В мир детства возможно вернуться


Недавно случайно узнала –
В мир детства возможно вернуться.
Я долго, стесняясь, молчала,
Казалось, вокруг все смеются.

Пусть скажут: «Чудачка какая!
Ведь, взрослая жизнь – не игрушка.
И женщина ты уж большая.»
В ответ рассмеюсь, как девчушка!

Ведь, в сказку открылись мне двери,
Вновь куклы позволив коснуться.
Скажу им: «Я искренне верю –
В мир детства возможно вернуться.»

И я действительно верю, что в каждой женщине, какого бы возраста она ни была, живет та озорная девочка, которая до сих пор верит в чудо, не смотря ни на что. Оказалось, что живет она и во мне, и что «зовут ее Даша»))) И вновь рвется она рассказать вам о своей радости!
«Привет! Вот я так и знала, что мама первая не выдержит и закажет мне сестренку в интернет-магазине. Да-да, а вы не знали, что некоторых детишек до сих пор покупают в магазине? Так уговаривала подождать меня, а оказалось, что себя уговаривала))) Ой как же мы с мамой переживали, когда ждали нашу Настю Паола Рейна (так мы назвали сестренку). Ох уж эта страшная предоплата!!! Я еще не знаю, кто это такая, но мама очень из-за нее переживала. Сестренку нам выслали аж через шесть дней после оплаты. Только потом мы получили номерок, чтобы следить за путешествием Насти. От Санкт-Петербурга до Москвы Настя ехала четыре дня!!! Может, она не ехала, а пешком шла? Ну а от Москвы до нас быстро добралась. Бабушка шутила, что, может, она и в Москве на экскурсию задержится?))))))))))))) А я маме говорила, что она же голенькая к нам едет, вдруг в дороге замерзнет и заболеет. Но хорошо, что уже все позади. Ой, какая же она хорошенькая!!! Посмотрите сами.

Мама сразу прозвала ее мышонком. Она и правда похожа на испуганного мышонка. Настя очень скромная и тихая в отличие от меня. Я уже привыкла к своему новому дому и часто смешу маму своими проказами. У меня есть такая шутка: я могу долго-долго стоять на ножках, а потом взять и неожиданно для всех бухнуться носом вниз))))))))))))) Мама тогда смеется и говорит: «Дашка, опять ты хулиганишь! Дошутишься – разобьешься!»)))))))))) Ну что это я о себе, да о себе, я же о сестренке рассказывала. Так вот, готовились мы к встрече основательно, даже цветы купили.

Потом были очень искренние и теплые объятья.

И фото на память о первой встрече.


Потом я познакомила Настю с нашей замечательной бабушкой и повела ее смотреть наш будущий домик. Здесь мама о нем рассказала babiki.ru/blog/roombox/68468.html

Ой, а дальше… Ну не буду забегать вперед. Вы все сами увидите и прочтете в следующем нашем топике.»
Удачи всем, любви и счастья! И почаще общайтесь со своей внутренней девочкой. Ведь вам это нужно ни чуть не меньше, чем ей.


Светлая

Ямогу: Люблю приводить в порядок всё, что не ухоженно. Занимаюсь реставрацией кукол уже 15 лет.

Iri-Selena

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я делаю мебель на заказ в масштабах 1:144, 1:12, 1:6, 1:4, 1:3 и самые разные аксессуары для кукол.


Комментарии (17)

Дашенька, я очень рада, что у тебя появилась подружка, а у твоей мамы еще одна дочка. Обязательно живи дружно с Настей и не учи ее падать личиком вниз.))))
Спасибо большое! Дашенька учтет все пожелания:) Она сразу же взялась опекать сестренку. В обиду ее не дает и плохому не учит:)
С удовольствием прочитала вашу новую историю!!!
Какой тёплый приём вы устроили сестрёнке!!! Девочки очаровательны!!!
Фотографии замечательные!!!
Большое спасибо!
Шикарный домик, девочкам повезло
Спасибо!
Дорогая Наташа, в восторге от Твоего топика! Стихи очень тронули и замечательный совет, почаще общаться со своей внутренней девочкой! Отличное напоминание! Настенькая Твоя очень понравилась! Замечательная подружка для Даши, и вместе девочки — просто загляденье, два очаровательных цветочка, такие нарядные и нежные!
Танюша, ты меня захвалишь! Зазнаюсь)))))))) А если серьезно, на этот стишок меня аж ночью осенило. Было какое-то лирическое настроение и не спалось. Вспомнила юность. Я ведь как и мама в юности стихами баловалась. Но в нечто серьезное это не переросло, а здесь пригодилось.
Ещё раз поздравляю с очаровательным пополнением! В топике столько доброты, тепла, заботы. Уже видно, насколько девочки полюбили друг друга. Не устану перечитывать, пересматривать и улыбаться)
Юля, спасибо! Никогда не думала, что игра в куклы настолько увлекает. У меня в детстве такого желания не было:)
Наташа, с приездом таких очаровательных и милых Паолочек!!!
Оля, спасибо огромное! Я хоть успокоилась, им вдвоем теперь не скучно:)
Красавицы! А стихотворение и про меня! :))
Спасибо! Я так и предполагала, что стишок будет практически про всех обитателей бейбиков и любителей кукол:)
Спасибо за топик и особенно за стихотворение — актуально )
Спасибо большое за топик и особенно за стихотворение — актуально)
А Вам спасибо за отзыв. Рада, что понравился стишок. Написала просто на одном дыхании. Так хотелось выразить то, что, вероятно, многие переживают.