каковы ваши впечатления на этот счет?
Спасибо!
Что касается глазок, то они ровнехонько полусфера, а прозрачная часть из этой полусферы не менее, чем половина. Так что эффект «следящих глаз» вполне получается. Но я имела дело именно с 6 мм глазками. Правда у меня есть от них 8 мм глазки, на будущее, там ножка винтовая. а вот у них кстати прозрачная часть сферы больше половины
Спасибо за консультацию) Я как раз с 8 мм работаю, посмотрим, что из этого получится. Кстати, винтовая ножка для силиконовых кукол очень даже пригодится, глазки надежнее будут фиксироваться в отливке. Иду покупать… Успехов вам в творчестве!
спасибо, и вам :)
Она прекрасна!
Спасибо ^_^
Зефирка великолепна! В духе Марии-Антуанетты — шикарная красавица! Нежный, яркий, очень продуманный образ. Очень понравилась!
спасибо :) да, мне очень нравится рококо, рюшечки, розочки, кружавчики. прямо удовольствие получила, делая его :)
Прекрасна))
спасибо :)